Кто сколько получает в регионах? Мы с мужем около 45 на двоих, но живем у его мамы. Как хоть выбраться из всего этого? У него зп 30 поболее, у меня 12...очень устала экономить каждую копейку. Мне 34, мужу 45
Мрот 16 тыс. И этого более, чем достаточно для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться, если жить на прожиточный минимум, величина которого составляет 15 тыс рублей!
я свой доход разглашать не могу
но для сравнения мой кот, когда был здоровый, очень красивый - зарабатывал до 30 000 рублей в меся
Да конечно, верим, особенно про 12
Краснодар, зп 50 тыщ, 39лет
Я в регионе живу, в маленьком городе, работаю удаленно, зп долларами, в рублях 80 тыс+. Компании на зарубежном рынке, хотя создана в нашем регионе, все сотрудники русские.
А так вообще в моем городе зарплаты 20 тыс. Я сама не так давно столько получала. Мне кажется кто ищет, тот найдет.
Я в регионе живу, в маленьком городе, работаю удаленно, зп долларами, в рублях 80 тыс+. Компании на зарубежном рынке, хотя создана в нашем регионе, все сотрудники русские.
А так вообще в моем городе зарплаты 20 тыс. Я сама не так давно столько получала. Мне кажется кто ищет, тот найдет.
Кем работаете?
Ужас. Нафига такая работа? У вас дача есть? Выращивайте там саженцы или цветы и продавайте на Авито и Юле, сидя дома больше затаботаете поверьте. Например саженцы сортовой малины новейших сортов 500- 1200 за штуку. Флоксы 200-500. Я так подрабатываю летом.
Кем работаете?
Ужас. Нафига такая работа? У вас дача есть? Выращивайте там саженцы или цветы и продавайте на Авито и Юле, сидя дома больше затаботаете поверьте. Например саженцы сортовой малины новейших сортов 500- 1200 за штуку. Флоксы 200-500. Я так подрабатываю летом.
Ты хороший человек, не ныла, а взяла и сделала
Удачи тебе! 😁
Мрот 16 тыс. И этого более, чем достаточно для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться, если жить на прожиточный минимум, величина которого составляет 15 тыс рублей!
Ещё не забудьте сходить к зубному и поставить пломбу за 5-6 тысяч и заплатить такую же комуналку. Вот вам и 12 тр.
Калужская обл
Работаю ассистентом стоматолога+рентген около 40 тыс иногда 45,зависит от часов
Ну даже в магазине на это спрос невелик, а у частного лица и подавно...а работа нудна, чтобы узодить из дома куда то. Живу с мужем у свекрови
Автор, почему у вас зарплата ниже МРОТ??
Сметчик, в регионе, женщина, зп 180
Улан-Удэ солнечная Бурятия 🙂
Не понимаю почему мы солнечная но у нас до -40 доходит погода
Средняя зарплата 30-40 к
Выбора на товар мало и цена бешеная особенно продукты питания 💸
Квартиры в месяц жилье от 10/25 к нормальные 👌
Город не большой пробок мало где, за час можно весь город проехать
Автобус 30 рублей
Трамвай 28
Средний чек в кафе 1500/2000в хорошем заведении🥰
Все друг друга знают можно в центре города встретить знакомых
Русские ведь мечтают так жить! "Рюсский мир"
Кто-то его защищает с оружием в руках рискуя собственной жизнью
А вот "Приморских Партизан" никто не поддержал
Значит вам нравится жить в нищете и сасать чиновничий ***
Съездите в Эмираты, что бывает в стране, где есть нефть и газ
зачем работать за 12 тыщ ._.
лучше уж свалить в другой город или работу искать
да у вас пенсия и то, побольше будет
у меня как раз болтается реклама работы в макдональдьсе, там 60
12 тысяч это беда
Выживание - это жизнь без необходимого.
Русские ведь мечтают так жить! "Рюсский мир"
Кто-то его защищает с оружием в руках рискуя собственной жизнью
А вот "Приморских Партизан" никто не поддержал
Значит вам нравится жить в нищете и сасать чиновничий ***
Съездите в Эмираты, что бывает в стране, где есть нефть и газ
В эмиратах 500 тыс человек, а в россии 150 млн. Это в 300 раз больше. А значит доходы в 300 раз меньше.
Улан-Удэ солнечная Бурятия 🙂
Не понимаю почему мы солнечная но у нас до -40 доходит погода
Средняя зарплата 30-40 к
Выбора на товар мало и цена бешеная особенно продукты питания 💸
Квартиры в месяц жилье от 10/25 к нормальные 👌
Город не большой пробок мало где, за час можно весь город проехать
Автобус 30 рублей
Трамвай 28
Средний чек в кафе 1500/2000в хорошем заведении🥰
Все друг друга знают можно в центре города встретить знакомых
Для чего снимать жилье, если можно жить в бесплатном государственном?