Девочки, посоветуйте. Встречаемся с парнем полгода, начали жить вместе. Квартира его, он много в нее вложил изначально. Мы оба с ним работаем, но лишних денег нет - все в ремонт. Я тоже вкладываю: быт техника, шторы, прочие уютности для дома. Осталось еще много чего, и следующую свою зарплату уже расписала, что потрачу на печь свч и посуду для дома.
Но появились разногласия с МЧ. Наши отпуска с ним соврали июне. И теперь он заявил, что хочет ехать отдыхать на море. Предлагает, что каждый сам на себя берет деньги.
Но к сожалению, у меня их нет, даже заначки. Сами знаете, какие зарплаты мы получили после карантина. (Я не ною вам. Все понимаю, ноу мани - ноу хани. Подзатянем пояса, трудности невечны).
Я ему обьяснила, что у меня нет денег. И не планировала вообще этим летом тратиться на отдых. Он устроил истерику и скандал, типа 30-40 тыс на отдых - это копейки. Он хочет на море, так как давно не брал отпуск летом. И типа в следующем году мы вряд ди сможем поехать, вдруг отпуска не совпадут или я забеременею.
Говорит, занимай у друзей деньги. Его сестра еще подключилась, говорит мне, что 30 тысяч - это копейки. Найдешь. Мой начал в шутку говорить, если я не поеду, то он поедет один или с кем-то еще.
Я в шоке, если честно. Не ожидала такого. И на море не планировала этим летом в целях экономии. Я бы лучше потратила деньги на дом и на что-то полезное.
Тяжело жить дуракам в жизни, а вообще такая тема была уже,повтор
такое чувство, что вы не с мужчиной живёте, а с подружкой
Вы реально с таким упорством желаете вкладываться в чужу квартиру?
Странная позиция для мужчины
Стоит подумать хотите ли вы быть с ним дальше, вроде вместе, а вроде вы сама за себя. А должны быть ЗА мужем, а не за собой
Ну так себе мужчинка....
Ну так займи у него))🤣 скажи пупсик, ну ты мой самый лучший друг, ну займи по братскииии) тем более для него это не деньги)
Можете закидать меня помидорами, но тратиться на обустройство квартиры парня считаю глупым. Он Вам не муж.
Не удивляйтесь если он скоро даст Вам пинка под зад, квартиру Вы ему обставили, на море он Вас поюзает за Ваши же деньги и всё, досвидос… Задумайтесь, нужны ли ему Вы (нет).
Такая тема была год назад, и 3 года назад тут, сьебись ма ромойка наx
Автор, вы хотя бы чеки за крупные покупки сохраняйте. Не так обидно будет, когда он вас из своей квартиры попрёт.
А вообще, лучше на свой отпуск потратить, чем на, чужой уют.
а вы зря так переживаете. и зря чужой дом обихаживаете. когда он уедет, то и вы уходите со своими шторами....