Зачем люди нагло врут, что они бедные, потому что "выбрали семью" ?Или потому что они "решили жить по-совести". Эти людишки настолько внутренне слабы, что даже не могут признаться что дело в их лени, глупости и недисциплинированности? У богатых (в том числе в первом поколении за счёт своего труда) тоже есть семьи и дети и есть куча способов разбогатеть честным путем,если много работать и грамотно распоряжаться деньгами, инвестировать их а не спускать все за 2 дня говоря "Живём один раз, могу себе позволить". И если бы они выбрали семью а не потакание своим порокам, они бы сделали все чтобы разбогатеть - потому что для нормальной жизни семье нужны деньги. Они бы позаботились и о будущем, о благополучии и о финансовой грамотности своих детей, чтобы те, вырастя, жили, а не выживали и имели время и возможность общаться с родителями, а не только крутиться как белка в колесе. И "я бедный потому что у меня дети" не оправдание ещё и потому что люди сами решают, когда им заводить детей. Никто им не подкидывал детей и не заставлял рожать на съёмной хрущевке. #семья
А вы автор обеспеченная?
Почему вы об этом спрашиваете?
Вы их осуждаете? Бедность не порок.
Имеете ввиду "Раз ты обеспеченная, какое тебе дело до нищебродов?" или "Если ты сама бедная, то чего про других тогда говоришь? "
Отвечу - в нас всех есть ленивый нищеброд, склонный потакать своим сиюминутным хотелкам. И с другой стороны во всех есть потенциал. Побеждает тот волк которого мы кормим.
Я из очень необеспеченной семьи. Но к 24 годам переехала заграницу, заработала на квартиру и машину. Стремиться конечно есть куда. Детей пока не рожаю, хотя очень хочу, считаю себя финансово ещё не готовой. Именно для их будущего блага. Чтобы дети жили хорошо и имели потенциал к ещё лучшей жизни. И есть у меня много примеров людей из жизни, оправдывающих свою бедность детьми и считающих что им все должны.
Порок, причём один из самых худших. Бедные не могут жить нормальной жизнью, не могут позаботиться ни о детях ни о родителях, и их это устраивает, потому что своя лень, глупость и транжирство им важнее.
Вы лжёте.
В откровении сказано, что рай полон бедняков, ад полон неблагодарных женщин. Большинство обитателей ада - женщины.
https://hadis.uk/xadisy-o-tom-chto-bolshinstvo-obitatelej-ada-%E2%88%92-zhenshhiny/56632/
Да, я согласна, что для нормальной жизни и особенно с детьми нужны деньги. Поэтому всеми силами пытаюсь их заработать. Потом эти деньги приумножить. Потом перевести деньги в недвижимось. Как раз я сейчас работаю над тем, чтобы преумножить заработанные деньги. Именно поэтому выбрала программу Стабильный доход, оформив на нее в компании ренессанс жизнь договор, рассчитанный на 3 года. Она мне понравилась тем, что дает достаточно большой, именно стабильный доход в 20% годовых. И через 3 года я получу обратно все внесенные мной деньги с процентами, которых мне хватит на первый взнос ипотеки. Как-то так.