Я в 2022 году потеряла кучу денег на фондовой бирже, зп снизилась с 80 тыщ до 50 тыщ. Для меня это был очень тяжелый год в финансовом плане.
По деньгам- норм. И ремонт сделали и мебель купили. Биржа тоже уже отросла более- менее. Болеть стала меньше, зубы долелала. По ситуации в мире- пиззззззздец.
Сколько денег потеряли на бирже?
Я думаю 2023 год будет ещё хуже чем 2022
Год ужасный, отвратительный - столько не болела никогда, Пусть заберет с собой все несчастья, которые принес, про деньги не говорю, это мелочи просто по сравнению с другими потерями.
Если одним словом. , то ШОК, так как началась СО, я за политикой как то не следила и не ожидала совершенно такого поворота. На работе ничего не изменилось
Плохой год. Мы начали СВО на территории Украины. Теперь война, гибнут люди, а во имя чего? Ответа нет. Многие уехали, чтобы жить и правильно: они не хотят воевать, не хотят убивать и имеют право на свою точку зрения. На фоне войны цены выросли в три раза, предприятия закрылись зарубежные, как следствие много людей без работы и без денег. Люди не могут найти хорошие зарубежные лекарства, которые помогали и к которым привыкли. ЖКХ выросли в декабре и сейчас уже сказали, что еще поднимут. Страшно и то, что нас теперь везде ненавидят. Мы и так плохо жили: уровень жизни и продолжительность достаточно низкие, а теперь нам еще грозят ядерной бомбой. Это мое мнение, не комментирую.
Хороший год, все гнойники вскрылись и стало понятно кто друг,кто враг,кто так
Если бы только в финансовом плане.
Я с мая начала болеть. Не знала, что в наших известных московских государственных медицинских учреждениях настолько разводят на деньги. В шоке.
Вообще год был не очень, ничем хорошим не запомнился.
Самый плохой год в моей жизни. Развод, долги, нищета.
Охренеть. Как так? Вы наверно накупили акций на всю котлету, и ждали продолжения роста, хотя и до этого все вверх перло. Я вот догадывалась, что росту есть предел, и сидела в кэше, у меня было нехорошее предчувствие, я ждала обвала, и он случился. В итоге год закрыла в плюс 38%. Сейчас у меня тоже нехорошее предчувствие, боюсь уже в феврале марте случится...
Мне в этом году девушка впервые сделала ануслизинг, при чем я в шутку сказал пьяненький, а она трусы сняла и давай лизать, было одновременно приятно, щекотно, и стыдно что таку дичь предложил,трезвый бы не решился, а так да все год ж*пиной получился.
Конечно заплатите, хлопчики. Донбассу за восемь лет и нам за 30.
Охренеть. Как так? Вы наверно накупили акций на всю котлету, и ждали продолжения роста, хотя и до этого все вверх перло. Я вот догадывалась, что росту есть предел, и сидела в кэше, у меня было нехорошее предчувствие, я ждала обвала, и он случился. В итоге год закрыла в плюс 38%. Сейчас у меня тоже нехорошее предчувствие, боюсь уже в феврале марте случится...
Когда продала, что в плюсе 38%?
Год конечно был не очень, но самое главное что любимые близкие все живы и относительно здоровы.
Никогда на бирже не играла, работу по специальности потеряла. но уже не работала реально из-за ковида, но трудовая книжка лежала, но устроилась на новую, полностью переменила специальность, в целом все устраивает. Реально деньгами получала больше, но официальная белая теперь больше, чем на предыдущей работе. да и вообще зарплата порадовала, на руки получилось больше. чем ожидала.
Что за тупые ответы и вопросы у вас, да, были дивиденды, но умные люди акции купили по 158-159 руб, а некоторые даже по 145. Вот и прибыль у них есть. А автор купила по 350, дивиденды ее не спасли от убытка в 50%, ибо сейчас Газпром по 171.
А ты чё такое злобное? Крутой трейдер, который не знал, что Газпром платил дивиденды? Все такие типа умные задним числом и знали в 2021, что Газпром упадёт в 2 раза в 2022.
А ты чё такое злобное? Крутой трейдер, который не знал, что Газпром платил дивиденды? Все такие типа умные задним числом и знали в 2021, что Газпром упадёт в 2 раза в 2022.
Ты даже тест не понимаешь, ну покажи где я написала, что я крутой трейдер и что я не знала что Газпром платил дивиденды? Твои домыслы оставь при себе, не вываливай на форум свою кашу из мозга. И не суди о других по себе, большинство людей явно умнее тебя.
Я не ожидала, что будет война. Потом думала это будет локальный конфликт, и если даже акции упадут то, снова востановятся. А летом так и не дали дивиденды и я акции продала. Немного отыграла в конце года на акциях сбера, но просадка в итоге офигенная.
самый странный год за всю жизнь, что по ситуации в мире, что по своей жизни.
Я не ожидала, что будет война. Потом думала это будет локальный конфликт, и если даже акции упадут то, снова востановятся. А летом так и не дали дивиденды и я акции продала. Немного отыграла в конце года на акциях сбера, но просадка в итоге офигенная.
Все верили в лучшее. И отрицали возможность таких событий. Хотя войска стали концентрироваться ещё в апреле 2021. И обвал рынка случился уже тогда. Но с августа всё пошло в рост до следующего кризиса и соответственно обвала в ноябре.
Ты даже тест не понимаешь, ну покажи где я написала, что я крутой трейдер и что я не знала что Газпром платил дивиденды? Твои домыслы оставь при себе, не вываливай на форум свою кашу из мозга. И не суди о других по себе, большинство людей явно умнее тебя.
Ты же написала, что сделала 38% на трейдинге?
Проблема с Газпромом ещё и в том, что, что это не рыночная компания. У него Минфин изъял пару триллионов в 2022. Вот и не выплатили дивиденды. На пики он был в 2008, а потом достиг такого же максимума только осенью 2021. Это без учёта инфляции! Вот такое народное достояние и самая дорогая акционированная компания России.
Разбирайтесь, я просто высказываю свое мнение, у меня нехорошие предчувствия, ничего хорошего не жду от 2023. Но вы можете мечтать о хорошем и носить розовые очки, а я реалистка.
я не мечтаю и даже не планирую, а вы уже вангуете, вам-то откуда знать? может вас завтра вообще не будет, а вы планы строите, это просто глупо, да и название темы почитайте и не флудите своим вангованием никчемным, оно ничего не стоит сейчас
тяжелый, все болели просто по очереди, очень устала, к сожалению пока все продолжается, муж с 3-го числа с температурой
Для вас только финансы? А не тяжело, что люди каждый день гибнут с обеих сторон? Каждый день гибнут дети или остаются сиротами? Не тяжело зная, что сотни тысяч украинцев сидят без тепла и электричества?
Худший год в жизни.
Считаю надо было серьезно отнестись к предупреждениям и инсайдам Байдена и продать все акции в начале 2022.
Не сделал этого.
И сразу после 24 февраля 2022 заморозили все иностранные акции.
Российские акции также логично рухнули в пропасть.
В целом, в мире, все вернулись в средние века.
И ситуация с мобилизацией заставила искать другую страну.
Жить в России было ошибкой.
Также умерла бабушка.
Ну а в личной жизни - полный ноль, как и раньше.
У меня не было ничего хорошего в жизни . При первых удачах я умудрялась сразу же всё п-р-о-с-р-а-т-ь . Квартира считай упала с небес от тёти осталась по завещанию и здесь же решила продать своим родственникам , где меня благополучно кинули . Деньги в банке прогорели , муж бросил оставив на меня ребёнка от любовницы ...... . Таких дур как я надо молча расстреливать .
И естественно год 2022 не лучше остальных проболела ковидом месяц в больнице , с работы вытурили из-за этого .
Прибыльный. Плодотворный. Сумел увеличить свой капитал. Обрести новые полезные знакомства в сфере государственной власти, благодаря моей помощи ВС РФ. Купил квартиру в Питере. За рубежом, в Европе (квартиру, гараж, авто) продал.