Средняя зарплата по РФ среди простых людей 30-50 тыс,даже меньше бывает.
В спб средняя зарплата ~ 30000₽. Уже лет 20 такая.
врете
если человека одинокий, то ему нужен мрот.
если у него есть один ребенок, то 1.5 мрот.
если у него есть два ребенка, то 2 мрот.
мрот 16 242 руб.
больше платить рабочему нет никакого смысла, все равно все пропьет, скурит или проиграет.
Каждый получает столько, на сколько себя ценит.
Нафиг делать такие вбросы, когда есть официальная статистика где черным по белому написано какая средняя зп? -__-
Средняя зп в несколько раз меньше.
Зарабатываю 200к, но жить можно без проблем и на 35-40к, по крайней мере у меня на жизнь уходит именно столько. Разница лишь в том, что с большей зп можно покупать более качественные вещи, побрякушки типа последних айфонов и т.п., но я без проблем жил раньше на 35к
Москва. Примерно 180к ±40к
Бизнесмены обычно получают не зарплату, а доход от бизнеса, который в расчёт не идёт. Бизнесмен может (часто так и делает) работать директором своей компании, и тогда он получает ещё и зарплату, которая вполне обоснованно учитывается в расчёте.
Чиновники тоже отнюдь не все жируют, а учитываются ли депутаты - вот этого не знаю, но их в любом случае не так много.
50 000, иногда премии. Краснодар.
50,на заводе, день ночь на двое, и в моем городе считается норм зп. Средняя у нас 30к
У меня 35 зарплата🥴🥺
Если бы, я за смену делаю больше для страны ввп, чем в офисах миллиониках. А зп такая. Если судить по нашему бобошену, то да, много получаю, а читая других слезы у меня, а не деньги
Капитализм)
Зачем работодателю платить больше если люди готовы работать и за меньшее? А если не готовы вы, то готов Вася из соседнего подъезда. Вот когда спецы в какой-то области будут в единичных экземплярах, вот тогда и будут платить столько, сколько эти спецы им скажут, т.к. если не будут платить столько в этой конторе, то в конторе через дорогу точно будут
У меня 100, но это глухая провинция. В городах думаю больше.
Капитализм)
Зачем работодателю платить больше если люди готовы работать и за меньшее? А если не готовы вы, то готов Вася из соседнего подъезда. Вот когда спецы в какой-то области будут в единичных экземплярах, вот тогда и будут платить столько, сколько эти спецы им скажут, т.к. если не будут платить столько в этой конторе, то в конторе через дорогу точно будут
Вася не сможет, я инжинер, даже когда вижу, что инструменты и наладчики косячат, могу сама(к примеру) резец заточить, по этому Мне предлагал ген директор в СПб, получать.... Тадааам. 120. Только за съем и за все остальное так и будет... Единственное в СПб жкх меньше и продукты дешевле. Былаб одна, рванул, но муж, дети, переводы, документы *** беспросветная
Вася не сможет, я инжинер, даже когда вижу, что инструменты и наладчики косячат, могу сама(к примеру) резец заточить, по этому Мне предлагал ген директор в СПб, получать.... Тадааам. 120. Только за съем и за все остальное так и будет... Единственное в СПб жкх меньше и продукты дешевле. Былаб одна, рванул, но муж, дети, переводы, документы *** беспросветная
Одного в школу, другого в сад, третье дете моё работу искать, даю переводом. Не я боюсь нового, я мало что боюсь, оболтусы у меня, за них думать придется
Я раньше работала за 20 тыс, думала все так живут, и меня окружали коллеги которые были уверены, что эта норма.
Потом меня уволили за опоздания (мотивации ходить на работу не было вообще), я пошла на собеседование в другую компанию и попросила 70 тыс. и меня приняли. С тех пор у меня каждый год зарплата повышается, есть стимул развиваться, выкладываться на все 100%, стала уверенной в себе, а не амебой как раньше.
Так что на самом деле это зависит от человека сколько будешь зарабатывать.
В России просто ооочень много зашуганных негативных людей, которые соглашаются работать за копейки, думают шаг в сторону - расстрел.
Инструменталы*
Получаю обычно 85тр, раз в квартал 120-160тр. Москва, инженер-проектировщик в госконторе.
А мне все мало, у меня больше, но раньше было еще больше, после ковида просел бизнес. Бесит, что не делаю ничего, чтобы вернуть прежний доход, проблема именно во мне. Не верю ни в какие кризисы, нужно реально работать по-другому, адаптироваться
Ближе 15 , чем 157 средняя по России, если модальная.
Если средняя с депутами, топ-менеджарами ближе 57.
157 будет средняя лет через 20-30, когда инфляция догонит. И хлеб будет по 200-300р
Среди простых людей,средняя зарплата 25. Мое мнение. По всей России. Москва и другая Россия, как разные миры.
45 тысяч в месяц. 15 из которых перевожу в ренессанс жизнь на накопительное страхования, что бы финансовая подушка была. Остальное трачу на коммуналку, продукты.