Всем привет. Кто работает за 15.000т. Вы довольны как Вам зарплата, хватает? (
Кто же будет доволен такой зарплатой?
очень интересно)
я думаю, как не стыдно работодателям делать такие зп. По-моему все должны закончить с рабством. Когда в мире будет порядок? Зачем нужна власть?
У меня зарплата 15 тыс. рублей. Не хватает, но я не замужем, слава Богу, и детей нет. Одной не так страшно жить на минималку. У нас многие в городе получают копейки.
В России меньше 200 тысяч только бездельники зарабатывают
А какая сейчас минимальная зарплата в России ? 13800?
Ну, надеюсь вы за такую зп хотя бы не напрягаетесь сильно
За такую зарплату могут работать только студентки и то, чисто на кофе и колготки с трусами )
У меня была такой оклад на первой работе (работала в одном из институтов УрО РАН). Но у нас бывали премии и выплаты с грантов. Не представляю как можно жить или даже выживать на такую зарплату самостоятельно
А на что жить то? Гордость надо включать по делу. В данном случае, это глупо. Хочешь сдохать с голоду сиди и уважай себя на паперти. Одни дураки кругом. Хоть бы читали сами, что пишут.
таким бесполезно что-то писать. но если бы все люди отказыались, нечего делать пришлось бы что-то менять. в европе постоянно митинги, каждую неделю по телевизору они отстаивают свои права.
На какую?) что, после университета сразу миллионы платят без опыта?И много ли работ, которые легко можно совмещать с учебой
вы не понимаете, что это тупик? образование должно быть нормальным, а не то что есть, только деньги собирают и надсмехаются над студентами. так же должны быть законы какие-то про инфляцию и зп...ничего не поделать, нужно не штаны властям просиживать, а заботиться о людях, делать как им было бы хорошо.
вы не понимаете, что это тупик? образование должно быть нормальным, а не то что есть, только деньги собирают и надсмехаются над студентами. так же должны быть законы какие-то про инфляцию и зп...ничего не поделать, нужно не штаны властям просиживать, а заботиться о людях, делать как им было бы хорошо.
Вы шутите? Что именно тупик? Во-первых, речь шла об окладе, а не зарплате. Во-вторых, кто сказал что я сейчас работаю за такую зарплату?)
Забавно Вы оценили мое образование (бесплатное, между прочим) и то, что я нахожусь в тупике, когда речь шла о моем первом шаге) вы же не знаете кто я, на кого училась, сколько я проработала там и кем работаю сейчас
9 000. Хватает, но впритык, поскольку приходится платить за гараж 3 000. Для полного счастья, ну вот чтобы шикарно жить, шикуя "на всю катушку"... мне надо 18 тыс.
В Москве и Питере точно не выжить на такое
таким бесполезно что-то писать. но если бы все люди отказыались, нечего делать пришлось бы что-то менять. в европе постоянно митинги, каждую неделю по телевизору они отстаивают свои права.
В России нельзя. Штраф или тюрьма, да и родственников потом никуда не возьмут. Люди терпят, но сколько еще будут терпеть? Война все усугубила и обострила до предела. Много нищеты, деваться некуда. Подняли ЖКХ в декабре и сейчас объявили, что еще поднимут. 😥
В России нельзя. Штраф или тюрьма, да и родственников потом никуда не возьмут. Люди терпят, но сколько еще будут терпеть? Война все усугубила и обострила до предела. Много нищеты, деваться некуда. Подняли ЖКХ в декабре и сейчас объявили, что еще поднимут. 😥
что нельзя? за что штраф? потом ...после чего не возьмут родственников?
Успокойтесь уже. Если Вы зомбированы - Вам не понять, если из другой страны - то Вам и знать не надо.
расскажите поподробнее, что нельзя -то? Я из России, конечно.
Человек может отказаться работать за 15, пока не найдет стоящую работу. И когда никто не идет работать...работодатель беднеет и понимает что к нему пойдут только маргиналы...
А на что может не ххватить 15 лямов?
Вам 15 млн не хватает ? Ну вы даете
Здесь важнее трудовой стаж и опыт работы. Деньги маленькие, но в семье годятся вполне.
2018-2022 работал за столько Диспетчер экстренной службы.
Вспомниаю как страшный сон.
Держался только по паре простых причин. Доучивался в универе, позволяло оплачивать обучение, сама работа нравилась местами, ну и график обалденный был, сутки четверо.