Где лучше купить землю для строительства дома - в Сочи (окрестностях) или в Крыму (ЮБК)? В Сочи есть большой плюс - Красная Поляна с горнолыжным курортом. А в Крыму вроде климат получше. Вы бы что выбрали?
Крым лучше, Сочи - там земля дороже, а рельеф ужасный, ужасные пробки, застройка уплотнительная. Посмотри в панорамах, кошмар. Равнинный город гораздо комфортнее горного.
У меня немало клиентов,которые "шарят" в бизнесе и инвестициях в Крыму купили.
Сочи перестает быть актуальным.
Я был в Крыму и в Адлере. Могу сказать точно, что в Крыму чище море, и часто без волн, что в Сочи не часто. Но там больше зелени, если хотите полюбоваться на пейзажи.
У меня немало клиентов,которые "шарят" в бизнесе и инвестициях в Крыму купили.
Сочи перестает быть актуальным.
На там прекрасный горнолыжный курорт. И вообще сама Красная Поляна напоминает маленькую Европу. Качество трасс и подъемников очень хорошее, горы красивые. Мзымта прекрасна на фоне гор:)
Крым выбираю
Спрашивать бесполезно. Надо самим ехать в оба региона и выбирать что ближе
Проблема в том, что были и там, и там. Везде нравится)) В Сочи вообще почти каждую зиму на лыжах ездим на КП. В Крыму, правда, давно очень были. Хочу летом на машине по Крыму поездить, посмотреть. Если ситуация благоприятная будет. А если нет, то поедем изучать окрестности Сочи
На там прекрасный горнолыжный курорт. И вообще сама Красная Поляна напоминает маленькую Европу. Качество трасс и подъемников очень хорошее, горы красивые. Мзымта прекрасна на фоне гор:)
Но в инвестициях "шарить" надо,в будущее смотреть.
У меня есть знакомые,жилье в Сочи продали и купили в Турции,неликвидное оно.
Вообще Россия сдает свои позиции,как показал предыдущий год.А этот будет еще круче.
везде дорого
климат везде классный
Люди, вы читать умеете? Тема не для срача. Не захлебнитесь ядом
Покупайте лучше на Урале. Там полно гор и горнолыжных курортов
а Мариуполь не рассматривате? пока там недвижимость не подорожала?
реально холодно! в соседней теме сегодня как раз обсуждали
живу всю жизнь в сибири, да на урале, и привыкла к этому холодильнику и снегу
еще и темно зимой постоянно, натурально света белого не видим
а в связи с нынешними событиями смотрю видео разные, из того же мариуполя, из крыма - нет снега! кое-где даже трава зеленая торчит
а у нас сугробы до пояса )
реально холодно! в соседней теме сегодня как раз обсуждали
живу всю жизнь в сибири, да на урале, и привыкла к этому холодильнику и снегу
еще и темно зимой постоянно, натурально света белого не видим
а в связи с нынешними событиями смотрю видео разные, из того же мариуполя, из крыма - нет снега! кое-где даже трава зеленая торчит
а у нас сугробы до пояса )
Мы однажды сдуру на НГ каникулы поперлись в Леви (Финляндию) кататься на лыжах. Мама мия, как же там темно и холодно было! Я холод не люблю, до -5 норм, ниже мне холодно
Мы однажды сдуру на НГ каникулы поперлись в Леви (Финляндию) кататься на лыжах. Мама мия, как же там темно и холодно было! Я холод не люблю, до -5 норм, ниже мне холодно
новый город собираются строить поискала на карте, в районе геническа
как вложение, землю там купить - неплохая идея
но там гор нет рядом
Автор, сбрендили, какой сейчас нафиг Крым? Люди бегут оттуда, кто может . В любой момент начнут бомбить. Подождите пока ситуация разрулится. Год, а может и больше.
Ну так и цены, я думаю, снизились.
Не беситесь так) Вредно для здоровья
Все сделки с недвижимостью в Крыму после 2014 года скоро будут признаны недействительными. Если хотите отдать свою недвижимость незнакомым людям, то добро пожаловать в АР Крым.
И вообще, автор, вы в курсе, что этот Крым собираются бомбить со дня на день? Он в списке второй после Москвы. Вот вам это надо?
Крымские войны будут всегда, это неостановимо. Или русских на нут оттуда вышвыривать, если там кому-то начнет клинить.
Я бы к Крыму близко не подошла, даже в отпуск предпочитаю в Сочи. Это приличное цивилизованное место, а не военная крепость, как Крым.
У меня бывшая однокурсница несколько лет ездила по побережью Черного моря. Год назад переехала в пригород Геленджика. Говорит, там и цивилизация, и недорого, и работа, и аэропорт и дороги. Село Дивноморское.
Нафиг надо....
Автор, в Крыму нет воды ( ну сейчас вроде бы эту проблему решили в связи с войной, если не ошибаюсь, но вопрос , как будут развиваться события) Проблема с подведением газа. и в целом с коммуникациями. В сочи в этом плане намного лучше, но в Сочи бывают наводнения и значительно подтапливаются участки. В общем, выбирать надо с холодной головой. А сумма большая у вас ? Может проще сразу дом купить готовый ? уже со всеми коммуникациями , потому что тот же газ реально проводить геморой и дорого
И вообще, автор, вы в курсе, что этот Крым собираются бомбить со дня на день? Он в списке второй после Москвы. Вот вам это надо?
Крымские войны будут всегда, это неостановимо. Или русских на нут оттуда вышвыривать, если там кому-то начнет клинить.
Я бы к Крыму близко не подошла, даже в отпуск предпочитаю в Сочи. Это приличное цивилизованное место, а не военная крепость, как Крым.
Сами Вы неумная колхозница. Вы в Крыму-то где и когда были? На самой окраине в сарае? Вот и не приближайтесь сюда больше. Таким гостям никогда не рады тут. Валите в Дубай, где, кроме приличной инфраструктуры и кучи небоскребов, только пекло и пустыня. Крым, как и Москва, для всех разный. Для кого-то - ухоженный и с шикарной природой, а для кого-то - типа вонючего Марьино.
Сообщение было удалено
Ну, с такими мозгами вы достойны того, чтобы потерять недвижимость. Вкладывайтесь в Крым.
Сообщение было удалено
от него климат меняется?
Сообщение было удалено
Тут просто хитропoпыe нагнетают ажиотаж, что продать недвижку свою в Крыму. Пока не поздно:)
Сообщение было удалено
А ты тупым
Швейцарию или Новую Зеландию, там просто шикарный климат. И не только климат...
Простолюдинов выживают с Крыма, боначи его присоединили для себя, сделают типо сен тропе
Всех нищебродов на пляжи Сочей, от которых плюются
В Дивноморском тоже не понрявилось
Из наших под Анапой норм, где санаторий Газпром
Конечно Крым шикарный, но нас туда даже отдыхать не пускают, вот и думай
На юткбе видео где сносят дома чтоб в окна не смотрели на кого не надо, а пляжи забирают километрами под частную собственность
У нас в регионе такде с общественными озерами, ставят коттедж и забирабт себе лучший заход
Простолюдинов выживают с Крыма, боначи его присоединили для себя, сделают типо сен тропе
Всех нищебродов на пляжи Сочей, от которых плюются
В Дивноморском тоже не понрявилось
Из наших под Анапой норм, где санаторий Газпром
Конечно Крым шикарный, но нас туда даже отдыхать не пускают, вот и думай
В смысле не пускают ?) приезжаете и отдыхаете )) мы каждый год ездим , у родителей мужа там дом , правда место имхо не очень , но им нравится .
Сообщение было удалено
В Крыму нет метро ))
Самая адекватный комментарий! Браво! Все по полочкаи изложено все так и есть
Сочи. Постоянно там отдыхаю и мне там в кайф