Девочки, я прошу помощи, так как сама уже не вывожу.
Мне 30 лет, я работаю в офисе с утра до вечера, а также вожу ребёнка в сад. Моей дочке 5 лет. Еще есть мама, ей 49. Мама не работает, сидит дома и просит деньги у меня. Стабильно отдаю ей по 12 тысяч, на еду и лекарства. Сама я зарабатываю 50 тысяч, и снимая квартиру денег остаётся только на еду и одежду. В таком графике я живу уже 5 лет. За это время я не купила себе не одной новой вещи, про отпуск и походы в кафе вообще молчу.
Мне надоело жить в таком графике, как это исправить.
Мужа у меня нет, у мамы тоже.
Автор, не отдаваймаме деньги пару месяцев. Или сократите до 5 тыс. Купите себе что хотите. Найдите работу лучше.
В 50 лет у мамы нет ни мужа ни жилья... Чтоб уйти с этого графика, нужно уйти от матери. Или устроить её на работу. При матери и с ребёнком и замуж вам не очень светит.
Так 5 лет назад вы только родили, где брали 12 тр ей давать? Непонятно
Найти мужа
забирает из сада ребенка и проводит с ним время до вечера ваша мама?
ну нормально
работай и она до вечера, кто бы это делал?
Только не поняла..
Вы уже сейчас снимаете? Или объясняете, что снимать не можете?
это не ваша вчерашняя тема?
про бабушку и внучку?
одна бьет, другая вещами швыряется?
Только вырываться из бабьей ямы. Иной нет альтернативы.
А алименты где?
Нормально, ящитаю. Няня всего за 12 тыс есть, можно жить полной жизнью и ни в чем себе не отказывать.
Много вопросов: где отец ребёнка с алиментами? Почему молодая ещё мать уже не работает и тянет с Вас деньги? Зачем тратите на съем жилья, почему у мамы не живете?
А исправить это следующим образом. Как только ты понимаешь в жизни, что ты из простых роиссян, ты оставляешь идею рватть маннду. Простите, но реально достали вы. 98 процентов тем, где подоплека в том,что бабла на такие хотелки по факту нет. Ты при таком раскладе расшипериваешься себе на горб и тащишь, тащишь САМА. Это если тебе очень хочется поучаствовать в эволюции и растащить свои гены. Пожалуйста. Кому вы лучше делаете? Ребенок этот у вас не сможет развить свой потенциал в любом случае. Вы сможете, Дай Бог, только кормить, одевать и прочая хня как у людей, а дальше у него такая же беспросветка как у вас! Осознайте, суччки.
Только менять работу.может в другую сферу пойти
Вас за писььки даже властьььь держит. Знает, как вас в говвнно не окунуть, вы свое дело вывваливать все равно продолжите.а потом эти еббаные пятидневки еще тянуть ( я одна умираю на них, а вы как?). Если бы вы хоть чуть- чуть попридержали свои инстинкты и не плодились так туппо и безддумно, может и условия для нас делали на территории ,не как для скота
За границу!
Маму выкидывайте на работу, она еще молодая женщина, может поработать.
То, что для аборигенов из регионов это сделали хорошей зп, не значит, что это деньги. Я сама их получала, ушла. Потому что это копье не стоит пятидневки пахотной. Десять дней в месяц ещё можно работать за нее. А вы считать просто не умеете, жрачка, внешка, проезд - и чё там остаётся от этого клочка? Где тут ребенок я не понимаю. Дотащить его до его пятидневки лишь бы как? Притащить нового раба в ТВОЕ же колесо? Ну ради Бога
Найти мужика, чтобы подкидывал деньги.
Понятно. Вы отводите, вы приводите.
А о чем речь то?
Вы отдаете 12 тысяч.. Только на ее еду и лекарства, на мамины?
Это как бы ... оплата проживания с ней?
К чему было о съёмке писать?
Ну сможете снимать за 15, снимайте...
Все без мамы, если вас такое общежитие бесит...
Почему мама не работает, она инвалид? Пусть идет работать, женщина молодая абсолютно. Вот и экономия 12 тыс. А мужа надо искать конечно. Работу найти дополнительно. Но честно сказать не знаю кому вы нужны с ребёнком и без жилья. Поищите среди мужчин сильно постарше.
Понятно. Вы отводите, вы приводите.
А о чем речь то?
Вы отдаете 12 тысяч.. Только на ее еду и лекарства, на мамины?
Это как бы ... оплата проживания с ней?
К чему было о съёмке писать?
Ну сможете снимать за 15, снимайте...
Все без мамы, если вас такое общежитие бесит...
Я сама снимаю студию, где живу с дочкой. Моя мама живет отдельно
А зачем отдаёте такую огромную сумму? Врёте, конечно.
Мама замечательно устроилась. Удивительная мама. Она точно вам мама, не мачеха?
Маме денег не давать. Или уменьшить выплаты. Или обязать дочь отводить, приводить из сада. Но вообще ваша мама не как мама себя ведет. В чем причина, что она в 49 лет не работает?
Маме денег не давать. Подать на алименты. И тысяч на 60 можно вполне хорошо жить с ребёнком.
Найти мужчину для секса. И все станет отлично.
Автор я Вас понимаю, у меня у самой мама почти Ваша ровесница, мне тоже 30 лет, а мама у меня инвалид с моего раннего детства и работать не в состоянии.Еще и в инвалидности ей все время отказывают. Да и нет денег на все мрт и обследования для комиссий, уже столько их было. Да и папы у меня не было, только отчим, который никогда не помогал. А сейчас он сильно заболел, боюсь кони двинет, и придется мне совсем не сладко. Маме он ничего не оставил, даже в квартиру свою не прописал, точнее как говорит мама это она тянет с этим...Ну тянет и тянет, а откинется он куда она пойдет с двумя собаками и котом?
У меня есть одна единственная квартира, где я живу с бабушкой и которую я обеспечиваю, так как ее пенсии ни на что не хватает и это больше сумма чем у Вас, а если еще и мама добавится...
В общем в Москве зарплаты сейчас нищенские, это 10 лет назад на 50тр еще можно было как-то жить, а сейчас цены на все взлетели до небес, но зарплат от 100000тр просто нет, если нет специфического образования и опыта работы 10+ лет.
Что же делать нам молодым в такой ситуации не понятно.
Лично я знаю свободно английский, и если такой вариант случится, придется продавать Московскую квартиру, покупать в Российской глубинке, отселять туда родителей, а на разницу обустраивать жизнь за границей и искать там работу, иначе даже с зп 100000 я буду приговорена к нищете.