Жить в съемной квартире это нормально? Есть возможность накопить на мечту ?
Вполне, многие так и живут, пока на своё копят.
для меня НЕ норма. Я люблю СВОЕ,в котором можно делать все что ТЫ хочешь и не бояться что тебя выгонят.
нет, это все для нищебродов
у нормальных людей есть нормальный отец - которые жилье обеспечит, выкупив детей из ипотечного рабства
Можно и на вокзале. Но недолго. С месяц!
он может умереть от такой причины, которая не указана в страховке и ее замучитесь получать
и почему вы сами не хотите заработать, а все папа да папа, до пенсии будете на отца ссылаться штоле? вы сами должны ему помогать, а не он вам
какой? самоубийство? тогда реально страховка не подействует
получу сразу - если нет, есть общество прав потребителей - я к счастью я живу не в Рашке
я отец и есть, недавно сделал дочери жилье - обставлялись
здесь мебель надо 2-3 месяца ждать
у нормальных людей есть нормальный отец - которые жилье обеспечит, выкупив детей из ипотечного рабства
Согласна. С поправкой - нормальные родители.
Мы с мужем сами хлебнули радости съёма, поэтому своим детям (они ещё в детсаду) уже приобрели по однушке (пока что, потом будем расширять) , чтобы они нормально прожили свои молодые годы, а не как мы - впахивали, не видя жизни.
Согласна. С поправкой - нормальные родители.
Мы с мужем сами хлебнули радости съёма, поэтому своим детям (они ещё в детсаду) уже приобрели по однушке (пока что, потом будем расширять) , чтобы они нормально прожили свои молодые годы, а не как мы - впахивали, не видя жизни.
Аналогично. Только расширяют пусть сами! Иначе ценить не будут то, что досталось легко. Поэтому начальное жильё есть, живите, но если семьи заведут - значит достаточно взрослые, чтобы жильём эти семьи обеспечить. И переписывать на них или не буду вовсе, или когда уже точно буду знать, что не потеряют, что понимают ценность жилья.