Откуда у одиноких женщин на все деньги? У меня есть знакомые. Все без мужей. Одна живет с сыномбез мужика. Работает просто продавцом вещей женских, получает 30.000. Но!!! Сама одевается с иголочки, сына одевает полностью, маникюр педикюр в салонах, еще и ездят отдыхать. Вроде из обычной семьи. Еще одна есть знакомая, живет одна, работает секретарем, получает 28.000. Тоже самое - одета с иголочки всегда, ходит в салоны делает брови маникюр педикюр ресницы, куча шмоток, летом ездит отдыхать, дома живет одна делает ремонт покупает мебель. Откуда на все бабло??????а я живу одна, получаю 25000. И еле еле кручусь как *** в проруби.Ничего не могу себе позволить. #финансы
Любовники подкидывают+алики капают от бывшего.
Экономить умеют и правильно тратить деньги. Маникюр педикюр сейчас не такая уж и роскошь как и раньше, цены можно поискать средние. Одеваются с иголочки? Тут дело вкуса.
ну так это официальная зп, а за ночь она берет примерно столько же
Алименты+з.п.+родители подкидывают+экономия на еде.
прожиточный минимум 15 тыс рублей для трудоспособных, 14 тыс рублей - для детей и 11 тыс рублей - для пенсионеров. в прожиточный минимум включено абсолютно все, что только необходимо для комфортного проживания, чтобы жить и в ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться. вот они и живут на прожиточный минимум, а потому у них все есть. отдых работодатель оплачивает своим работникам, выплачивая им отпускные. ты же по понятиям живешь и потому тебе не хватает, как не хватает всем тем, кто по понятиям живет, а не по правилам.
Есть такая штука как накопления -__- Есть умение экономить и правильно распределять бюджет. Есть может быть какие-то льготы типа инвалидности или ещё чего, вы же не знаете. На худой конец могут помогать родители, подкидывают на внука. А 30 тыщ может хватить при таком раскладе как на маникюр-педикюр ( тем более делать можно раз в месяц. Это по бюджетным расценкам -1800р) и бюджетную уходку. А одежда сейчас + - вся одинаково пошита если речь идёт о хлопке, шерсти....можно взять в бюджетном магазине недорогую одежду и скомбинировать ее так что будешь смотретья опрятно и стильно. Это надо уметь.
Алименты, помощь от родителей. Неблагодарное это дело, чужие деньги считать)
У меня за 120, но тоже не могу ничего себе позволить. Видимо нужно учиться управлять своими финансами.
Ну что вы как маленькая, алименты получают, родители иногда содержат взрослых теть (да-да, лично таких знаю), может еще что-то в аренду сдают.
К мужикам "заходит", они подкидывают.
1. Родители
2. Любовники
Вот и все.
Это вам кажется что они одиноки потому что живут одни. Но это не значит что они не трахаются с мужиками которые им подкидывают деньжат. Ну не может жить баба с ребенком на 30.000 и на все чтобы хватало. Это смешно.
З/п 34 тр. С подработками и премиями доходит до 100.Но мои подруги знают только про 34 ))) Иначе начнут в долг просить или рассуждать,дескать ты одна,куда деньги тратишь. Может ваши то же привирают.
Как вариант у них серая зп? А вам озвучивают только белую часть? Обеспеченные близкие родственники?
Маникюр педикюр можно самим делать, также шить, чинить вещи можно если руки не из *** растут, и не покупать постоянно новые. Ещё можно не курить и так далее. Вроде бы мелочи но из этого состоит бюджет
Значит, у них есть дополнительный доход или помогают.
Например лучше куплю ткань на шторы и сошью сама чем готовые.
1. Родители
2. Любовники
Вот и все.
Это вам кажется что они одиноки потому что живут одни. Но это не значит что они не трахаются с мужиками которые им подкидывают деньжат. Ну не может жить баба с ребенком на 30.000 и на все чтобы хватало. Это смешно.
Ну у моей близкой знакомой в госке зп 16 тыр. Родители давно умерли. Вдова 50+. Вот только со всеми премиями и переработками ее зп- 200+. А под новый год и 400+ с 13 зп и премией от мэрии.
1. Родители
2. Любовники
Вот и все.
Ты найди ещё такого кто будет подкидывать, а то *** не разбежалось
Откуда вы знаете зарплату своих знакомых? Мне в голову не приходит задавать такие бестактные вопросы.
Автор, ответ простой-кредиты.
На мужиков не тратят. Мужики прожирают много
Очевидно, что они врут вам насчет своего заработка. И, кстати, правильно делают. Чтобы непойми кто им не завидовали. Или, допустим, у них небольшая оф.зарплата, но есть еще недвига в собственности, которую они сдают в обход налоговой. Ясень пень, что они вам об этом не будут докладывать.
тут дамы пишут про "экономить умеют", "покупки правильно делают".... да хватит гнать. 30-40тыс. это чисто на обязательные расходы по жилью и пропитанию, плюс траты на ребенка. И будет выходить в ноль, на одежду с иголочки и хождение по салонам - там явно уже не останется.
Автор, просто вы не всё знаете про ЭТИХ своих знакомых.
Как вариант, есть любовники (как уже предположили), которые деньги подкидывают.
И еще один вариант - проституция, незатейливая "надомница-индивидуалка". Есть знакомые мужчины, которые постостоянно сидят на СЗ. И говорят знакомство там у каждой второй чисто для "галочки", потом в процессе общения - мужик называет цену и готова ли женщина с ним встретиться, или сами женщины называют цену, за которые сделают то, что хочет мужчина.
Если молодая и хорошо выглядит, есть еще вебкам - в интернете онлайн тоже неплохо зарабатывают, но для этого нужна доля артистизма и умение себе "преподносить", чтобы зрители деньги сбрасывали на посмотр твоего раздевания.
Короче, автор, вы не знаете ВСЕХ источников дохода ваших знакомых, реально какую сумму и чем зарабатывают.
ЗЫ:
и еще вариант, родители пожилые (работают еще) и доченьки с внучком деньги приносят ежемесячно, и нередко старики кредиты на себя берут, кредитные карты открывают... если дочке вдруг в отпуск поехать не на что, а она очень хочет - типа ребенку полезно.
Это вообще самая печальная история, но увы распространенная.
Очевидно, что они врут вам насчет своего заработка. И, кстати, правильно делают. Чтобы непойми кто им не завидовали. Или, допустим, у них небольшая оф.зарплата, но есть еще недвига в собственности, которую они сдают в обход налоговой. Ясень пень, что они вам об этом не будут докладывать.
и вариант со сдачей жилья тоже. В любом случае есть доп.доходы, о которых ТСихе неизвестно.
А еще недавно была новость, что одну мамашу (причём многодетную) за *** схватила полиция. Вела соц.сети, блог какой-то, вся такая образцово-показательная, живущая в достатке. Но оказалось, она наркоту расфасовывала и была закладчицей. Тоже имела хорошие заработки и жила комфортно денежно... до поры до времени.
Я сама такая,живём в 2 с ребёнком,зарплата от 42 до 48,плюс премии бывают,есть квартира и машина,я в разводе,алики 4360,00 копеек,помогаю маме,не постоянно,по возможности,есть любовник,младше меня,вот он постоянно хочет мне подкинуть денег,я беру только подарками,подружкам говорю что у меня зарплата мрот.
Я сама такая,живём в 2 с ребёнком,зарплата от 42 до 48,плюс премии бывают,есть квартира и машина,я в разводе,алики 4360,00 копеек,помогаю маме,не постоянно,по возможности,есть любовник,младше меня,вот он постоянно хочет мне подкинуть денег,я беру только подарками,подружкам говорю что у меня зарплата мрот.
Хочет подкинуть, а ты не берёшь? Типа гордая? Мда…………
Есть такая штука как накопления -__- Есть умение экономить и правильно распределять бюджет. Есть может быть какие-то льготы типа инвалидности или ещё чего, вы же не знаете. На худой конец могут помогать родители, подкидывают на внука. А 30 тыщ может хватить при таком раскладе как на маникюр-педикюр ( тем более делать можно раз в месяц. Это по бюджетным расценкам -1800р) и бюджетную уходку. А одежда сейчас + - вся одинаково пошита если речь идёт о хлопке, шерсти....можно взять в бюджетном магазине недорогую одежду и скомбинировать ее так что будешь смотретья опрятно и стильно. Это надо уметь.
Так если накопления с 30 тысяч делать и экономить - какое тут "с иголочки будет"...
прожиточный минимум 15 тыс рублей для трудоспособных, 14 тыс рублей - для детей и 11 тыс рублей - для пенсионеров. в прожиточный минимум включено абсолютно все, что только необходимо для комфортного проживания, чтобы жить и в ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться. вот они и живут на прожиточный минимум, а потому у них все есть. отдых работодатель оплачивает своим работникам, выплачивая им отпускные. ты же по понятиям живешь и потому тебе не хватает, как не хватает всем тем, кто по понятиям живет, а не по правилам.
ШТААААА?!
У меня, например, дополнительные доходы, о которых не знают подруги/приятельницы. Недвига, о которой не знают. Когда не было их, были кредиты. Ещё были и есть дополнительные работы. В общем, я всегда много трачу и много получаю. А мужчин лет десять уже видеть не могу, да они и никогда мне не помогали. Но от приятельниц какого только бреда ни слышала. Они вообще думают, что я ничего не делаю, а деньги, видимо, сами падают. Финансовый поток, да)