Гость
Статьи
Про богатых

Про богатых

Девочки, я устала работать. За 30 тысяч и выходить не хочу, это сложно, а денег ели хватает на нормальные продукты и квартиру. Недавно задумалась о том чтобы стать сожержанткой. Я готова ублажать мужа, если он будет меня содержать и оплачивать хотелки. Но где такого найти? Девочки помогите советом #финансы

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

лучше нету того свету.

Автор

Такую грамотную только дворник захочет содержать. Поищи во дворах.

Гость

Всем в ЗАГС посоны, после него то вы точно сможете убедиться в том, что в горе и в радости, в болезни и здравии))

Гость

Где такого найти???
Думаете такие прям на дороге валяются, или есть специальные места, чтоб найти такого 🤣
Автор во-первых надо быть востребованной у мужиков, если б вы были востребованы, вы бы не задавали таких вопросов, во-вторых дело случая, познакомится с таким по интересам, и планомерно залезть ему на шею, только не сразу, чтоб не спугнуть. 🤣

Автор
Гость

Где такого найти???
Думаете такие прям на дороге валяются, или есть специальные места, чтоб найти такого 🤣
Автор во-первых надо быть востребованной у мужиков, если б вы были востребованы, вы бы не задавали таких вопросов, во-вторых дело случая, познакомится с таким по интересам, и планомерно залезть ему на шею, только не сразу, чтоб не спугнуть. 🤣

Быть востребованной необязательно. Это только жадные и нищие любят, чтобы за девушкой тянулся хвост из ухажёров.

Гость
Автор

Быть востребованной необязательно. Это только жадные и нищие любят, чтобы за девушкой тянулся хвост из ухажёров.

Если не быть востребованной у мужиков, то как найти того самого обеспечуна?
Какие советы в данном случае?

Гость
Гость

Родители тобой наверное гордятся, такая *** выросла)

Гость
Гость

Родители тобой наверное гордятся, такая *** выросла)

Лучше быть *** и с денежками обеспечуна, чем бесплатной давалкоййй, которую одобряют 🤣

Гость
Гость

Лучше быть *** и с денежками обеспечуна, чем бесплатной давалкоййй, которую одобряют 🤣

Согласен) Но ещё круче, если ты умеешь разводить олухов без интима, тут даже я бы тебе руку пожал)

Приезжай ко мне, если будешь прям очень стараться, то на еду и сандалии будешь получать.

Автор
Гость

А как найти, если востребована? Точно так же. Не понимаю, в чём разница.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: