Девочки, я устала работать. За 30 тысяч и выходить не хочу, это сложно, а денег ели хватает на нормальные продукты и квартиру. Недавно задумалась о том чтобы стать сожержанткой. Я готова ублажать мужа, если он будет меня содержать и оплачивать хотелки. Но где такого найти? Девочки помогите советом #финансы
Такую грамотную только дворник захочет содержать. Поищи во дворах.
Всем в ЗАГС посоны, после него то вы точно сможете убедиться в том, что в горе и в радости, в болезни и здравии))
Где такого найти???
Думаете такие прям на дороге валяются, или есть специальные места, чтоб найти такого 🤣
Автор во-первых надо быть востребованной у мужиков, если б вы были востребованы, вы бы не задавали таких вопросов, во-вторых дело случая, познакомится с таким по интересам, и планомерно залезть ему на шею, только не сразу, чтоб не спугнуть. 🤣
Где такого найти???
Думаете такие прям на дороге валяются, или есть специальные места, чтоб найти такого 🤣
Автор во-первых надо быть востребованной у мужиков, если б вы были востребованы, вы бы не задавали таких вопросов, во-вторых дело случая, познакомится с таким по интересам, и планомерно залезть ему на шею, только не сразу, чтоб не спугнуть. 🤣
Быть востребованной необязательно. Это только жадные и нищие любят, чтобы за девушкой тянулся хвост из ухажёров.
Приезжай ко мне, если будешь прям очень стараться, то на еду и сандалии будешь получать.