#супруги
Какую сумму в месяц на вас тратит ваш муж/мужчина? Считали или требовали конкретную какую либо? И соответствует ли эта сумма тем …
Сколько тратит я не считала - шопинги , рестораны и тд
На карманные расходы дает 100 тыс в месяц, на каждый праздник еще по 50 тыс .
Но я зарабатываю в разы больше в месяц и он хочет чтобы я все бросила и на эту сотку дома сидела
Но на эту 100 ку ни на квартиру ни на машину не накопишь
Мы в Москве , мне 38 лет , ему 39 лет
У меня свой бизнес , он в силовых ведомствах
Мой муж, американец, мне в банк перечисляет семь тысяч долларов каждый месяц. Вот вам отет на вопрос, автор.
Сейчас прибегут злобные нищеброды и завопят, что их ччлен уже сам по себе подарок😏
А как в настоящее время мужчина может позаботиться о своей женщине?
Моральной поддержкой? Типа, « все сама сама дорогая, я знаю у тебя все проучится»?
Вы будете смеяться, но жмоты и правда считают, что их словесная поддержка это нечто шикарное и меганужное. Слова не жалко произносить, они же трепла по жизни, трепать языком это их работа. Слова не жалко говорить, а деньги давать да.
Мне один недоухажер постоянно лапшу пытался на уши вешать, заговаривать, пыль в глаза пускать с целью меня затащить в постель. Мужику не повезло, что я плевала на его ораторские способности, я наблюдала за его поступками, а их не было, одна трепотня ни о чем. Он даже в ресторан меня не пригласил, с мыслью, а вдруг он ужин оплатит, а я не дам. И все внушал мне, что секс полезен для женского здоровья и что он прекрасный любовник, крутился бедный и так, и эдак, думая, что его болтовня вызовет у меня желание с ним переспать. Думал, что раз он физически привлекателен с подвешенным языком, так этого достаточно для секса
. Смешно
Сообщение было удалено
Эти территории исконно русские с этнически русским русскоговорящим населением.
Которые в советское время были просто как сумочка подарены Украине, не спросив согласия этого населения.
И теперь они вернулись домой👌😎🍾
Ну в наших реалиях приличный мужчина меньше 150000 на женщину в месяц тратить не имеет права.