Гость
Статьи
Прожить месяц на …

Прожить месяц на 450руб в день

На питание, Краснодар, это реально? Просто мне нужно зубы лечить в этом месяце, 14тыс, а занять не у кого :/ #финансы

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

100 евро в месяц что ли? яйца наверно 2 евро десяток, если десяток на 2 дня можно попробовать. Макароны дешево стоят 1 евро в день.

100 евро в день, примерно так обойдется европейскому жителю еда, меньше это нищета.

Гость
Гость

100 евро в день, примерно так обойдется европейскому жителю еда, меньше это нищета.

Даже на российские деньги 100 евро это 7500 руб, еда дешевая в дешевых супермаркетах там в 1,5-2,5 раза дороже чем в России. А на приведенные 4000 руб в России тоже прожить не легко.

Гость
Гость

10 тыс евро не хотите? Европейские дантисты за копейки не работают.

Автор пишет про Краснодар. Это европейская часть России.

Гость
Гость

Про Краснодар это прикол, как уже сказали, если не покупать продукты типа форели, манго, креветок, вырезки говядины не ходить в кафе, то вообще нет особых ограничений.

Гость
Гость

Даже на российские деньги 100 евро это 7500 руб, еда дешевая в дешевых супермаркетах там в 1,5-2,5 раза дороже чем в России. А на приведенные 4000 руб в России тоже прожить не легко.

Сравнивайте покупательную способность а не курс биржи, 100 евро ориентировочно стоит еда, 300 гр мяса за 50 евро лоток вам есть целиком не обязательно, можно на неделю оставить. Получится все 50 евро но на неделю, так можно экономить и на других покупках.

Гость
Гость

Какой еще Краснодар, откуда там европейцы?

Гость
Гость

Про Краснодар это прикол, как уже сказали, если не покупать продукты типа форели, манго, креветок, вырезки говядины не ходить в кафе, то вообще нет особых ограничений.

Тоже думаю, Это Вымысел. Такого города вообще нет.

Алиса

Жесть, у меня проезд на день стоит 460 метро и электричка. Как прожить на 450…

Гость
Алиса

Проездного нет на электричку?

Гость
Алиса

Найти работу рядом с домом. Это же очевидно.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: