дочка попросила тысячу сходить в кофейню. Я слышала, что там кофе дорогой. Но неужели там стаканчик кофе 500р? Или десерт столько же. Я часто даю ребенку карманные, мне не жалко. Но просто хочу знать на что деньги тратятся. Какие цены в кофейнях?
Спросите в какое кафе она пойдет. В инете находите сайт этого кафе, расценки должны быть.
Она для уверенности скорее всего просит, боится не рассчитать, договоритесь, чтобы сдачу принесла и всё
Может она покушать хочет полноценно, а не просто кофе выпить. Кофе везде по -разному стоит от 60 до 300 в среднем.
Лучше у дочери спросите напрямую, чем догадки строить) или спросите в какое кафе она ходит и что заказывает обычно. Потом можете кафе в интернете найти и меню просмотреть. Но лучше всё-таки спросите у дочки прямо.
Сколько ей лет и почему она клянчит дегьги. У нее нет карманных денег? И почему вы не знаете цен на кофе в кофейнях? Вы кофе не ходите пить что ли? И если дали ребенку денег, то нет права указывать ей на то, куда тратить деньги.
В Москве чашка кофе в кофейне от 150 до 450. В среднем 300. И десерт 300-500 🤷🏻♀️
автор, да, столько денех кофейня и стоит
причем недорогая
а вы как хотели?
и почему вы выдаете деньги? где отец девочки?
Кофе можно и дома выпить это и дешевле и лучше по качеству можете себе сделать. В кофейни ходят не за кофе, а манерно покрасоваться перед такой же публикой. Других оценить, свой ценник показать. Такая себе светская жизнь на минималках для нищебродов.
кофейни есть разные
можно и на 500 посидеть и на 1000
Все кафешки и рестораны битком ,почти каждый столик занят .А говорят маленькие зарплаты, кризис )))))
А лень самой пройти и посмотреть?