Гость
Статьи
Как позволить себе …

Как позволить себе разбогатеть?

Живу за границей, работаю на хорошей работе, заработок выше среднего, могу позволить себе достаточно хорошую европейскую жизнь, но все равно я наемный работник на окладе, поэтому далека от богатства, даже квартиру в большом городе здесь без длительной ипотеки купить не могу. Всегда мечтала открыть свой бизнес и быть самой себе хозяйкой, но как подумаю об этом в голову ощущение, что это одни проблемы. Вложиться в товар, пытаться его продать, а вдруг не получится и т.д.. Единственное, что приходит в голову это вложить деньги в ипотечные квартиры, и сдавать туристам, но это кажется тоже проблемно, нужно этим заниматься, ремонт, организация, риски, а что на выходе? С другой стороны другие же как-то добиваются успеха, как у них получается? #богатство

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

бизнес получается у небольшого процента инициаторов. Остальные же закрываются через 1-2 года или вообще на самом начале.
Как начать? Изучать интересующую тему, собирать информацию, копить, анализировать. чем больше информации, тем проще принять решение. может еще и передумаете.

Гость

иш хитрая, хочешь только плюшки получать.

Alice

Это тоже, что позволить себе быть умным и сильным, если Вы тупой дрыщ. Хоть позволяй, хоть нет, ничего не изменится.

Непсихолог

нужна перепрошивка мозгов
есть такая штука как доминанта по Ухтомскому, НЛП, гипнокоучинг
дальше уже чисто бизнес-навыки изучать
но мне кажется что инвестиции выгоднее чем бизнес

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: