Нормально ли просить деньги на бензин с родственников, с которыми прохладные отношения? Например, брат часто просит свозить в магазин или еще куда-нибудь? Бывает, что на полдня. Пробки, бензин, мое время. Самое главное, что он никогда не помогает мне вообще или найдет 1000 отмазок, думая, что я не вижу этого. Самое простое, отшить его под благовидным предлогом, но хочу поставить на место. Нам все равно придется общаться. Раньше была дурой и всем бросалась помогать, даже себе в ущерб. Теперь ситуация изменилась. #родственники #финансы
Зачем вообще его возить? Найди отмазки и все.
помогай тем, кто тебе помогает
я б просто не возила и все. так бы прямо и сказала что задолб...л.
если с родственниками плохие отношения, то вопрос в том, зачем ты с ними общаешься?
По остальным твоим вопросам скажу что ты эбанутая
что произошло за последнее время с бабами, что они такие тупые вопросы задают?
Ты и сейчас не умная, а стала еще и меркантильной ссукой!
Если между родственниками потребительскорыночные отношения, то какие они должны быть с чужими людми?
С чужими людьми у меня как раз отличные отношения, потому что друзей и окружение можно выбрать, а родственников не выбирают. И если мне достался такой брат, то я тоже буду вести себя так же потребительски, как и он со мной.
С чужими людьми у меня как раз отличные отношения, потому что друзей и окружение можно выбрать, а родственников не выбирают. И если мне достался такой брат, то я тоже буду вести себя так же потребительски, как и он со мной.
Так ты и станешь тем, что тебе не нравится в твоем брате, превратишься в его подобие. Как же личностные качества? Потеряешь себя, как личность и уподобишься неприемлемому. Это называется прогнуться под обстоятельства.
Так ты и станешь тем, что тебе не нравится в твоем брате, превратишься в его подобие. Как же личностные качества? Потеряешь себя, как личность и уподобишься неприемлемому. Это называется прогнуться под обстоятельства.
С личностными качествами я стараюсь работать. Не люблю, когда меня используют как такси.
Странно, что вас только расходы на бензин напрягают. А зачем помогать его дочери и внучке?
Авторша, ты с платным авто нафик никому не нужна. Тебя просят за бесплатно ради этой связи. Не нужна родня, так пошли нахххер и все. В чем проблема?
Пошли их нахххер и все. Переживут и проживут без тебя. Прям строишь из себя Мать Терезу, которую используют.
Нет вообще проблемы. Говоришь ему, я тебе не такси. За бензин переведи мне столько-то. Как увижу деньги на счету - выезжаю. Нет денег - даже не звони. Все.
Но лучше вообще послать всю семейку наххх и забить. Потому что ждать оплатит-не оплатит - напряг.
Они одна семья. А ты им никто. Максимум ты можешь помочь брату, если будет желание и все. Дочка-внучка тебе вообще дальняя родня. Это его родня, а не твоя.