Только все самое лучшее и не жалея средст уходит 5000-7500 рублей в месяц на человека. Но я из обеспеченной семьи.
2 чел 25т примерно
Тыс 15-20 на одну меня
Балую
В среднем 1000 в день, 1 чел
Даже 1500
Я кофе покупаю исчо на двоих, к кофе иногда маленькие шоколадки.
И за кафе у нас не принято каждый сам за себя, всегда кто-то один платит.(чередуемся)
Не ну а что пахотой одной жить?
Надо себя радовать
2 человека 35-40К, едим, что хочется
Бюджет на еду . Сколько ? - по-разному, в среднем думаю около 2 000 - 2 500 евро.
Сколько у вас уходит на продукты питания в месяц ? - см. выше
Интересует количество людей в семье и общая сумма. - 2 человека Покупаете только самое необходимое? - покупаем то что хотим
Или балуете себя? - не обделяем
Конфетки - нет, шоколад и трюфели да
лимонады - нет
соки - дома шикарная соковыжималка
красная рыбка и не только красная
И так далее - именно и так далее
Двое. 20 на еду, ну а если учитывать, что и на работе едим, то, понятно, больше будет. Что покупаем - как говорится, что у меня будет на ужин, решают акции в пятерочке.)))
На троих 45 тыс в мес (еда и сопутствующие товары). Муж считает, что это очень экономно. Старается брать всё со скидками. По ощущениям питаемся хорошо, и рыба всякая, и мясо, колбасы. сыр постоянно, и прочие вкусняшки.
На троих 45 тыс в мес (еда и сопутствующие товары). Муж считает, что это очень экономно. Старается брать всё со скидками. По ощущениям питаемся хорошо, и рыба всякая, и мясо, колбасы. сыр постоянно, и прочие вкусняшки.
забыла сказать, мы все дома едим, так как работаем удаленно. Это важный фактор.
не поняла: конфетки, лимонады и соки - это "баловать себя"?
18-20 на 1 + кафе и рестораны.
Вот глянула в расходы около 25000
на 4рых.
Как бы ребенок маленький порой даже не ужинает после сада, там в основном питается, вообще малоежка
Я и супруг обедаем на работе.
Старший в школе и в кафе ( перед факультативами и вождением)
Полноценно едим только в выхи дома
А так только ужинаем вместе.
Вот глянула в расходы около 25000
на 4рых.
Как бы ребенок маленький порой даже не ужинает после сада, там в основном питается, вообще малоежка
Я и супруг обедаем на работе.
Старший в школе и в кафе ( перед факультативами и вождением)
Полноценно едим только в выхи дома
А так только ужинаем вместе.
Иногда меньше даже, вон в октябре вообще на 19000 ушло продукты в магаз. Август, сентябрь, ноябрь и апрель не считаю( там дни рождения ) и за декабрь сейчас глянула там сумма 35000. Но тут как бы закупки на нг столы, на праздники, там на январь уже считается.
А так вот за год варьируется от 19 до 25
Рыбу у нас никто не любит и морепродукты, я иногда себе отдельно беру. Грибы папа и младший не жрут.
холодцы, желе терпеть не могут. От селедки перекашивает вообще всю семью.
Гарниры обычные, булгур, рис, гречка, макароны, картофель, капуста. Рукколу никто не жрем и стейки тоже.
Котлеты, перец фаршированный, голубцы, курица, свинина, стожки, печень.
Все едим супы, они всегда есть, борщ( младший может только на нем жить) щи, бульон куриный, харчо, гороховый, лагман, том ям порой можем сделать( снова в выхи только его ибо с морепродуктами)шурпа, вот рыбный супчик есть будут со сливками, но мы редко варим, да и стоит не долго, за день надо сьесть такой.( да вообще первое у нас на два дня обычно, я лично боюсь есть рыбный на второй день, мой бзик)
Пироги иногда пеку, хлеб все у нас пекут, папа блины часто жарит в выхи.
Салаты сезонные, зимой салаты с чесночком какие то.
да простое обычно питание, вот потому и не дорого выходит, для кого то совхозное, но мне пох на это .
Я и старший побольше едим, муж и младший малоежки, но лизоблюды. А нам со старшим пофиг, мы и две тарелки супа навернем и довольны, а им надо чет слизнуть вечно "для счастья"
Готовлю в основном я, но и старший может. И кухню убираю за собой я, терпеть не могу грязную кухню или ванные комнаты. Остальное убирает, стирает, гладит муж. Так что не напрягаюсь, просто могут подумать, что нищеброды мы во вторую смену у плиты стоят, раз каждые два дня или каждый день наваривают
И еще так мало уходит денег, потому что меня бесплатно на заводе кормят. Причем вкусненько, серьезно, с зп не вычитают.
У супруга обеды тоже бесплатные, но он там ест не все. может вообще смену отработать на шоколадках с магаза с чаем и пирожках бесплатных. Но на его сигареты и шоколадки с зп и так оставляет себе тыс.5.
5 косарей старшему на расходы( город не большой, на проезды не надо) там хоть на жижку, хоть на кафе, не хватило *** домой поешь перед занятиями. Это личное, с него не спрашиваю, но и раньше положенного дня его "зарплаты" не дам. Естественно это только на его прихоти.
Короче бичи мы экономные)
Тупость автора давно имеет непоколебимый авторитет.
Кстати, это ещё один признак бедного человека, когда он называет продукты уменьшительно-ласкательными словами: рыбка, колбаска, икорка, маслице, хлебушек.....
30 т примерно в мес на двоих, плюс отдельно мужик мой пиццы покупает каждую неделю в выхи по 800р одна.
Сообщение было удалено
Копипастишь, тухлая тушка енота?
😆🖕
В целом 20-25 тысяч рублей уходит на еду. Но мы прям закладываем эту сумму в бюджет наш и только ее тратим. Все покупаем по спискам. Потому что экономим и копим на квартиру. Получается таким способом по 14 тысяч в месяц перечислять на накопительное страхование в ренессанс жизнь. А вот раньше не вели бюджет и могли всю зап просто на продукты тратить.
40-45 то на 4х. Я и трое детей.
Ни в чем себе не отказываем. Доставки частенько заказываем, они входят в эту сумму. Рестики и всякие вкусняхи на выгуле - нет.