Вопрос к девушкам - какую сумму в месяц дают вам мужчины, с которыми вы в отношениях? Имеются в виду именно деньги, траты на рестораны итд не считаются #отношения #финансы
Когда еще отношалась - то никакой. Жила всегда на то, что зарабатывала.
А зачем? Я работаю, инвалидности нет, так что мне зарплаты хватает.
Автор, а почему "мужчины" во множественном числе? Если мужчины дают деньги одной женщине, то это уже профессия, а не помощь. 😂
Никакой суммы не давал, когда была в отношениях. Но оплачивал коммуналку сам и, когда меняла работу, и какое-то время не было зп, давал свою карточку, чтобы я продукты покупала. А так изредка по мелочи, мог там массаж оплатить или процедуру какую-то, может, раз в 2-3 мес или раз в месяц в кафе сводить, цветов подарить.
а на кой помогать женщинам? Инвалидки что ли? Вот понимаю жену обеспечивать, еще куда не шло
Что это за мужчины такие? Которые не уважают себя и своё время.
Гнать содержанок в закат.
Я ж не нищебродка, чтобы мне мужик деньги на хлеб подкидывал
Сообщение было удалено
Мало, мало… продешевила
А жена из загса с ограниченными возможностями выходит, или что? Если есть готовность в честь чего-то жену обеспечивать, то почему и до этого потенциальным женам содержание не организовывать?
потенциальная жена еще не жена. А жену в браке тоже необязательно содержать, выбор мужчины и разделение обязанностей в семье
Я никогда материальной помощи не просила, не одобряю этого.
Фиксированных никаких сумм не было, переводил только по мелочи на брови/маникюр/педикюр ...и тп
Нет, меня никогда мужчины не содержали. Подарки, кафе, рестораны-это было, а вот деньги никогда не просила и не брала. Как-то будущий муж не купил подарок к НГ, а дал денег, для меня это было оскорблением. Долго же он потом извинялся
>Какой суммой в месяц вам обычно помогают мужчины?
Ну, это в зависимости сколько мужчин было в месяц и брали ли доп.опции...
Ой дайте вспомнить. В далеком 2010 оплачивал мне съёмную кВ, дорогие подарки: шубы, мак бук, украшения, поездки. На руки давал 70тыс.
Году так в 2012 помню по 150тыс в мес
В 2015 замуж вышла. Муж просто карту дал и сам понятия не имеет на что и сколько трачу, не работаю
Я кормлю в день секса ну и на прогулке иногда морожку покупаю. Максим на женщину уходит 15к в месяц, что достаточно недорого недорого за доступ к молодому телу.
30к в месяц дает стабильно на ноготочки
Ой дайте вспомнить. В далеком 2010 оплачивал мне съёмную кВ, дорогие подарки: шубы, мак бук, украшения, поездки. На руки давал 70тыс.
Году так в 2012 помню по 150тыс в мес
В 2015 замуж вышла. Муж просто карту дал и сам понятия не имеет на что и сколько трачу, не работаю
Очень смешная фантазия)
Муж не знает что с движениями по его счету происходит , ага , конечно 😄)) он 80+ у вас?
Женло недостойно денег Мужских.
Парень сумму конкретную не выдает, но покрывает расходы на еду, развлечения, бытовые товары. На мне коты и коммуналка