Они же умнее. У большего процента женщин есть высшее образование. Они могут учиться с комфортом т.к. могут в студенчестве жить за счет мужчин, пока парни учатся и работают грузчиками, чтобы было, что покушать. Женщины чаще не работают, живя на обеспечении мужчин, и это время могут тратить на образование и поиск хорошей работы, а мужчина не может ничего этого себя позволить. Почему женщин так угнетают, что несмотря на большие возможности, они зарабатывают меньше, чем мужчины? #заработок #доход
Меньше работают,лентяйки.
У вас какое то узкое мышление или вас кто то сильно обидел безответной любовью. Какая сфера работы столько и зарабатывают, но они зарабатывают, а некоторые мужчины сидят на попе ровно, и пытаются за счёт таких тем, поднять свою самооценку
Да по-разному они зарабатывают. Некоторые наоборот занижают свой доход, чтобы подоить аленя. Деньги - это не критерий женщины. Критерий сексуальность.
Да какие женщины "чаще не работают и живут на обеспечении мужчин"? Ни одну такую не видела в жизни. Наоборот, как раз мужичье высасывает из женщин последнее.
Это вуман детка. Здесь все бабы- нищие из- под моста. Все мужчины- содержунцы- олигархи.
Рынок труда же. Кто как себя ценит, тот столько и зарабатывает.
Потому что женщины рожают, сидят в декрете, ищут удобную работу, чтоб ребёнка из садика и школы забирать, поэтому и зарабатывают меньше. Вот у меня детей нет и я бол ше среднего Васи зарабатываю. И думаю, ну почему Васи такие дураки?
Суть поста: почему женщин угнетают мужчины, за счет которых они живут.
потому что рукожопые.
Женщины меньше зарабатывают, потому что часто сталкиваются с дискриминацией на рынке труда. Это может проявляться в различных формах, таких как низкая оплата труда за ту же работу, отсутствие возможностей карьерного роста и продвижения, отсутствие равных возможностей для женщин и мужчин, а также сексуальное домогательство на работе. Это все может существенно влиять на заработную плату женщин и ограничивать их возможности. Кроме того, у женщин часто есть дополнительные роли, такие как уход за ребенком или пожилыми родственниками, которые могут затруднять их поступление на работу или создавать препятствия для карьЕры
Женщины меньше зарабатывают, потому что часто сталкиваются с дискриминацией на рынке труда. Это может проявляться в различных формах, таких как низкая оплата труда за ту же работу, отсутствие возможностей карьерного роста и продвижения, отсутствие равных возможностей для женщин и мужчин, а также сексуальное домогательство на работе. Это все может существенно влиять на заработную плату женщин и ограничивать их возможности. Кроме того, у женщин часто есть дополнительные роли, такие как уход за ребенком или пожилыми родственниками, которые могут затруднять их поступление на работу или создавать препятствия для карьЕры
А у мужчин пожилых родственников нет?) У них родственники не стареют 😂
Ну не знаю, где вы там работаете.. я работаю на 1,25 ст-зп 50 -55, муж на 1,5 зп около 70- 75 , по факту у нас отличается как раз на эти 0,25 ставки , паши я тоже на 1,5 ничем бы не отличалась, но так как на мне готовка уборка, ребёнок (2г) то мне и так достаточно)
Ну не знаю, где вы там работаете.. я работаю на 1,25 ст-зп 50 -55, муж на 1,5 зп около 70- 75 , по факту у нас отличается как раз на эти 0,25 ставки , паши я тоже на 1,5 ничем бы не отличалась, но так как на мне готовка уборка, ребёнок (2г) то мне и так достаточно)
О к своему комментарию выше: у мужа коллеги женщины с большим стажем получают за 100 ку, у меня и того больше( конкретно не скажу, но там голый оклад в 5 раза больше моего)Так что не знаю.. может конечно вы о каких-то ещё больших суммах