Гость
Статьи
Нужно подстраиваться …

Нужно подстраиваться под уровень ЗП мужчины?

Я всегда зарабатываю больше мужчин, так получается. Из-за этого отношения в итоге рушались. Сейчас у меня новые отношения, все серьезно, но опять у меня доход выше. Как быть в таком случае, чтобы опять не разрушить отношения? Нужно подстраиваться под уровень дохода мужчины и жить на его уровне жизни? #доход

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Зачем?

Гость

Господи. Да просто соврите. Че тут устроили демагогию.

Я бы подстраивалась, а разницу откладывала)
И у него нет комплексов, и мне заначка течёт)

Только если у мужчины есть перспектива роста

Считаю что встречаться с мужчиной, который зарабатывает меньше, плохая идея

Потому что мужчины завидуют и чувствуют свою неполноценность
Завидуют и садятся на шею
Бывают исключения, но увы(

Изображать и врать про свой уровень жизни и зарплату тоже странно. Не то что кричать об этом на каждом углу, но плюс минус этот вопрос поднимается)

Мрр ;)

смотря как вы себя позиционируете при более высоком доходе.

Гость

А на сколько больше ваша зп? Ну чтоб понимать, вы ген. директор или собственник компании, а он грузчик? или менеджер. Какая разница в образовании и интересах. Если не столь полярно. я бы вообще про свои деньги молчала и отшучивалась. Типа вся моя зп на кредиты уходит. Но не забывайте, что мужики сейчас очень хитровыебанные пошли, возможно он давно вас пробил и мечтает тут альфонсить

Гость

Ты столько пашешь чтобы ни под кого не подстраиваться. Он должен взять на себя полностью быт, гладить, готовить, убирать, детей родить, воспитывать и все это должен успеть после работы. Ведь ты зарабатываешь больше.

Гость

Ещё бы ребятки скинули в общий доступ данные леберостни в РФ ( 5й колонны), которые "против войны" и за Украину... Причем желательно данные с адресами и телефонами - от 5й колонны надо избавляться

Важно отметить, что ваш доход не должен влиять на здоровые отношения и серьезное развитие отношений. Ваш доход является вашей личной собственностью и не должен влиять на то, как вы относитесь друг к другу.
Однако, если у вас есть опасения, что разница в доходах между вами и вашим партнером может привести к проблемам в отношениях, то можете обсудить этот вопрос с партнером. Важно объяснить, что вы хотите найти решение вместе, а не пытаться подстроиться под уровень дохода другого человека. Вы можете также обсудить способы управления финансами, чтобы увеличить вашу финансовую устойчивость в паре.
Важно помнить, что в отношениях ну жно важно уважать и поддерживать друг друга, независимо от разницы в доходах. Общие ценности и цели важнее, чем разница в доходах. Важно уметь общаться с партнером и обсуждать свои потребности, чтобы обеспечить здоровое развитие отношений. Если у вас есть какие-то проблемы с управлением финансами или какие-то другие вопросы, которые влияют на ваши отношения, не бойтесь запросить помощь у профессионала, такого как семейный терапевт или консультант по финансам. Это может помочь вам найти решение и улучшить ваши отношения с партнером.

Гость
Orria

Только если у мужчины есть перспектива роста

Считаю что встречаться с мужчиной, который зарабатывает меньше, плохая идея

Потому что мужчины завидуют и чувствуют свою неполноценность
Завидуют и садятся на шею
Бывают исключения, но увы(

Изображать и врать про свой уровень жизни и зарплату тоже странно. Не то что кричать об этом на каждом углу, но плюс минус этот вопрос поднимается)

Да, это даже не соврёшь, все равно видео по одежде, по отдыху, я не на 5 копеек больше зарабатываю, а в 2-3 раза.

Гость
Гость

А на сколько больше ваша зп? Ну чтоб понимать, вы ген. директор или собственник компании, а он грузчик? или менеджер. Какая разница в образовании и интересах. Если не столь полярно. я бы вообще про свои деньги молчала и отшучивалась. Типа вся моя зп на кредиты уходит. Но не забывайте, что мужики сейчас очень хитровыебанные пошли, возможно он давно вас пробил и мечтает тут альфонсить

У меня 400 т р (я директор департамента), у него - 200 т р (он высококвалифицированный специалист в своей области). Работаем в разных компаниях и в разных сферах, просто он выбрал узкую специальность, а я - вертикальную карьеру. У обоих 2 ВО, уровень образования, уровень родительских семей - одинаковый. Живем в Москве. У меня ипотека выплачена, т е уже своё жильё. Он ещё выплачивает. Поэтому денег от за остаётся ещё меньше. Но есть чувства у обоих и он настроен на семью.

Гость

у мужиков денег много всегда потому что он мужик. вы только озвучивайте свои хотелки, а мужик все это будет выполнять!

Гость

Скажу честно, мужчины, у которых доход от 500 тыс и мне серьезных отношений не предлагали. Есть среди них друзья, коллеги, но они все женаты, причём их жены вообще не работают.
И хотя я не могу рассчитывать на мужчину с более высоким доходом (чтобы ещё и нравился мне), но и содержать мужчину я не готова, потому что это убивает мои чувства и смысла никакого нет.

Гость

Автор, ну тут норм история) просто не поднимайте тему денег, свои откладывайте

Гость

Автор, у вас образ жизни на все 400 тр? Если да, то это будет мешать, если его образ жизни на 200 тр минус ипотека.
А так ситуация не выглядит драмой. Вот если бы у вас было 250, и образ жизни на всю сумму, а у него 50 и ипотека, то это драма.

Гость

Сейчас драмой не выглядит, тк вы примерно одного социального и профессионального круга. Тут, главное, руководителя дома выключать.
А в каких сферах жизни вы думаете, нужно подстраиваться?

Гость
Гость

Сейчас драмой не выглядит, тк вы примерно одного социального и профессионального круга. Тут, главное, руководителя дома выключать.
А в каких сферах жизни вы думаете, нужно подстраиваться?

1. Отпуск (я езжу заграницу, сейчас Азия, раньше Европа), он отдыхает в России (и то редко, пока ипотека)
2. Я часто кушаю вне дома либо заказываю доставку, он готовит и берет на работу еду в контейнерах. А сходить в ресторан для него это праздник, конечно, он меня иногда приглашает где-то посидеть, но это в рамках ухаживания за мной, а сам он один не ходит, не его образ жизни.
3. Я передвигаюсь по городу на такси, он на метро и автобусе
Наверное, это основная разница.

Гость
Гость

Автор, у вас образ жизни на все 400 тр? Если да, то это будет мешать, если его образ жизни на 200 тр минус ипотека.
А так ситуация не выглядит драмой. Вот если бы у вас было 250, и образ жизни на всю сумму, а у него 50 и ипотека, то это драма.

Да, сейчас трачу все, т к будущее туманно, всякие сво, ковиды и прочее, не понятно вообще есть ли будущее и смысл откладывать. а основные потребности (жильё, образование) у меня уже закрыты.

Гость

Абсолютно уверена, что если сейчас уже есть сомнения, то не стоит тянуть и продолжать отношения. Разный образ жизни даст о себе знать, вы будете хотеть ходить по ресторанам, а он не сможет обеспечить, это выбьет его уверенность в себе, начнутся недопонимания. Это имело бы смысл если бы изначально не беспокоило. пока это проблема в Вашей голове и нет смысла выбирать таких мужчин, надо разобраться с желаниями и приоритетами в жизни

Гость
Гость

Абсолютно уверена, что если сейчас уже есть сомнения, то не стоит тянуть и продолжать отношения. Разный образ жизни даст о себе знать, вы будете хотеть ходить по ресторанам, а он не сможет обеспечить, это выбьет его уверенность в себе, начнутся недопонимания. Это имело бы смысл если бы изначально не беспокоило. пока это проблема в Вашей голове и нет смысла выбирать таких мужчин, надо разобраться с желаниями и приоритетами в жизни

Моя проблема, что у меня в голове очень высокий уровень жизни заложен как стандарт. И на меньшее я пока не согласна. Но у меня нет мыслей, что это мужчина должен мне обеспечить, нет, я сама иду к этому за счёт своих сил. Мужчинам главное не отставать.

Гость
Гость

1. Отпуск (я езжу заграницу, сейчас Азия, раньше Европа), он отдыхает в России (и то редко, пока ипотека)
2. Я часто кушаю вне дома либо заказываю доставку, он готовит и берет на работу еду в контейнерах. А сходить в ресторан для него это праздник, конечно, он меня иногда приглашает где-то посидеть, но это в рамках ухаживания за мной, а сам он один не ходит, не его образ жизни.
3. Я передвигаюсь по городу на такси, он на метро и автобусе
Наверное, это основная разница.

Все, что вы описали, регулярно делают люди с доходом от 100 тр. Сколько у него остаётся после выплаты ипотеки? Для дохода 200 тр он очень сильно экономит.

Гость
Гость

Да, сейчас трачу все, т к будущее туманно, всякие сво, ковиды и прочее, не понятно вообще есть ли будущее и смысл откладывать. а основные потребности (жильё, образование) у меня уже закрыты.

Это довольно сложная задача, ежемесячно тратить одной 400 тр без ипотеки. У вас не просто поездки и рестораны, а очень дорогие поездки и рестораны?

Гость
Гость

Все, что вы описали, регулярно делают люди с доходом от 100 тр. Сколько у него остаётся после выплаты ипотеки? Для дохода 200 тр он очень сильно экономит.

Примерно 100 и остаётся

Гость
Гость

Это довольно сложная задача, ежемесячно тратить одной 400 тр без ипотеки. У вас не просто поездки и рестораны, а очень дорогие поездки и рестораны?

Для меня сложная задача это экономить)) а тратить мне не сложно.
Я каждый месяц нахожу на что потратить кроме поездок и ресторанов, последнее время переводила деньги на фронт и помогала беженцам.

Гость

Я вижу 4 варианта:
1. Подстраиваться под уровень доходов мужчины
2. Добавлять в случае дорогостоящих покупок
3. Отказаться от отношений с этим мужчиной и искать того, у кого доход выше вашего
4. Помочь мужчине увеличить доход

Гость
Гость

Я вижу 4 варианта:
1. Подстраиваться под уровень доходов мужчины
2. Добавлять в случае дорогостоящих покупок
3. Отказаться от отношений с этим мужчиной и искать того, у кого доход выше вашего
4. Помочь мужчине увеличить доход

Спасибо за конструктивные предложения

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: