Гость
Статьи
Вопрос москвичам. …

Вопрос москвичам. Зарплата

Зарплата 700тыс в мес с учётом всех премий и бонусов в 40 лет для мужчины. Нормально? Много? Мало? Ваше мнение

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Дама истинная

Это отлично)

Барачник

Все относительно, для большинства нормально, а с теми кто получает столько и выше это мало.

Гость

Что за квартира за 20 млн для семьи? Хрущоба на окраине? 20 млн стоит однушка в нормальном районе, в доме без изысков

На вскидку сказала, мб и 30, не знаю какие сейчас цены🤷🏻‍♀️ Имею ввиду метров 60-70 в ЖК бизнес-класса.

Гость

Нормально. В самый раз. По стране 500 тысяч норма должна быть

Гость

Автор, это стеб такой?? 700к и для Нью-Йорка хорошо. Можно узнать: в какой сфере такие зарплаты? Бизнес? Госслужба? Я вот в Москве родилась, но для меня такая зарплата вообще как из другого мира.

Гость

эту зп имеет ограниченный круг из разряда топов компаний...

Гость
Гость

700?Скорей всего последний ноль дописали . у депутатов меньше зарплаты

депутат отнюдь не чемпион по зп...

Гость
Гость

Почему разводка? Просто спор вышел, хочется узнать мнение москвичей и москвичек
Мое мнение: 700 на семью в Москве- вполне комфортно. Никаких особенных заскоков по брендам, но и медицина платная, и образование можно дать детям, и жить не за трёшкой. Но обычно все же 700 - это твоё работающих в семье
700 на одного мужчину- вообще нормально. Понятно, что нет предела в аппетитах

вы исходите из того что вам так комфортно жить... но вот заработать столько - увы и ах... это имеет мизерный процент..
средняя московская зп - это на порядок ниже -70-90. знаю прилично людей что имеют 150-300.. а вот выше - это уровень топов причем не мелких компаний.

Гость

Это дохр*на. Будь бы у меня такая з/п - купила бы квартиру через год.
И сделала бы ремонт в родительской.

Байгужаночка

Нормально, но нужно стремиться к большему. Это уровень дохода хорошего врача или инженера, чистая прибыль владельца мелкой фирмы.

Купи себе азбуку, хвастунишка

Меня удивляет другое, как человек при доходе в 700тыс., попадая в 3% обеспеченных и состоятельных, практически рублëвый миллионер, настолько неуверенны в себе? Интересуется мнением на женском форуме?

Статья была в форбс, самая высокая официальная зарплата в стране у Сечина, 30млн. относительно него, конечно вы скромно живëте.

Гость
Kvarz

На вскидку сказала, мб и 30, не знаю какие сейчас цены🤷🏻‍♀️ Имею ввиду метров 60-70 в ЖК бизнес-класса.

Зависит от района и насколько новый дом. Если хороший спальный район, не центр, относительно новый дом, то около 50 будет.

Гость

Зависит от района и насколько новый дом. Если хороший спальный район, не центр, относительно новый дом, то около 50 будет.

Ну это вы загнули, тот вариант который я описала ок 30 млн, я посмотрела потом)

Гость
Kvarz

Ну это вы загнули, тот вариант который я описала ок 30 млн, я посмотрела потом)

Значит район не очень (юг, восток, замкад)

Гость

Значит район не очень (юг, восток, замкад)

Вам лишь бы поспорить) Цианом все могут воспользоваться и посмотреть варианты 💁🏻‍♀️

Ната
Лорик

Это для Москвы даже в 20 лет - нищета и копейки. А в 40 нужно минимум 700 тыс ЕВРО в месяц!

Спасибо, насмешили... Ну тогда уж от 1000 и выше, выше

Гость
Kvarz

Вам лишь бы поспорить) Цианом все могут воспользоваться и посмотреть варианты 💁🏻‍♀️

Просто представляю цены. Ну так район не очень, угадала? Еще зависит это цена с отделкой или без.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: