Зарплата 700тыс в мес с учётом всех премий и бонусов в 40 лет для мужчины. Нормально? Много? Мало? Ваше мнение
Это отлично)
Все относительно, для большинства нормально, а с теми кто получает столько и выше это мало.
Нормально. В самый раз. По стране 500 тысяч норма должна быть
Автор, это стеб такой?? 700к и для Нью-Йорка хорошо. Можно узнать: в какой сфере такие зарплаты? Бизнес? Госслужба? Я вот в Москве родилась, но для меня такая зарплата вообще как из другого мира.
эту зп имеет ограниченный круг из разряда топов компаний...
Почему разводка? Просто спор вышел, хочется узнать мнение москвичей и москвичек
Мое мнение: 700 на семью в Москве- вполне комфортно. Никаких особенных заскоков по брендам, но и медицина платная, и образование можно дать детям, и жить не за трёшкой. Но обычно все же 700 - это твоё работающих в семье
700 на одного мужчину- вообще нормально. Понятно, что нет предела в аппетитах
вы исходите из того что вам так комфортно жить... но вот заработать столько - увы и ах... это имеет мизерный процент..
средняя московская зп - это на порядок ниже -70-90. знаю прилично людей что имеют 150-300.. а вот выше - это уровень топов причем не мелких компаний.
Это дохр*на. Будь бы у меня такая з/п - купила бы квартиру через год.
И сделала бы ремонт в родительской.
Нормально, но нужно стремиться к большему. Это уровень дохода хорошего врача или инженера, чистая прибыль владельца мелкой фирмы.
Купи себе азбуку, хвастунишка
Меня удивляет другое, как человек при доходе в 700тыс., попадая в 3% обеспеченных и состоятельных, практически рублëвый миллионер, настолько неуверенны в себе? Интересуется мнением на женском форуме?
Статья была в форбс, самая высокая официальная зарплата в стране у Сечина, 30млн. относительно него, конечно вы скромно живëте.