Зарплата 700тыс в мес с учётом всех премий и бонусов в 40 лет для мужчины. Нормально? Много? Мало? Ваше мнение
Минимум. Развивайся.
Это для Москвы даже в 20 лет - нищета и копейки. А в 40 нужно минимум 700 тыс ЕВРО в месяц!
Тю! Я стажером был, мне больше давали.
Так получали в Питере молодые специалисты после Вуза в году так 2015. В Москве побольше все же.
700?Скорей всего последний ноль дописали . у депутатов меньше зарплаты
Разводка конечно.
700 вполне тот уровень который нужен в Москве что бы иметь возможность покупать недвижимость и обеспечить семью с парой детей.
Тут на вумане как я поняла и нет мужчин кто больше 50 тыс хотя бы зарабатывают и при этом считают что таких впринципе не бывает)
Спросите у окружение вашего и друзей)
для среднего класса - ни о чем.
Разводка конечно.
700 вполне тот уровень который нужен в Москве что бы иметь возможность покупать недвижимость и обеспечить семью с парой детей.
Почему разводка? Просто спор вышел, хочется узнать мнение москвичей и москвичек
Мое мнение: 700 на семью в Москве- вполне комфортно. Никаких особенных заскоков по брендам, но и медицина платная, и образование можно дать детям, и жить не за трёшкой. Но обычно все же 700 - это твоё работающих в семье
700 на одного мужчину- вообще нормально. Понятно, что нет предела в аппетитах
Сообщение было удалено
А сколько для мужла нормально? Ну вот и реально и нормально
автор, а нормально для чего?
у меня з/п в 7 раз меньше, и мне на всё хватает, даже на базовое содержание детей
но мне не нужны курорты-мурорты, я скромно питаюсь и не имею половой жизни
по лудям с вышеуказанном з/п в Мск (я сам москвич)
я таких знаю, двоих
один IT директор в топ-100 IT РФ
второй зам.директор по маркетингу X5 Retail
ну т.е. луди прямо скажем не на начальных позициях
я таких знаю, двоих
Да, такая зп это вполне хороший уровень руководителей департаментов, топ-менеджеров в крупных компаниях или доход успешных бизнесменов)
автор, а нормально для чего?
у меня з/п в 7 раз меньше, и мне на всё хватает, даже на базовое содержание детей
но мне не нужны курорты-мурорты, я скромно питаюсь и не имею половой жизни
Для качественной жизни. Это включает: качественное разнообразное питание всей семьи,
платную медицину, в том числе ежегодную диспансеризацию, так как это сильно экономит время и нервы
Высокий уровень образования детей
Спорт в жизни каждого члена семьи по выбору: йога, фитнес клубы, секции и тд
Наличие хобби у всех членов семьи, либо удовлетворение потребности в их личных интересах
Комфортное жилье в хорошем районе
Хотя бы одно хорошее авто на семью
Интересный отдых минимум раз в год
Отсутсвие кредитов и других долговых обязательств
Возможность жить интересной насыщенной жизнью
Для качественной жизни. Это включает: качественное разнообразное питание всей семьи,
платную медицину, в том числе ежегодную диспансеризацию, так как это сильно экономит время и нервы
Наличие хобби у всех членов семьи, либо удовлетворение потребности в их личных интересах
так у меня и так это всё есть
Сообщение было удалено
Рот открой, я кончаю
я таких знаю, двоих
Какой ты москвич 🤦
Не знаю ни одного москвича ,кто бы писал слово "люди" через букву "у".
Ты просто днище, лудь московский 🤣🤣🤣🤣
700 тыс - ни о чем, годами придется, копить на жилье, автор, вы где этого нищеброда нашли?
Глупый вопрос.
Всё зависит от ваших хотелок. Для некоторых 100 достаточно, для некоторых 700 мало.
Просыпайся уже🤣🤣🤣🤣
Почему разводка? Просто спор вышел, хочется узнать мнение москвичей и москвичек
Мое мнение: 700 на семью в Москве- вполне комфортно. Никаких особенных заскоков по брендам, но и медицина платная, и образование можно дать детям, и жить не за трёшкой. Но обычно все же 700 - это твоё работающих в семье
700 на одного мужчину- вообще нормально. Понятно, что нет предела в аппетитах
700 к это просто прекрасно, в том числе для Москвы. Более того скажу большинство москвичей вам тоже завидуют. В жало иметь 700 к это пожалуй вы попадаете в 5-7 процентов самых хороших ЗП Москвы.
Ипотеку я имею ввиду. Если квартира допустим миллионов за 20. Что бы просто купить не копя полжизни все таки пара миллионов в мес надо.
Или аренда норм квартиры тысяч на 100-150 в месяц.
Эти расходы не актуальны
Квартира есть, авто на самом деле есть. На эти 700 предполагается только содержать семью
Эти расходы не актуальны
Квартира есть, авто на самом деле есть. На эти 700 предполагается только содержать семью
Тогда вполне хороший уровень👍🏻
Понятно что аппетит имеет обыкновение приходить во время еды и если у вас появится скажем 3е детей и захочется каждого отправить учиться в Европу, одеть-обувь и на 18 лет подарить по квартире/машине… и если и жену выберите с запросами не скромными) можно быстро почувствовать себя не очень уверено с 700к 😅
Сообщение было удалено
Кому нужна эта днище-гейропа?
Все бабки и движуха в Азии и на Ближнем востоке.
ЕС это дно. 👎
Где такие мужчины! ? Это редкость редкая.
Эти расходы не актуальны
Предполагается только содержать семью на 700? Не верю. Нормальный человек будет откладывать на недвижимость, или бизнес. Никто не будет тупо проедать такие деньги, особенно с фитнес клубами для каждого насмешили, кому они нужны после 30, почти никому. В Москве много обычных незаметных рабочих мест, таких как администратор в хостеле или учитель в школе, где работают адекватные скромные люди с зарплатой до 100 тыс
Предполагается только содержать семью на 700? Не верю. Нормальный человек будет откладывать на недвижимость, или бизнес. Никто не будет тупо проедать такие деньги, особенно с фитнес клубами для каждого насмешили, кому они нужны после 30, почти никому. В Москве много обычных незаметных рабочих мест, таких как администратор в хостеле или учитель в школе, где работают адекватные скромные люди с зарплатой до 100 тыс
После 30 фитнес клубы как раз и нужны)
Фитнес клубы- это про Здоровье
После 30 как раз уже примерно у всех ноют спины
А детям изначально надо прививать привычку к спорту. Да и в целом культуру заботы о теле без мусорного питания, веселья только с пивом и пренебрежения движением.
Фитнес клубы- это про Здоровье
После 30 как раз уже примерно у всех ноют спины
А детям изначально надо прививать привычку к спорту. Да и в целом культуру заботы о теле без мусорного питания, веселья только с пивом и пренебрежения движением.
Детей только я думаю лучше в какой то спорт отдать, гимнастику например если девочка) а не в фитнес клуб водить - им там скучно будет
Ипотеку я имею ввиду. Если квартира допустим миллионов за 20. Что бы просто купить не копя полжизни все таки пара миллионов в мес надо.
Или аренда норм квартиры тысяч на 100-150 в месяц.
Что за квартира за 20 млн для семьи? Хрущоба на окраине? 20 млн стоит однушка в нормальном районе, в доме без изысков