Гость
Статьи
Кто жил бедно и …

Кто жил бедно и остался таким?

Я родилась в малоимущей семье,все плохо,мне 21 я работаю но зп малееькая мне кажется я навсегда буду так жить #финансы

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Работайте на перспективу, если позволяют мозги. Попробуйте себя в продажах. Опыт важен в вашем случае и способность к самообучению

Гость

Получай профессию у которой высокая рыночная зарплата или садись на шею мужчинки

2222

Проблема не в вашей семье, а в вашем мышлении, вы мыслите как бедный человек. "мне кажется я навсегда буду так жить" - вот этим вы уже себя настраиваете на неуспех. Ставьте цели, расписывайте их и попунктно выполняйте. Нищие остаются нищими потому что мыслят негативно

Гость

В ближайшие пару десятилетий - да. В стране не будет экономического роста, и вы останетесь бедной. Нужно будет потерпеть.

Барачник

Интим сферу рассмотрите

Василий

Скроее всего да! Но многое зависит, насколько вы профессиональны, кто у вас муж будет, насколько вы с ним сможете правильно вести хозяйство и рожать детей....

Гость
Василий

Скроее всего да! Но многое зависит, насколько вы профессиональны, кто у вас муж будет, насколько вы с ним сможете правильно вести хозяйство и рожать детей....

Отьееебись со своими детьми. бедным тем более нельзя рожать

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: