Как добиться пассивного дохода 10 тыс? Всего 10 тыс, мне больше не надо!!
Сижу сейчас на пособии по безработице 13 тыс и никогда не была более счастливой!! Как же мало человеку надо для счастья!! В январе пособие закончится и нужно будет возвращаться на пахоту!!! А я не хочу!! Где взять несчастные 10 тыс, не ходя на каторгу???
У мужика.
Паперть ?
научитесь смм.
Я с Вами согласна полностью, за 20-30 тыс не стоит вообще ходить на работу, только если это часа 2 в день и ехать не надо , остальное не оправдано все
Луна в Козероге ?
найди дядечку - будешь ему делать как надо, а он возьмет на себя заботы чтобы у тебя были деньги
научитесь смм.
Я с Вами согласна полностью, за 20-30 тыс не стоит вообще ходить на работу, только если это часа 2 в день и ехать не надо , остальное не оправдано все
Я зарабатывала 80 тыс, все тратила на чушь всякую, ничего не скопила!! Ходила на чёртову картогру и жила в вечном ожидании пятницы. Ради чего? Чтоб все спустить в унитаз и на хлам какой то.
До чего была иддиотко так свою жизнь просирать!
Можно прекрасно жить на 10 тыс и радоваться каждому дню!
Где бы взять эти 10 и не батрачить больше.
Я десятку тебе стану платить
Если будешь ты за стареньким какашки выносить.
Может, пару раз в неделю
Прибирешь квартиру всю.
Если будет в доме чисто,
чаю я тебе налью.
Я зарабатывала 80 тыс, все тратила на чушь всякую, ничего не скопила!! Ходила на чёртову картогру и жила в вечном ожидании пятницы. Ради чего? Чтоб все спустить в унитаз и на хлам какой то.
Вы реально 80 тыс зарабатывали?У меня сейчас доход тоже около 10 тыс, я не хожу на работу, хотела пойти как раз, так как нужно копить на жилье, брать кредит, теперь вот думаю что нафиг надо, если те кто зарабатывал столько говорит что жизни там нет.Я когда работала на 2-30 тыс все прожирала на обедах и на проезд тратила, не могла найти себе шмотье не дорогое, так как не был на это времени и вообще много денег улетало в трубу потому сто тупо не было времени чтоб экономно их потратить и приходилось все дорогое покупать
тебе нужно положить на депозит 1,5млн под 8%. походи на каторгу 2 года - 70 в кубышку, 10 на жизнь и через 2 года твоя цель достигнута
Вы реально 80 тыс зарабатывали?У меня сейчас доход тоже около 10 тыс, я не хожу на работу, хотела пойти как раз, так как нужно копить на жилье, брать кредит, теперь вот думаю что нафиг надо, если те кто зарабатывал столько говорит что жизни там нет.Я когда работала на 2-30 тыс все прожирала на обедах и на проезд тратила, не могла найти себе шмотье не дорогое, так как не был на это времени и вообще много денег улетало в трубу потому сто тупо не было времени чтоб экономно их потратить и приходилось все дорогое покупать
Вы смм занимаетесь за 10 тыс?
Да, на последнем месте была зарплата 80 и я ее бездарно спускала на всякую ерунду. На шмотье, кафешки, внешку, отпуск.
Выдохните, оцените свои возможности и навыки, переходите на частную практику, где ваше рабочее время => и достаток регулируется вами
Можно найти работу в интернете.
Или подумайте что Вам нравится/умеете делать и как это можно монетезировать.
Если ты живёшь в своей квартире, то сдай комнату или койко-место.
Мда, автор, как тебе мало надо. 10 не хватит даже на еду.
всего то 45тыс долл надо вложить в трежериз или что то подобное, вообще фигня вопрос
Я очень любила письки
Не все письки любили
Меня не все письки
Любила я не пользовалась
Правильно написано!
Как там Чак Палланик писал: Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.
Главное понять это.
Идёшь на работу, ведёшь себя там как говвно, тебя увольняют, просят по собственному желанию, но ты продвинутая тётя и тоебуешь по сокращению. И вот тебе ещё деньги на полгода
Если вы живете в крупном городе, сдавайте плазму крови, тромбоциты как донор.
Автор, вы где живёте? Не поверю, что в большом городе, там 10 тыс хватит на несколько дней, максимум на неделю. И то на основные расходы типа еды. А если лекарства будут нужны?
Вы или из глухой деревни, или тема выдуманная.
Идёшь на работу, ведёшь себя там как говвно, тебя увольняют, просят по собственному желанию, но ты продвинутая тётя и тоебуешь по сокращению. И вот тебе ещё деньги на полгода
Это ж работодателю надо штатное расписание сократить и не нанимать больше никого на эту должность. Проще по статье выпнуть.
В интернете работу можно найти, на удалёнке
Автор, вы где живёте? Не поверю, что в большом городе, там 10 тыс хватит на несколько дней, максимум на неделю. И то на основные расходы типа еды. А если лекарства будут нужны?
Вы или из глухой деревни, или тема выдуманная.
Прекрасно хватает если тратить с умом. Вы просто привыкли транжирить. Сама такая была.
Нормальные люди едят говядину, язык говяжий, кролика, рыбку хорошую,икру, сыры, покупают готовую еду из рестиков заказывают. Автор давится картошкой и морковкой говоря как это прекрасно и вкусно.