Как Вы определяете финансовое состояние девушки по внешнему виду? Богатая всегда ухоженная? На метро - точно бедная?
Алкогольное состояние можно определить по внешнему виду)
В Москве по внешнему виду и уж тем более по метро не определить благосостояние. Знаю прыщавую полную обладательницу 3 квартир в центре, машину не водит от лени. жрет шоколад и чипсы, мыться не любит, не работает, вообще дома сидит. Одевается в спортивные штаны. Увидишь ее в магазине - подумаешь, что вагоновожатая.
При этом секретать на ресепшн прекрасно выглядит... но живет на съемной... причем не одна а с подругами или парнем. И зп еле еле 80 тыс.
Ухоженные, чистые волосы с прокрашенными корнями (если крашенная), одежда «новая» (не знаю как объяснить, но ощущение, что надели впервые), хорошая обувь и сумка, стойкий селективный парфюм (не внешний вид, но если можно учуять - работает), ухоженные ногти, лёгкий загар.
Если увижу такого человека в метро, не подумаю, что он бедный, обеспеченные люди могут торопиться и пользоваться метрополитеном, ну или в пробках не все хотят стоять часами. Но конечно, если такой человек выйдет из красивой иномарки, невольно продумаешь, что с финансами там явно все ок (даже если это не так на самом деле).
Финансовое положения уже давно не определяется по внешнему виду,даже наоборот, чем беднее тем больше тратит на внешний вид, маскирует свою бедность,комплексы...часто в кредитах ради всякой х...ни
В Москве по внешнему виду и уж тем более по метро не определить благосостояние. Знаю прыщавую полную обладательницу 3 квартир в центре, машину не водит от лени. жрет шоколад и чипсы, мыться не любит, не работает, вообще дома сидит. Одевается в спортивные штаны. Увидишь ее в магазине - подумаешь, что вагоновожатая.
Так это зажиточная, а не богатая
Глупый стереотип с вумана , что раз на метро значит бедная)) метро скоростной транспорт и иногда не хочется людям стоять в пробках и чистить авто от снега.
Я вижу по качеству одежды ( можно и качественный массмаркет) аксессуаров (обувь),техники, путешествиям, ремонт в доме и культура питания ( тоже могут сказать о зарплате). Как то справляля праздники в семье знакомой, с ее свекровью. Одни майонезные салаты, хлеб черный со шпротами и помидорами/ недорогой алкголь
Бывает нищие студентки одеты опрятно и стильно, но одежда не дорогая и финансами там не пахнет
Зачем мне определять фин.состояние чужих людей? Меня щаботит собственное срстоянии, а на чужих мне вообще плевать.
Какие критерии у богатства и у бедности?
вы Виталика Бутерина видели?