Гость
Статьи
Финансовое состояние …

Финансовое состояние по внешнему виду

Как Вы определяете финансовое состояние девушки по внешнему виду? Богатая всегда ухоженная? На метро - точно бедная?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Алкогольное состояние можно определить по внешнему виду)

Гость

В Москве по внешнему виду и уж тем более по метро не определить благосостояние. Знаю прыщавую полную обладательницу 3 квартир в центре, машину не водит от лени. жрет шоколад и чипсы, мыться не любит, не работает, вообще дома сидит. Одевается в спортивные штаны. Увидишь ее в магазине - подумаешь, что вагоновожатая.

Гость

При этом секретать на ресепшн прекрасно выглядит... но живет на съемной... причем не одна а с подругами или парнем. И зп еле еле 80 тыс.

Джафар
Гость

При этом секретать на ресепшн прекрасно выглядит... но живет на съемной... причем не одна а с подругами или парнем. И зп еле еле 80 тыс.

А 80 тыс простите это мало? Ну 20 на съем. 60 на себя это же прекрасно.

Лина

Ухоженные, чистые волосы с прокрашенными корнями (если крашенная), одежда «новая» (не знаю как объяснить, но ощущение, что надели впервые), хорошая обувь и сумка, стойкий селективный парфюм (не внешний вид, но если можно учуять - работает), ухоженные ногти, лёгкий загар.
Если увижу такого человека в метро, не подумаю, что он бедный, обеспеченные люди могут торопиться и пользоваться метрополитеном, ну или в пробках не все хотят стоять часами. Но конечно, если такой человек выйдет из красивой иномарки, невольно продумаешь, что с финансами там явно все ок (даже если это не так на самом деле).

Это я

Финансовое положения уже давно не определяется по внешнему виду,даже наоборот, чем беднее тем больше тратит на внешний вид, маскирует свою бедность,комплексы...часто в кредитах ради всякой х...ни

Гость
Гость

В Москве по внешнему виду и уж тем более по метро не определить благосостояние. Знаю прыщавую полную обладательницу 3 квартир в центре, машину не водит от лени. жрет шоколад и чипсы, мыться не любит, не работает, вообще дома сидит. Одевается в спортивные штаны. Увидишь ее в магазине - подумаешь, что вагоновожатая.

Так это зажиточная, а не богатая

Ляляля

Глупый стереотип с вумана , что раз на метро значит бедная)) метро скоростной транспорт и иногда не хочется людям стоять в пробках и чистить авто от снега.

Я вижу по качеству одежды ( можно и качественный массмаркет) аксессуаров (обувь),техники, путешествиям, ремонт в доме и культура питания ( тоже могут сказать о зарплате). Как то справляля праздники в семье знакомой, с ее свекровью. Одни майонезные салаты, хлеб черный со шпротами и помидорами/ недорогой алкголь
Бывает нищие студентки одеты опрятно и стильно, но одежда не дорогая и финансами там не пахнет

Гость
Гость

У секретаря на ресепшн 80? Них

Гость
Гость

У секретаря на ресепшн 80? Них

Ага, у нас специалисты столько получают.. //

Гость
Гость

Ага, у нас специалисты столько получают.. //

У нас-в музыкальной школе педагоги высшей категории, то есть я. С маленьким и реже немаленьким хвостиком)

Гость

Зачем мне определять фин.состояние чужих людей? Меня щаботит собственное срстоянии, а на чужих мне вообще плевать.

Василий

Какие критерии у богатства и у бедности?

Гость

вы Виталика Бутерина видели?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: