Если бы была у нас нищета, то люди бы недоедали и умирали бы с голода. Но у нас ни один человек от голода не умер, а скорее наоборот - в стране эпидемия ожирения. Люди обжираются и плачутся, что денег нет! Откуда же нашлись деньги наесть себе дцать кг лишнего жира? В поликлинику придёшь - сидят бабки одна толще другой и жалуются что пенсии ни на что не хватает!
Согласна! В России наконец то расцвел капитализм и общество потребления. Люди гуляют, веселятся, празднуют, и вопят от счастья
Дура. Жирнота тела бывает от гормонов и прочего. Я ем в меру, иногда - больше нормы, НО НИКОГДА не весила более 55 кг! Для моего роста 55 кг - это НЕ ожирение(рост 162). А многие съедят булку с маслом и всё - оджирение 1-й степени.
Дура. Жирнота тела бывает от гормонов и прочего. Я ем в меру, иногда - больше нормы, НО НИКОГДА не весила более 55 кг! Для моего роста 55 кг - это НЕ ожирение(рост 162). А многие съедят булку с маслом и всё - оджирение 1-й степени.
В концлагерях почему что у всех поголовно гормоны испарились...
Ожирение-это плохое питание, часто майонез и плохие жиры, конфеты вместо фруктов, алкоголь и прочее.
Отсутствие хорошей медицинской помощи.
Отсутствие зубов, чтоб это пережевать нормально
В общем, ожирение- это не показатель богатства
В пачке макарон за 50р - 1500кал. В пачке гороха за 60р - 3350 ккал.
Можно нажрать 100кг кушая на 3-4к в месяц
Ожирение-это плохое питание, часто майонез и плохие жиры, конфеты вместо фруктов, алкоголь и прочее.
Отсутствие хорошей медицинской помощи.
Отсутствие зубов, чтоб это пережевать нормально
В общем, ожирение- это не показатель богатства
так да, и это верно. Майонез и конфеты стоят копейки - ими можно заесть голод и питаться этими продуктами. Но из-за этих продуктов потом болячки, как минимум - засранные сосуды и инвалидность. Так же макароны и всякое другое ДЕШЁВОЕ помогает в наборе веса.
я ем на 3000 в мес и толстею. кушаю маионез,конфеты,печенье и тд)
так да, и это верно. Майонез и конфеты стоят копейки - ими можно заесть голод и питаться этими продуктами. Но из-за этих продуктов потом болячки, как минимум - засранные сосуды и инвалидность. Так же макароны и всякое другое ДЕШЁВОЕ помогает в наборе веса.
В Венесуэле во время кризиса 2015 года в среднем каждый житель Венесуэлы потерял 11 кг веса. Вот это бедность.
А у нас одни *** по улице ходят.
Идиоты, где пенсия 20 тысяч? У многих и 10-ти нет. Моя мама получает 5400, но у неё доход от работы несколько сотен тысяч - её *** на пенсию. Но пенсия, так или иначе, у неё, и у многих других - копеечная.
В Венесуэле во время кризиса 2015 года в среднем каждый житель Венесуэлы потерял 11 кг веса. Вот это бедность.
А у нас одни *** по улице ходят.
Ты с людьми ладишь, нет? У всех 20-ка, да? И жирнота тела НЕ зависит от кол-ва еды. НО многие едят дешёвку: майонез, соки, конфеты дешёвые и прочее, от чего ты ТОЛСТЕЕШЬ. У этих людей доход не более 20 тысяч р.
Если кушать можно на 3-4 тыс в месяц, то зачем пенсии платят 20??
Жируют пенсионеры на казённых харчах и ещё плачутся.
Казённые харчи?🤔 Ну т.е. налоги, которые они платили всю жизнь - это вообще не причём?) А коммуналку пенсионерам отменили? Может, хоть снизили? В Мск коммуналка уже больше десятки!
Жирные потому, что самая дешевая и сытная еда - хлеб, картошка, макароны, сосиски, печенье.
В Москве лично знаю пенсионеров которые получают 20-25 тыс.
Но даже 10 тыс - это много если питаться можно на 3 тыс. Жируют, ходят жирами трясут необъятных размеров и жалуются ещё
Понимаю, что Вы тролль. Но уж по пенсионерам и их пенсиям проходиться это перебор.
Нынешние пенсионеры на государство отпахали по полной. И налоги с них в казну шли.
А вот к тому времени когда Вы станете пенсионером, будет ли вообще пенсия не ясно. Вот и покажете мастер класс по выживанию.
Автор - без личной жизни и дохода, который позволит жить так, как она хочет. Конечно, сейчас оно выползет и напишет, что она крутая, что у неё 2 квартиры и 10 домов и каждый месяц она путешествует по Европе. Конечно, но это будет на словах. Ей же видимо много - 25 тысяч пенсия )))
Казённые харчи?🤔 Ну т.е. налоги, которые они платили всю жизнь - это вообще не причём?) А коммуналку пенсионерам отменили? Может, хоть снизили? В Мск коммуналка уже больше десятки!
Я лично плачу в Москве коммуналку не более 4500 руб. В среднем 3700.
Может у пенсионеров хоромы здесь царские раз они десятку платят???!!
Понимаю, что Вы тролль. Но уж по пенсионерам и их пенсиям проходиться это перебор.
Нынешние пенсионеры на государство отпахали по полной. И налоги с них в казну шли.
А вот к тому времени когда Вы станете пенсионером, будет ли вообще пенсия не ясно. Вот и покажете мастер класс по выживанию.
Да они вместо нормальных денег получили пощёчину. Ужас, а не пенсии: у кого-то 5500, у кого-то 7000, у кого-то 10000... Я рада за родителей, что нет-нет, да сами построили бизнес, который позволяет им нормально жить. Иначе...
Да они вместо нормальных денег получили пощёчину. Ужас, а не пенсии: у кого-то 5500, у кого-то 7000, у кого-то 10000... Я рада за родителей, что нет-нет, да сами построили бизнес, который позволяет им нормально жить. Иначе...
5500 - это у тех кто стажа не имеет. Им вообще 0 полагается и пощёчина, да.
В разных странах могут быть разные дешевые продукты, Вы это не учитываете?
Также климат и прочие факторы.
И откуда у Вас такая осведомленность и почему именно про Венесуэлу?
Потому что Венесуэла - в прошлом богатейшая страна, которая сейчас обнищала. И люди в ней массово похудели вместе с приходом нищеты.
А у нас массово жиреют и жиреют. Парадокс!