сегодня звонили маме из центрального банка, сказали, что на нее кредит оформили, разговор продолжили по ватсапу, позже сказали скачать приложение AirDroid mirror screening, начали трансляцию и сказали заходить в приложение банка, оформлять, якобы, аппеляционную(зеркальную) заявку на кредит, чтобы, таким способом, отменить кредит.
минут 10 мы не решались нажать продолжить, а та девушка, что говорила с нами, представилась следователем из цетрального банка, мы сказали, что завтра сами сходим в банк, но та начала говорить, пусть *имя мамы* под запись скажет, что согласна выплачивать кредит на сумму 600тыс руб,мы так и не поняли, мошенники ли это были, а вы что думаете? #мошенники
Центробанк не работает с физ лицами.
Не мощенники. Надо было сделать все что они сказали, дебилцшка ты моя
Это были самые честные сотрудники банка. А вы лохи. Поздравляю!
это мошенники. У меня мать так наткнулась, но там начало другое было, но суть одна разводят на перевод им денег. Все это на громкой связи, мать говорит - я понимаю что это разводняк, но мне интересно что будет дальше, к чему она меня подведет, а по жизни она у меня летящая немного, ну в самый последний момент пришлось ее тормознуть тк она кивая что понимает - ее разводят, уже готова была на перевод денег нажать кнопку. Так что от греха подальше не общайтесь если не уверены в ясности своего ума.
Мне сегодня лейтенант милиции звонил, из Москвы. Сказала, что буду разговаривать только с полковником😂.
мошенники. сходите в банк и все спросите там. есть ли на маме кредит. Мне из сбера с похожей темой звонили. Я бросила трубку и побежала в сбербанк. Оказалась разводка. Спросила "я одна такая глупая?" Ответили: " к нам часто с такими проблемами приходят"
ну тоесть погуглить адрес центрального банка и позвонить туда вы не догадались
Следователь центрбанка , звонящий физ лицу😂😂
мошенники. сходите в банк и все спросите там. есть ли на маме кредит. Мне из сбера с похожей темой звонили. Я бросила трубку и побежала в сбербанк. Оказалась разводка. Спросила "я одна такая глупая?" Ответили: " к нам часто с такими проблемами приходят"
Бежать не обязательно, можно по телефону все выяснить.
Нах всех , я сразу телефон отключаю . Достают даже в банке , кредитыхуитыстрахования ..... . Прерываю и говорю что не нуждаюсь .
Все это чушь и мошенники, никто вас звонить не будет, про запись это все туфта, никаким доказательством это не является, никто не докажет, что это именно тот человек звонил, вы у этих звонилок спросите, под запись разговора с какого номера звоните, они не знают ибо с ац пи звонят , короче вешайте трубку и в черный список, никакие юридические сделки по телефону не совершаются, все это враньё,
А что тут думать? Вашей маме простительно, она старый человек. Но вот вы конкретно дура, раз повелись на эту разводку.
Лох не мамонт - лох не вымрет
а чего тут думать? Вы недоразвитая, вместе с мамой?