Какой ценовой категории ваши вещи?
Стараетесь подороже взять и покачественнее или подешевле, потому что надоедает быстро одежда? Ждете скидок или берете по полной стоимости?
Какой ценовой максимум для вещи? Допустим, пуховик до 30 к, джинсы до 5 , обувь до 20…
стараюсь брать качественное, если свитер то хоть какой-то процент шерсти, если блузка то хотя бы не нейлон...если обувь то кожа
Самые дешёвые шмотки беру, раз в 3 месяца на 40-60 тр выходит. Если бы был больше доход то запросто по 1 млн тратила за пол года.
Покупаю только качественные вещи
Максимума нет, но все в разумных пределах. Джинсы за 30 к не будут радовать меня сильнее, чем джинсы на распродаже за 3 к. Для меня выбор новой одежды всегда стресс, поэтому стараюсь обновлять гардероб как можно реже. В плане одежды я минималист - у меня 2 пары джинс, по паре обуви на сезон, пара футболок, куртка, пальто и плащ. Ну и ещё нижнее белье и периферия типа шапки и шарфы. Вот и весь гардероб.
Я тряпичница)Раньше тратила огромные деньги,просто с ума сходила)Сейчас стала более рациональной,ищу скидки,так как коллекция повторяется из года в год ,вещи из старой коллекции переходят в новую.И я поняла,что я была лохушкой)))
Я девушка в форме!
Я в берцах и сплю.
И в штиле и в шторме,
Я души ловлю!
редко трачу на шмотки.
работаю на удаленке.
Часто беру б.у вещи с авито, состояние новых.
Лучшие девочки много тратят на шмотки, косметику и прочие завлекалочки, потому что они искренне любят мужчин.
Выбираю вещи средней ценовой категории,сразу скажу-бренды не важны,важно чтобы вещь была аккуратно сшита и боле менее из качественных материалов.
Туфли тысяч 200, это недорого. Зайдите в цум. Я обычно в Милане шоплюсь.
Да когда как..когда что-то дешевое могу взять, если вещь понравится, могу и что-то подороже схватить, опять же, если вещь сильно в душу запала.
Я покупала качественные вещи: брюки спортивные 45 т.тенге, шапка 50 т.тенге, сапоги 70 т.тенге. Достойные вещи, не стыдно выйти в мир. Копила, сама покупала. Муж давал деньги только на салон.
Сейчас не до покупок. Но, думаю, вернется все на круги своя, когда нибудь. Послезавтра сьезжу за черными футболками.
Я тряпичница)Раньше тратила огромные деньги,просто с ума сходила)Сейчас стала более рациональной,ищу скидки,так как коллекция повторяется из года в год ,вещи из старой коллекции переходят в новую.И я поняла,что я была лохушкой)))
Тоже такая же как ты была..что-то подороже искала (плачу ж не я 😁) а потом, как просекла, что коллекция повторяется, мода циклична и так далее..стала и подешевле шмотки брать))
Я не жалею на верхнюю одежду и обувь.
На джинсы, кофты и тд. особо много не трачу. Стараюсь вообще что-то на распродажах искать.
Со вкусом у меня все хорошо, художественное образование имеется.
По-разному)
Я люблю покупать одежду в секондах и винтажных магазинах. Но не скупать поношенное барахло, а перерыть весь магазин и найти одну или несколько офигенных, уникальных вещей, которых нет больше нигде))
Конечно места нужно знать)
Тоже такая же как ты была..что-то подороже искала (плачу ж не я 😁) а потом, как просекла, что коллекция повторяется, мода циклична и так далее..стала и подешевле шмотки брать))
Просто правда старая коллекция,когда наступает сезон,становится снова новой.В общем искать надо сарафанчики и босоножки зимой))
Только обувь дорогую покупаю, все остальное заказываю на китайских сайтах. Мне на работу ходить не надо, некуда надевать дорогое шматье.
Раньше была шопоголиком, теперь стала более рационально относиться. Свитер дороже 10к точно не куплю. Джинсы за 8к, ношу пятый год. Сумки до 12-15к. Всякие платки-шарфы решила больше не покупать, у меня их очень много. К обуви безразлична, могу и за тысячу взять, могу и за 10, если речь идет о комфорте.
Верхнюю одежду и обувь беру подороже , так как должно выглядеть презентабельно. Все остальное масс маркет, так как платья, кофты очень быстро надоедают. Распродаж не жду, стараюсь не покупать лишнего
В.Путин дан России свыше, это несомненно лучший государь и управленец в мире, который планомерно, на протяжении долгих лет своего правления, не жалея своего здоровья и сил работает на интересы России. Россия выдержала только потому, что есть такие люди как дядя Вова, поддержка народом - вот залог победы в войне с Западом.
В.Путин дан России свыше, это несомненно лучший государь и управленец в мире, который планомерно, на протяжении долгих лет своего правления, не жалея своего здоровья и сил работает на интересы России. Россия выдержала только потому, что есть такие люди как дядя Вова, поддержка народом - вот залог победы в войне с Западом.
Плюсую! Обожаю Путина!
Я помешана на тряпках, хотя я уже бабка. Скупаю всё, что нравится, но не бренды. Щас помешана на пуховиках Sportalm. , на Blauer USA, обуви Тory Burch. Жду скидок. Но могу и в Зара и Х купить, если понравится. Я в Германии, проблем нет