Гость
Статьи
Семейный бюджет. Как …

Семейный бюджет. Как бы вы распределили все?

Всем привет замужем год. Есть маленький ребенок от предыдущих отношений. Когда стали жить вместе его инициатива была распределить кто за что будет платить, договорились что сьем жилья оплачиваю я это 20 тыс и садик частный 13 тыс и салоны красоты и т.д. естественно тоже я , иногда он платил за меня , но редко. Он продукты , кафе и т.д. когда и с моих, но тоже редко. Сейчас мы переехали , он временно без работы, но меня мучает если я буду оплачивать квартиру 30к и садик 22к и на свои прихоти , это 60тыс не меньше, он получается продукты и совместный отдых. Посоветуйте пожалуйста как бы вы распределили все? Он считает раз мы семья значит и деньги общие. Неважно больше моих заработано или нет, если ему надо он возьмёт . Я просто хочу откладывать , но с такими затратами если я возьму на себя у меня не получится. #семейныйбюджет

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Его деньги это наши деньги мои деньги мои деньги

Гость

Отдать деньги мужу и не париться .

Захария

если все общее, если не важно кто и сколько получает, то люди адекватно и на одной волне даже не договариваются, а чувствуют приоритеты...
Вот у людей 50 тысяч, условно... Не важно , 20+30, 25+25, 15+35...
Они вместе понимают, что у них аренда и остальное на так себе жизнь.. Какие тут отпуска , маникюры, прихоти?
Вместе для общего
Тоже самое если у них и сто получается... Прихоти хоть какие то возможны, но те, которые у обоих не вызывают вопросов..
Это нормальное вместе.....
А может быть попалам. Вместе за квартиру, еду, отпуск, а остаток каждый на свое усмотрение....
Я не знаю зачем в семье так делить, как вы решили.. Вы квартира, он отдых и продукты... Замумукаетесь высчитывать...
Примерно знаете, что квартира и еда, сад стоят тыс 60, или сколько там? Ну и оплачивайте вместе..
А как до отпуска дойдет, посмотрите, на что у вас останется...

Гость

Возвращайся туда, где жила до этого. Зато деньги будут целы. Не на мужика тратить свои надо, а на себя и ребёнка. Не того мужчину вы нашли. С ним должно быть легче, а не проблемнее

Гость

Не понимаю таких распределений, как у вас - кто за что платит. Если вы семья, то есть в семье обязательные траты, без которых никак (квартплата, еда, интернет и т.д). Эти деньги сразу вычитаются. Остаток, если он есть,
можно откладывать.

Василий

Вы зря нарушили закон. И теперь жалуетесь. Поступайте по закону, если не получается так, как вы все там считали.... Умники собрались, блин, словно до вас никто на свете не жил, и ничего в жизни не понимает.
Пригрела тунеядца, и жалуется форуму.

Гость

Возвращайся туда, где жила до этого. Зато деньги будут целы. Не на мужика тратить свои надо, а на себя и ребёнка. Не того мужчину вы нашли. С ним должно быть легче, а не проблемнее

Так и мужчина получается должен тратить на себя, а не чужого ребенка и жену. Гениально

Гость
Пополамщик-нищеброд

Так и мужчина получается должен тратить на себя, а не чужого ребенка и жену. Гениально

Ну да. А он почти на ее шее живет. А у неё мозгов не хватает прекратить это

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: