Всем привет замужем год. Есть маленький ребенок от предыдущих отношений. Когда стали жить вместе его инициатива была распределить кто за что будет платить, договорились что сьем жилья оплачиваю я это 20 тыс и садик частный 13 тыс и салоны красоты и т.д. естественно тоже я , иногда он платил за меня , но редко. Он продукты , кафе и т.д. когда и с моих, но тоже редко. Сейчас мы переехали , он временно без работы, но меня мучает если я буду оплачивать квартиру 30к и садик 22к и на свои прихоти , это 60тыс не меньше, он получается продукты и совместный отдых. Посоветуйте пожалуйста как бы вы распределили все? Он считает раз мы семья значит и деньги общие. Неважно больше моих заработано или нет, если ему надо он возьмёт . Я просто хочу откладывать , но с такими затратами если я возьму на себя у меня не получится. #семейныйбюджет
Его деньги это наши деньги мои деньги мои деньги
Отдать деньги мужу и не париться .
если все общее, если не важно кто и сколько получает, то люди адекватно и на одной волне даже не договариваются, а чувствуют приоритеты...
Вот у людей 50 тысяч, условно... Не важно , 20+30, 25+25, 15+35...
Они вместе понимают, что у них аренда и остальное на так себе жизнь.. Какие тут отпуска , маникюры, прихоти?
Вместе для общего
Тоже самое если у них и сто получается... Прихоти хоть какие то возможны, но те, которые у обоих не вызывают вопросов..
Это нормальное вместе.....
А может быть попалам. Вместе за квартиру, еду, отпуск, а остаток каждый на свое усмотрение....
Я не знаю зачем в семье так делить, как вы решили.. Вы квартира, он отдых и продукты... Замумукаетесь высчитывать...
Примерно знаете, что квартира и еда, сад стоят тыс 60, или сколько там? Ну и оплачивайте вместе..
А как до отпуска дойдет, посмотрите, на что у вас останется...
Возвращайся туда, где жила до этого. Зато деньги будут целы. Не на мужика тратить свои надо, а на себя и ребёнка. Не того мужчину вы нашли. С ним должно быть легче, а не проблемнее
Не понимаю таких распределений, как у вас - кто за что платит. Если вы семья, то есть в семье обязательные траты, без которых никак (квартплата, еда, интернет и т.д). Эти деньги сразу вычитаются. Остаток, если он есть,
можно откладывать.
Вы зря нарушили закон. И теперь жалуетесь. Поступайте по закону, если не получается так, как вы все там считали.... Умники собрались, блин, словно до вас никто на свете не жил, и ничего в жизни не понимает.
Пригрела тунеядца, и жалуется форуму.