Гость
Статьи
У вас работают цветы?В …

У вас работают цветы?В плане магии

Например денежное дерево или цветок женское счастье. Были у вас какие то истории с ними связанные. У меня денежное дерево расти стало хорошо в этом году, с дегами все норм стало, стабильно и зп нашла такую какую просила. Не большая, но именно то что хотела.
У вас есть такие истории?

안 언 임
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

полечись

안 언 임
Гость

полечись

Подорожником?

Гость

Не замечала.У меня разные цветы:орхидеи,клёны,фиалки,каланхоэ и т.д.

Гость

А я то дурра, училась, стаж там нарабатывала, репутацию.
А надо было цветок посадить...

Гость

У меня есть женское счастье, огромное в кашпо, оно стоит у меня дома лет 20. Мать его еще с работы принесла. Сейчас у меня любовник, я с ним просто улетаю, так вот этот цветок сейчас зацвел первый раз за 20 лет . Но я думаю этому есть какое - то научное объяснение. Возможно мы с любовником выдыхаем какой - то более насыщенный углекислый газ и он воздействует на растения . Все растения в доме поперли ))

안 언 임
Гость

А я то дурра, училась, стаж там нарабатывала, репутацию.
А надо было цветок посадить...

Ну цветок не лишний был бы

안 언 임
Гость

У меня есть женское счастье, огромное в кашпо, оно стоит у меня дома лет 20. Мать его еще с работы принесла. Сейчас у меня любовник, я с ним просто улетаю, так вот этот цветок сейчас зацвел первый раз за 20 лет . Но я думаю этому есть какое - то научное объяснение. Возможно мы с любовником выдыхаем какой - то более насыщенный углекислый газ и он воздействует на растения . Все растения в доме поперли ))

Ооо вот женское счастье у вас сработало, зацвело, значит ваш человек

Магия это не про цветок вообще) у кого-то ничего не работает, а у кого-то что угодно

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: