Гость
Статьи
Шеф узнал, что я не …

Шеф узнал, что я не лачу за квартиру, теперь стыдно

Забила на оплату с октября, просто кидала счета в ящик комода....там их было не так много как я думала, мне говорили...что у кого то есть счета и побольше. Но мне позвонил начальник и сказал оплатить счета за квартиру, я соврала...что все плачу и теперь мне стыдно. Но там меньше 50, за кап.ремонт 30 штук упало - это за наш стрёмный обосанный подъезд - это слишком.
😡как наехать на управляющую компанию, если хотят деньги за ремонт подъезда - пусть его хотя бы делают!🤬31 штука - за что..юза сломанный лифт и обосанные стены?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

"31 штука - за что..юза сломанный лифт и обосанные стены?" - так это Роисся, детка. У них все через жеппу и так всегда было

Гость

Оплатить счета Вы в любом случае обязаны. Если у Вас есть претензии к работе управляющей компании, тогда идете в суд, подаете иск, прикладываете фотографии, чеки и т.д.

платить надо за все. иначе потом будут проблемы с продажей квартиры или ваши дети от вас наследством получат долги.

Гость
Гость

"31 штука - за что..юза сломанный лифт и обосанные стены?" - так это Роисся, детка. У них все через жеппу и так всегда было

На ютюбе фильмы показывают что и отопления у них 5 лет не было и дом в аварийном состоянии, а они живут и платят. Не стыдно Вам какой то слегка обоссаный лифт, всего то?

Гость

Платите Вы за капитальный ремонт, а не подкраску стен, так что когда через лет 50 упадет балкон, тогда и приходите.

Гость
Гость

Вот именно! Видели бы наш подъезд, домофона нет со времен как я ходила в школу! Это болешь 15 лет, поэтому все мелкие дети бегают по подъезду пишут гадости и расбрасвают всюду дошик.
Я пешком хожу, все это вижу, а пешком потому что боюсь лифта!
Я живу на севере, не знаю почему...но когда мороз ...даже поднимаясь по лестнице слышишь от лифта странный скрип
Да и как то спускаясь пешком (это было 2 года назад) я вуть не споткнулась об бомжа...что спал в подъезде

А как то у нас пахло, как будто кто то умер, причем на всех этажах...будто кто то в мусоропровод скинул труп, он застрял и началась вонь - этого конечно не было, но воняло до слез

Гость
Гость

Оплатить счета Вы в любом случае обязаны. Если у Вас есть претензии к работе управляющей компании, тогда идете в суд, подаете иск, прикладываете фотографии, чеки и т.д.

Фотографии разрисованых стен и мусора в подъезде сойдут?

Гость
Светлана

платить надо за все. иначе потом будут проблемы с продажей квартиры или ваши дети от вас наследством получат долги.

В любом случае придется платить, начальник ругается

Гость

????????

Гога (Хоха)
Гость

На ютюбе фильмы показывают что и отопления у них 5 лет не было и дом в аварийном состоянии, а они живут и платят. Не стыдно Вам какой то слегка обоссаный лифт, всего то?

так это обязанность русского - за все платить, особенно за то, чего нету. Это такая хромосома лишняя

Гость
Гость

Платите Вы за капитальный ремонт, а не подкраску стен, так что когда через лет 50 упадет балкон, тогда и приходите.

Текущий ремонт входит в статю "содержание"

Гость
Гость

В любом случае придется платить, начальник ругается

Ему какое дело?

Гость

Стены управляющая компания обоссывает?

А

А откуда начальник узнал?

Гость
Гость

Ему какое дело?

Я хз
Но он как то узнал
😡👍настукачили эти подъездно-владельцо-вредители счета-выписатели

Гость
Гость

Стены управляющая компания обоссывает?

Возможно
😡ну они могли бы хоть домофон починить...чтоб всякая *** не заходила

Гость
Гость

Ему какое дело?

😰😭я не знаю...но это позорно 😭😭😭😭😭😰😭😰😰😱😰😰😭😭

Василий

Выгонят с работы, будет суд... позора не оберётесь.

Гость

Ну если тебя что то не устраивает, иди в суд, но вот просто так брать и не платить? Слабоумие и отвага. Всегда такие недалёкие поражали. Так или иначе, заплатить тебя заставят. Только хуже себе делаешь.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: