Забила на оплату с октября, просто кидала счета в ящик комода....там их было не так много как я думала, мне говорили...что у кого то есть счета и побольше. Но мне позвонил начальник и сказал оплатить счета за квартиру, я соврала...что все плачу и теперь мне стыдно. Но там меньше 50, за кап.ремонт 30 штук упало - это за наш стрёмный обосанный подъезд - это слишком.
😡как наехать на управляющую компанию, если хотят деньги за ремонт подъезда - пусть его хотя бы делают!🤬31 штука - за что..юза сломанный лифт и обосанные стены?
"31 штука - за что..юза сломанный лифт и обосанные стены?" - так это Роисся, детка. У них все через жеппу и так всегда было
Оплатить счета Вы в любом случае обязаны. Если у Вас есть претензии к работе управляющей компании, тогда идете в суд, подаете иск, прикладываете фотографии, чеки и т.д.
платить надо за все. иначе потом будут проблемы с продажей квартиры или ваши дети от вас наследством получат долги.
Платите Вы за капитальный ремонт, а не подкраску стен, так что когда через лет 50 упадет балкон, тогда и приходите.
"31 штука - за что..юза сломанный лифт и обосанные стены?" - так это Роисся, детка. У них все через жеппу и так всегда было
Вот именно! Видели бы наш подъезд, домофона нет со времен как я ходила в школу! Это болешь 15 лет, поэтому все мелкие дети бегают по подъезду пишут гадости и расбрасвают всюду дошик.
Я пешком хожу, все это вижу, а пешком потому что боюсь лифта!
Я живу на севере, не знаю почему...но когда мороз ...даже поднимаясь по лестнице слышишь от лифта странный скрип
Да и как то спускаясь пешком (это было 2 года назад) я вуть не споткнулась об бомжа...что спал в подъезде
А как то у нас пахло, как будто кто то умер, причем на всех этажах...будто кто то в мусоропровод скинул труп, он застрял и началась вонь - этого конечно не было, но воняло до слез
????????
Стены управляющая компания обоссывает?
А откуда начальник узнал?
Выгонят с работы, будет суд... позора не оберётесь.
Ну если тебя что то не устраивает, иди в суд, но вот просто так брать и не платить? Слабоумие и отвага. Всегда такие недалёкие поражали. Так или иначе, заплатить тебя заставят. Только хуже себе делаешь.