Раньше думала, что главное это семья, хотела жить с мужчиной семьей. Мне даже загс был не так важен (вообще не важен), только жить вместе с кем-то, вместе проводить время, готовить/кушать вместе, секс, прогулки, общение. Думала будет мужчина и жизнь заиграет яркими красками. И вот встретила мужчину, настроен серьезно, говорит о чувствах, строит планы. Но что-то жизнь никак не заиграла. Все так же серо и уныло.
Думала поедем в Сочи на праздники, но нормальный отель в Сочи это 200 тыс, плюс там 50 потратишь. И вот тут я и поняла, что главное - это деньги! Только деньги могут принести в жизнь яркие эмоции. А вовсе не мужчина.
ну ты и жирафа
Сообщение было удалено
У меня полная семья, родители до сих пор вместе, папа замечательный, много со мной в детстве играл, разговаривал. Так что мимо.
Сообщение было удалено
Все так и есть!
Сообщение было удалено
А ну ка, расскажи, кого в твоих представлениях о мире ищут девушки из полных семей? По твоей же логике ты им впринципе нах не упал, что впринципе актуально для большинства женщин из любых семей)
Точно - деньги! Как заработаете достаточно, появится и мужик. Повезете его на праздники в сочи кормить чучхелой))
Вы просто ждёте ,что праздник жизни вам устроит кто-то. Так только в цирке бывает :) Чтобы иметь что хотите, нужно хоть какие-то телодвижения делать самой.
Просто это не Ваш мужчина, вот и все. Деньги имеют значение, но чувства все равно должны быть.
Все правильно, автор. Сначала думаешь, что рай в шалаше, а жизнь доказывает обратное))
С подключением!
Выгоняй своего нищеброда и живи так, как ты хочешь
Конечно, главное в жизни ДЕНЬГИ. Деньги решают любую проблему и открывают любую дверь.
И это бред, что деньги не спасают от болезни и т.п. Где бы сейчас был Тиньков или Шумахер, если бы не бабло??
Да, вы правы, деньги = качество жизни. На режим розовых соплёй с режима заработка денег вы всегда сможете перейти, а наоборот намного сложнее. Представьте 2 ситуации - вы миллионерша с пассивным доходом и квартирой в Нью-Йорке/центре Москвы/Лондоне или где вам больше нравится. Всю жизнь зарабатывали деньги и тут вам захотелось любви, романтики, душевности и т.д. Да вы этого го-в-на найдёте навалом, и все носители теории "деньги не главное" с удовольствием порассуждают о ней, смотря из панорамных окон на манхеттен.
А вот если вы сразу пуститесь в эту антиматериалистическую утопию, выскочите замуж за первого бомжа, на которого у вас зачесалась дырка и начнёте плодиться в бабушкиной хрущовке, вся романтика испариться в два счета и перед вами возникнут низменные, материальные проблемы. Как за коммуналку заплатить, починить старое авто и купить продукты. Жизнь вас ткнет носом во всю тупость теории что деньги не важны.
Конечно, главное в жизни ДЕНЬГИ. Деньги решают любую проблему и открывают любую дверь.
И это бред, что деньги не спасают от болезни и т.п. Где бы сейчас был Тиньков или Шумахер, если бы не бабло??
Шумахер лежит овощем, да и у Тинькова вроде не всё шоколадно ,после лечения. Но всё же деньги много значат в нашей жизни особенно в плане свободы.
Да, вы правы, деньги = качество жизни. На режим розовых соплёй с режима заработка денег вы всегда сможете перейти, а наоборот намного сложнее. Представьте 2 ситуации - вы миллионерша с пассивным доходом и квартирой в Нью-Йорке/центре Москвы/Лондоне или где вам больше нравится. Всю жизнь зарабатывали деньги и тут вам захотелось любви, романтики, душевности и т.д. Да вы этого го-в-на найдёте навалом, и все носители теории "деньги не главное" с удовольствием порассуждают о ней, смотря из панорамных окон на манхеттен.
А вот если вы сразу пуститесь в эту антиматериалистическую утопию, выскочите замуж за первого бомжа, на которого у вас зачесалась дырка и начнёте плодиться в бабушкиной хрущовке, вся романтика испариться в два счета и перед вами возникнут низменные, материальные проблемы. Как за коммуналку заплатить, починить старое авто и купить продукты. Жизнь вас ткнет носом во всю тупость теории что деньги не важны.
Спасибо!
Деньги вещь непостоянная и ненадёжная, как и все объекты внешнего мира они подвержены непостоянству. На них нельзя положиться. Поэтому ставить их во главу угла неразумно.
Более того, вы на самом деле ищите не денег, а этого внутреннего состояния спокойствия и защищенности, что они дают. Но это состоние испытываете вы - это продукт вашего ума, а не денег. Деньги лишь стимулируют ваш ум на это состояние. Так зачем искать какие то деньги бегать ради них в беличьем колесе, если можно натренировать ум на ощущение внутреннего спокойствия и гармонии?
Деньги вещь непостоянная и ненадёжная, как и все объекты внешнего мира они подвержены непостоянству. На них нельзя положиться. Поэтому ставить их во главу угла неразумно.
Более того, вы на самом деле ищите не денег, а этого внутреннего состояния спокойствия и защищенности, что они дают. Но это состоние испытываете вы - это продукт вашего ума, а не денег. Деньги лишь стимулируют ваш ум на это состояние. Так зачем искать какие то деньги бегать ради них в беличьем колесе, если можно натренировать ум на ощущение внутреннего спокойствия и гармонии?
*** тем более вещь непостоянная и ненадежная.
Я как раз не ищу спокойствия и гармонии сейчас. Я итак спокойна и гармонична. Я ищу яркости жизни, сияния!
Мужчина с деньгами! Вот удовольствие. А не сексы ваши
Потом и в Сочи поедете за 200, а жизнь не заиграет...
Ну вообще да, автор. Причём деньги собственные, которые ты можешь тратить, не выпрашивая разрешения и не оглядываясь на других "можно или нет".
если на данном этапе жизни вас интересуют деньги - на здоровье) главное, чтобы портер разделял вашу позицию
Одна жена моего дальнего родственника тоже считала что главное это деньги. Спраашиваю-" А что для тебя деньги?" Отвечает-"Свобода". Сейчас живёт с нелюбимым мужиком его терпит обвешана кучей детишек, которыми надеялась "привязать" мужика к себе и живёт в особняке из которого чтобы выехать надо снег чистить пол дня и потом докладывать чего привезла и почему дети не накормлены, ведь ты весь день сидишь дома и работать не надо. Видел я ее "счастливое" лицо, ну так себе "свобода" если честно.
Одна жена моего дальнего родственника тоже считала что главное это деньги. Спраашиваю-" А что для тебя деньги?" Отвечает-"Свобода". Сейчас живёт с нелюбимым мужиком его терпит обвешана кучей детишек, которыми надеялась "привязать" мужика к себе и живёт в особняке из которого чтобы выехать надо снег чистить пол дня и потом докладывать чего привезла и почему дети не накормлены, ведь ты весь день сидишь дома и работать не надо. Видел я ее "счастливое" лицо, ну так себе "свобода" если честно.
Так она так живёт как раз потому что у неё денег нет и свободы тоже. Были бы деньги была бы свободной.
Задолбали ныть нищеброды