Всем, добрый вечер
Сколько у вас платёж в месяц по ипотеке? и кто только недавно взял ипотеку желательно вторичку, тоже какой платёж и %, нам одобрили 4.500.000 с пв 15% платёж 44.392 под 11,4%. Впринцепи на сколько подавали столько и одобрили, хочу перевезти родителей поближе к себе, но что то платёж конечно не очень и такой %, но первичку не рассматриваю так как делать ремонт с нуля не на что…и вообще кто в этом году взял ипотеку как с досрочными платежами, получается платить? #ипотека
0! Кредит - это зло
Всего 120 тысяч в месяц. Считаю очень выгодно взял ипотеку на 39 лет. Осталось платить всего 29,5 лет
Как хорошо, что у меня своя квартира...
44к в месяц за ипотеку... я бы охерел!!!!!! Я нормально зарабатываю и могу спокойной оплачивать, но я все равно бы охерел!!!!
Купил шикарную квартиру в центре без ипотеки. Кредиты никогда не брал.
У знакомого первичка, общая сумма около 3,5млн без процентов, 10 лет, 35 т.руб, примерно 9%. Примерно так.
Провинция, коллега платит что то 15.000 р в месяц. Вся нервная, злая и завистливая. Потому что родители должны дать жильё детям. А она из многодетной семьи, там у её родителей 18 внуков :) и родители никому не помогают и внуков к себе не берут.
Я бы взяла ипотеку, если в месяц платёж не больше 20.000 р.
Как хорошо, что у меня своя квартира...
44к в месяц за ипотеку... я бы охерел!!!!!! Я нормально зарабатываю и могу спокойной оплачивать, но я все равно бы охерел!!!!
Суровые реалии РФ. Мне предлагают повышение, зарплата от 44 до 50.000 р в месяц. Но, пахать надо. Всё здоровье оставишь. Мужа нет. Жить на что, если под чистую отдавать зарплату за кредит? Чтоб потом дети продали квартиру и уехали кутить в Европу :) а ты выплачивал и ходил голодный и злой. Не хочу.
Суровые реалии РФ. Мне предлагают повышение, зарплата от 44 до 50.000 р в месяц. Но, пахать надо. Всё здоровье оставишь. Мужа нет. Жить на что, если под чистую отдавать зарплату за кредит? Чтоб потом дети продали квартиру и уехали кутить в Европу :) а ты выплачивал и ходил голодный и злой. Не хочу.
да перестань, это надо быть ленивым идиотом, чтобы 50 иметь
или гуманитарием
110 тыс платеж по всем ипотекам.