Гость
Статьи
Родители жмоты, …

Родители жмоты, отказываются от сьемки в роддоме и хамят

У меня есть ИП и я работаю видеооператором в роддоме, уже 3 года. Встречаю очень много родителей, которые хамят и в грубой форме отказываются от съемки при выписке. Нормальные матери как родят, сразу интересуются, есть ли фото и видео съемка.
Торжественная выписка, с музыкой, с поздравлениями, фотограф и оператор снимают все, начиная с того, как ребенка выносят из детской, одевают, вручают папе, записывают все поздравления, потом делают довольно миленький монтаж, через 2 недели все готово. Фото на диске вместе с фильмом. Все удовольствие всего то 15000 р. Это сущие копейки за прекрасную память на всю жизнь. Но хамлу проще пропить эти деньги, чем потратить на ребенка. Вчера на выписке меня опять сильно оскорбили, а я всего лишь пыталась убедить маму, что мое видео память ребенку.

Мария Филимонова
12 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

А зачем вы убеждаете мамашу? Вам надо просто предложить свои услуги, кому надо - согласятся.
А вам отказывают, а вы всё равно убеждаете. Тогда не обижайтесь, что некоторые вас оскорбляют.

Гость

Роды сами по себе воспоминания на всю жизнь. Зачем еще и видеосъемка? Кому надо, найдут оператора заранее, смысла ходить по роддому и предлагать свои услуги нет. Если вы правда хороший оператор то проблем с клиентами быть не должно.

Гость

На каком диске? Вы из каменного века?
Куда его вставлять? В сауне где стоит видеодвойка?

Гость

😆 каких только €банашек ни встретишь на вумане!

Гость

А то без вас не догадаются снять ребенка на телефон или фотоаппарат.

Гость

Топорная разводка.

Гость

Потому что очень агрессивно навязывают услуги в роддомах, загсах и детсадах. Снимают без разрешения, а потом клянчат - купи!!
В роддоме нет никаких условий для красивой съёмки, там элементарно нет света. То, что я видела из роддомов - тихий ужас. Уж не принимайте на свой счёт.
Кто действительно хочет съёмку выписки - подбирает видеографа заранее, по его работам. Человек приезжает и снимает. Но тут опять есть подвох - часто разрешают снимать только штатному, роддомовскому видеографу, и не пускают другого

Гость
Золотая Рыбка

А зачем вы убеждаете мамашу? Вам надо просто предложить свои услуги, кому надо - согласятся.
А вам отказывают, а вы всё равно убеждаете. Тогда не обижайтесь, что некоторые вас оскорбляют.

Потому что в этой индустрии если себя не навяжешь - денег не получишь. Хорошо ещё, если снимают после согласия. А то могут снимать и без него, а потом вымогать за это деньги. Люди понимают, что там их ребёнок и психологически не могут отказать. Позор таким «профессионалам»

Гость

Кому нафиг нужна эта съемка?
Это как съемка свадьбы, сразу после свадьбы показывают друзьям родственникам, кто там не был, а потом закидывают пылиться в дальний угол. Никто регулярно эти видео не смотрит, лишняя трата денег.
Так же как и фото. Парочка самых красивых стоит в рамке, а все остальные пылятся черт знает где

Гость

Кто то реально пересматривает видео? Ладно фото.
Мне б видео не надо было. А если в телефоне есть хорошая камера или фотоаппарат свой, то лучше без чужих услуг.

Гость
Гость

Потому что очень агрессивно навязывают услуги в роддомах, загсах и детсадах. Снимают без разрешения, а потом клянчат - купи!!
В роддоме нет никаких условий для красивой съёмки, там элементарно нет света. То, что я видела из роддомов - тихий ужас. Уж не принимайте на свой счёт.
Кто действительно хочет съёмку выписки - подбирает видеографа заранее, по его работам. Человек приезжает и снимает. Но тут опять есть подвох - часто разрешают снимать только штатному, роддомовскому видеографу, и не пускают другого

Точно точно. Или в каких- нибудь развлекательных центрах.
Сначала фоткают, а потом вот мы вам фото сделали, магнитик,будете брать?
Причем изначально не спрашивают, и даже не говорят что услуга будет платная, что фото ты заберешь после того как заплатишь.
Ну и на кой это надо? Себе хуже делают. Распечатывают а потом в утиль идут фотки, бумага.

Василий

Вы не правы. Этому никому не нужно. Так, можно убедить кого-то, но смысла иметь такое видео нет. Деньги мамам лучше на себя и ребёнка потратить.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: