Гость
Статьи
Сколько денег вы …

Сколько денег вы потратили на косметику?

Если что я говорю именно о декоративной.Раньше любила краситься и года два часто покупала косметику, сейчас уже особо не крашусь и она просто лежит, новую не покупаю.Недавно было скучно и решила посчитать, сколько денег я потратила на нее.То есть буквально взяла калькулятор, гугл , всю декоративную и начала складывать.Получилось 60 с лишним тысяч….Интересно есть ли тут кто-то еще такой же ахаха.Посчитайте, кому не лень, сколько у вас ушло на косметику, просто любопытно. #финансы #косметика

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это за сколько лет вы насчитали?

Гость

Я столько не трачу, у меня две туши одна 175 другая 500, тени палетку мне подарили, пудра одна за 900 (раскололась), другая за 300. Тональник еще за 1000. Вот и всё вроде

Гость

Мне подарили недавно помаду за 3,5 тыщ.

Гость

Это за сколько лет вы насчитали?

Ну вот примерно два года и есть, до этого, конечно покупала, но там мало, и этого уже не осталось.А то что сейчас лежит в туалетном столике это за тот период.

Гость

Мне подарили недавно помаду за 3,5 тыщ.

Помад у меня, кстати, нет дорогих😅хотя много люкса.Хороший подарок)

Гость

Я столько не трачу, у меня две туши одна 175 другая 500, тени палетку мне подарили, пудра одна за 900 (раскололась), другая за 300. Тональник еще за 1000. Вот и всё вроде

Мне кажется, у многих также

Богиня

Мне кажется, у многих также

Честно сказать, все это было куплено не на мои деньги.Я пока живу с родителями, они все покупают, свои бы наверное я так много не тратила

Косметики много,но всем пользуюсь.Считать очень долго. Но не менее 60 тысяч. Сейчас докупаю интересные новинки.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: