Если бы вам дали 100 тысяч рублей и сказали, что вы должны за день их потратить, что бы вы купили? Класть в банк нельзя, прибавлять к своим деньгам нельзя, дарить/отдавать нельзя, в общем только потратить.
Моя любимая тема, почитаю.
Обновила бы гардероб, съездила бы отдохнуть
Не великие деньги, так что вот так
Это не серьезная сумма, купила бы чего нибудь по мелочи, тренажер какой нибудь,на остатки плед с подушками уютные..на кухню что нибудь..
Сапоги диор или лв
Всё необходимое у меня есть, так что отказалась бы участвовать в этом потреблядстве без необходимости
Прошлась бы по магазинам, возможно купила бы что-то дизайнерское. Потом в ресторан. Потом в спа. Фен дайсон бы прикупила, а то давно хочу, но жалко денег)
Курс электроэпиляции, чтоб навсегда избавиться от волос на теле. Зубы подлечила.
Или заказала бы в ателье пару красивых платьев из хорошей ткани. Когда ходить в красивых платьях, молодость пока идет.
Купила бы новый ноутбук.
Кремы сапоги и тд не нужны, покупаю по мере необходимости и хорошего качества, все есть.
Для работы бы что нибудь купила.
Съездила на на отдых, на сколько хватило бы
Абонемент в word class
Съездила б в Калининград в мини-путешествие)
Так нет, я передумала. Хочу липофиллинг ягодиц.
Купил бы мощный комп
Если бы прямо сейчас, заказала бы кресло в дом, сходила бы к стоматологу, если бы остались деньги, посидела бы в ресторане)
Я их за 1 минуту потрачу, зачем мне целый день?
В квартиру что-нибудь прикупила! мне люстры надо! :)
Ноутбук хороший или айфон как раз сотку стоят, я бы купила.
Можно было бы подлечить зубы, сходить в спа, на массаж или в бассейн - но это только по записи, через 1-2 дня.
А если нужно потратить именно за один день, то только купить что-то дорогое.
Айфон
Билет на самолёт
Еды пенсионерам российским