В начале общения говорил что влюбился, обещал погасить кредит, а теперь извини денег нет. При этом зовёт замуж.. но за слова не отвечает. Это любовь по вашему?
Он перестает аленить и это хорошо.
Мужчина не должен отвечать за свои слова и обещания? Мда..
Большой ? У меня у бывшей был 1,5 ляма. Но ушёл не из-за этого.
У вас отношения может в постельную плоскость перешли и у него пропала мотивация пыль в глаза пускать. Не слушайте обещаний, смотрите только на поступки.
Это настоящая любовь. Тебе с ним повезло!
Делайте выводы. Пустослов. Странно, что зовёт замуж. Может ещё кредитов навесить на вас хочет.
он понял,что ты меркантильная шкуууура
А мне муж порше купил, потому что любит меня!
А еще мне муж купил сумочку шанель, за 300k. Вы можете думать, что я все это сочиняю, но это правда, хотя самой до сих пор не верится. А еще мне муж путешествие подарил. На Маврикий! Мы вдвоем полетим.
А вешать свой кредит на чужого человека, это любовь? И правильно делает, что зовёт замуж, т.к. не каждый хочет быть кинутым женщиной после погашения кредита, и такие случаи не редкость.
Мне Муж квартиру купил. Но это потому что я следую правилам Ведической Жены.
Не стоит надеятся на мужчину,это ваш кредит вот и платите !
А тот кто сказал и трепался и не сделал ,то кидайте и швыряйте!
У меня лично с такими людьми разговор короткий
Человек кто вам это говорил ,должен понимать и видеть вашу реакцию ,если все спущено на тормозах то и норм ему ,а если вы человек своего слова,вы не допустите с вами так поступить!вот решайте
Он не должен погашать кредит, секс же уже был? Ну и зачем ему, интерес сразу теряется после секса
Мужчина молодец.
настоящий мужчина должен обеспечивать
Да и не должен, гаси свой кредит сама.
Да и замуж тебе за него не надо идти.
Вам не повезло. Обманщик он!
Обеспечивать и оплатить кредиты, взятые до свадьбы, немного разные вещи. Вам так не кажется?
И что опять за должен? А женщина что должна? Делать минет ежедневно, давать в попу, готовить, убираться, воспитывать детей и ещё много чего. Ну вот должна и все нормальная женщина).
Ну и как самый банальный вариант.
Он гасит ей приличный кредит, а через полгода - год они разойдутся.
Ну и зачем мужику это все надо?