Гость
Статьи
Мужчина не погашает …

Мужчина не погашает мой кредит

В начале общения говорил что влюбился, обещал погасить кредит, а теперь извини денег нет. При этом зовёт замуж.. но за слова не отвечает. Это любовь по вашему?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Он перестает аленить и это хорошо.

Автор
Rerner

Он перестает аленить и это хорошо.

Для любимой ничего не жалко, тьфу что за мужики пошли

Автор

Мужчина не должен отвечать за свои слова и обещания? Мда..

Обеспечун никогда не сдается

Большой ? У меня у бывшей был 1,5 ляма. Но ушёл не из-за этого.

У вас отношения может в постельную плоскость перешли и у него пропала мотивация пыль в глаза пускать. Не слушайте обещаний, смотрите только на поступки.

Гость

Это настоящая любовь. Тебе с ним повезло!

Гость

Делайте выводы. Пустослов. Странно, что зовёт замуж. Может ещё кредитов навесить на вас хочет.

он понял,что ты меркантильная шкуууура

Гость
Автор

Для любимой ничего не жалко, тьфу что за мужики пошли

А вы точно его любимая? Он заплатит кредит и вы разберитесь и что дальше ему делать?

Гость

А мне муж порше купил, потому что любит меня!

Гость

А еще мне муж купил сумочку шанель, за 300k. Вы можете думать, что я все это сочиняю, но это правда, хотя самой до сих пор не верится. А еще мне муж путешествие подарил. На Маврикий! Мы вдвоем полетим.

Гость
Гость

А мне муж порше купил, потому что любит меня!

Правда?

Гость
Гость

Правда?

Да!

А вешать свой кредит на чужого человека, это любовь? И правильно делает, что зовёт замуж, т.к. не каждый хочет быть кинутым женщиной после погашения кредита, и такие случаи не редкость.

Гость

Правда?

Дура!

Гость

Мне Муж квартиру купил. Но это потому что я следую правилам Ведической Жены.

Катя

Не стоит надеятся на мужчину,это ваш кредит вот и платите !
А тот кто сказал и трепался и не сделал ,то кидайте и швыряйте!
У меня лично с такими людьми разговор короткий
Человек кто вам это говорил ,должен понимать и видеть вашу реакцию ,если все спущено на тормозах то и норм ему ,а если вы человек своего слова,вы не допустите с вами так поступить!вот решайте

Гость

Он не должен погашать кредит, секс же уже был? Ну и зачем ему, интерес сразу теряется после секса

Гость

Мужчина молодец.

Гость
Гость

А еще мне муж купил сумочку шанель, за 300k. Вы можете думать, что я все это сочиняю, но это правда, хотя самой до сих пор не верится. А еще мне муж путешествие подарил. На Маврикий! Мы вдвоем полетим.

Пустой треп😁

настоящий мужчина должен обеспечивать

Гость

Да и не должен, гаси свой кредит сама.
Да и замуж тебе за него не надо идти.

Василий

Вам не повезло. Обманщик он!

Гость
Принцесса

настоящий мужчина должен обеспечивать

Обеспечивать и оплатить кредиты, взятые до свадьбы, немного разные вещи. Вам так не кажется?

И что опять за должен? А женщина что должна? Делать минет ежедневно, давать в попу, готовить, убираться, воспитывать детей и ещё много чего. Ну вот должна и все нормальная женщина).

Гость

Ну и как самый банальный вариант.
Он гасит ей приличный кредит, а через полгода - год они разойдутся.
Ну и зачем мужику это все надо?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: