Гость
Статьи
налог на холостых

налог на холостых

девочки,есть мер зкий сосед(убежденный холостяк)постоянно водит к себе разных наивных девушек и пользует их жениться и обеспечивать категорически не собирается!может как то можно таких привлекать к ответственности перед девушками,что бы отдавал часть зарплаты одиноким мамочкам к примеру,зарабатывает он прилично,вот какая польза от таких эгоистов как он?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

По-моему, если не нарушает УК, то ничего невозможно сделать) Только если кто-то из девушек пожалуется.

Гость

он платит большие налоги, много тратит. а вот с тебя нищебродки, гос-ву толку ноль.

Гость

Русские бабы, держите себя в узде.
Ни в одной другой нации, нет таких лядей, как среди русских. Тягают их, как половые тряпки, в проституции 90% русских.
А потом, находят ванек, и ваньки женятся и живут. Ваньки, вы че, все куколды?
.

Гость

Пользует он только свой кулак. Или ходит в притон, когда есть деньги.

Pafnuty

Справедливо, но при условии, что с незамужних девушек тоже налог брать. С 25 лет вполне нормально.

Недождешься, тупая фригидка.

А за что привлекать? Автор, он вас ахнул, а жениться не хочет? От негодяй😂😂😂

Гость
Dikosha

А за что привлекать? Автор, он вас ахнул, а жениться не хочет? От негодяй😂😂😂

холостой и богатый это красная тряпка для нищебродок )

Гость

Я только ЗА, не хотят семью и детей ,пусть платят налоги

Гость
Гость

Русские бабы, держите себя в узде.
Ни в одной другой нации, нет таких лядей, как среди русских. Тягают их, как половые тряпки, в проституции 90% русских.
А потом, находят ванек, и ваньки женятся и живут. Ваньки, вы че, все куколды?
.

Не среди русских, а среди украинок(хохлушек)

Гость
Гость

Так он и так платит 😀

Гость

А папы детей этих одиноких мамочек не хотят содержать собственных отпрысков? Вроде как, они по закону обязаны. Не хотят - пусть приставы из них выбивают алименты. А то интересно получается, родные отцы слились, а какой-то левый дядя с чего вдруг должен? Да и государство должно платить пособия матерям-одиночкам. Тогда уж есть смысл говорить об увеличении размера этого пособия.

Гость

А все обязаны хотеть семью и детей? Это вот прям обязательно? А я вот считаю, хочешь семью, плати налог. Один фиг разведетесь, а эти деньги пойдут на уплату алиментов

Гость
Гость

Так он и так платит 😀

Он платит обычный налог как все, нужно брать дополнительно за то что он не женатый

Гость

А какая польза от тебя? Завидуешь, так пойди постучи к нему в дверь, может и тебе 100 руб в трусы засунет.

Гость

Налоги платятся только с дохода. Нет дохода - нет налогооблагаемой базы. Если объект не является предметом предпринимательской деятельности - нет налога. Не с чего этот самый налог, который они хотят взять - брать, потому что дохода нет. А кто обязан - дело десятое. Нет детей - нет налогов. Есть дети - есть налог, алименты. Нет прибыли - нет налога.
А есть доходы - покупается имущество по возможности, чтобы этот налог не платить. ЛДВ - льгота на длительное владение. Полное освобождение от налога. Вложил деньги в экономику - налог не платишь или платишь пару процентов. И не важно что ты там покупаешь - очередную квартиру, машину, ювелирку, оборудование, технику, ценные бумаги или что либо ещё.
Пользование, владение и распоряжение. Три кита частной собственности. Вы школу прогуливали?
Будут дети - заплачу полный налог, а так - "мариную" в имуществе. Пусть отлёживается до лучших времен. Будет налог 15% на сверхприбыль 5 миллионов в год - сниму 1-2 миллиона со счёта (прибыль в таком случае будет 2 млн и сверхприбылью считаться не может) и всё равно платить не буду, а нужны будут деньги - кредит возьму на более крупную покупку. В таком случае только банк получит свои копейки.
Все так делают. Даже госслужащие. У них есть даже право ценные бумаги покупать российские, если соблюдено условие - нет конфликта интересов (остальное также могут покупать на задекларированное имущество). Так что с чего я должен лишаться законного права - тоже не понимаю.
А если, допустим, не будет детей по каким-то не зависящим от меня, моей женщины причинам - слишком много наследников (причём, несовершеннолетних часть), чтобы это кому-то непонятному досталось.
Благотворительность - это сугубо добровольные вещи. Пусть реально государство вам даёт квартиры, автомобили бюджетные...можете постоять в очереди лет 15, я не против.
Будущее за семейными фондами, так что сомнительно что кто-то так просто что-то вам даст).

Гость

А я думаю, кто все семечки из магазинов скупил. А вот оказывается шпион Влагалищева. Выясняет кто к кому ходит и зачем

Гость

Среди холостяков немало девственников, с них тоже будем брать налоги? Такие мужчины и так обделены в жизни, а кое-кто хочет с них еще содрать. В армии некурящим солдатам из соображений справедливости по нормам довольствия выдают сахар-рафинад, сгущенку или конфеты потому, что курящим выдают табачные изделия. Аналогично холостякам-девственникам могли бы выплачивать какую-либо компенсацию, но уж точно не брать с них налоги. Компенсацию не в виде полового довольствия, а другими способами, никак не связанными с сексом.

Гость
Гость

Он платит обычный налог как все, нужно брать дополнительно за то что он не женатый

губень свою закатай 😃

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: