Зачем покупать айфоны, если нет квартиры, машины? К чему понты?!
хорошим женщинам айфоны дарят
Хочется 🤷♀️ Я захотела айфон - мне муж подарил 13. Ни квартиры, ни машины у нас пока нет. Мне 22, ему 24
Хз, я с зп купил
А я хочу ежевику
Без гаджетов никак нельзя сейчас и почему бы ему не быть хорошим? Тем более для девочек (всякие там инсты и прочее)
Ну и машина с квартирой сильно дороже будут чем iPhone
У меня Infinix если чо)
Хочется 🤷♀️ Я захотела айфон - мне муж подарил 13. Ни квартиры, ни машины у нас пока нет. Мне 22, ему 24
Айфон 13 от 70 тысяч стоит. А оно того стоит? Через сколько лет захочется поменять на более новую серию? Я со своим ксяоми ми а 2 лайт хожу уже не помню сколько лет. То ли 5, но не уверенна. Камера уже не та, если текст фотографировать, но во всем остальном вполне устраивает.
Айфон 13 от 70 тысяч стоит. А оно того стоит? Через сколько лет захочется поменять на более новую серию? Я со своим ксяоми ми а 2 лайт хожу уже не помню сколько лет. То ли 5, но не уверенна. Камера уже не та, если текст фотографировать, но во всем остальном вполне устраивает.
Стоит. Я его хотела, я довольна. Поменяю через пару лет, как и надо менять смартфоны, потом они умирают уже. Я люблю комфорт, люблю красивое и качественное. Мы можем себе это позволить, поэтому я хочу получить лучшее из возможного. Если вы хотите жить по другому - это вообще полное право, никто его не забирает)
Стоит. Я его хотела, я довольна. Поменяю через пару лет, как и надо менять смартфоны, потом они умирают уже. Я люблю комфорт, люблю красивое и качественное. Мы можем себе это позволить, поэтому я хочу получить лучшее из возможного. Если вы хотите жить по другому - это вообще полное право, никто его не забирает)
*это ваше полное право
Айфон - вещь, которой пользуешься постоянно. Если это доставляет удовольствие, то это оправданная покупка.
Вам то кака разница, покупают потому что хотят, это же их проблемы верно. Вам же никто не кидает претензию, что вы покупаете что-то.
А что думаете про Самсунг который с обрезанными краями, он тоже стоит около 70, вам такая модель нравится?
У всех свои приоритеты. Кому-то шикарный телефон, кому то ипотечный платеж на шикарную квартиру.
Когда так говорят, обычно боятся признать, что просто не могут выложить эту сумму. Поэтому говорят, что это все просто не нужно)
+ Может деньги и есть, но явно недостаточно, чтобы потратить и не пожалеть, а очень хочется) Поэтому и ноют, мол не надо) Но если бы было бы всё равно, то и темы тут такой накатанной не было. Смешно просто от того как автор завидует.
Рита, айфон я без проблем куплю с одной зарплаты, не особо ужимаясь в тратах. Квартиру нет
Машина нужна такстстам, айфоны - связистам, а квартиры - квартирантам. Живи с родителями. Свой угол есть, а больше ничего и не надо.
+ Может деньги и есть, но явно недостаточно, чтобы потратить и не пожалеть, а очень хочется) Поэтому и ноют, мол не надо) Но если бы было бы всё равно, то и темы тут такой накатанной не было. Смешно просто от того как автор завидует.
Кому не нужен радиотелефон, тот пользуется проводным. А кто не пользуется 14 айфоном, а пользуется сяоми, самсунг или доисторическим 13 айфоном, тот бич.
А зачем он мне, мне свой телефон вполне устраивает. Никто развернутого ответа не может дать чем отличается, в чем преимущество данной модели. Ответы "хочется", "лучше", 'круче " просто понты! Печально все это у людей нет мозгов, а есть дань моде. Можно не иметь жилья, ужитмать и ограничивать себя во всем чтобы купить Айфон?! Для того чтобы ты был модный или просто для того чтобы мальчик с песочницы с тобой подружился?!
А зачем он мне, мне свой телефон вполне устраивает. Никто развернутого ответа не может дать чем отличается, в чем преимущество данной модели. Ответы "хочется", "лучше", 'круче " просто понты! Печально все это у людей нет мозгов, а есть дань моде. Можно не иметь жилья, ужитмать и ограничивать себя во всем чтобы купить Айфон?! Для того чтобы ты был модный или просто для того чтобы мальчик с песочницы с тобой подружился?!
" Можно не иметь жилья, ужимать и ограничивать себя во всем чтобы купить Айфон?! " Они могут себе и жилье купить и айфон, а вы нет.
Не завидую я. Поражаюсь глупости людской! Живут в нищите, есть нечего и айфоны покупают! По вашему это нормально?!