Гость
Статьи
покупка айфона

покупка айфона

Зачем покупать айфоны, если нет квартиры, машины? К чему понты?!

Рита
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

хорошим женщинам айфоны дарят

Хочется 🤷‍♀️ Я захотела айфон - мне муж подарил 13. Ни квартиры, ни машины у нас пока нет. Мне 22, ему 24

Рита
Гость

хорошим женщинам айфоны дарят

Каким это? Простетуткам что-ли?

Обеспечун никогда не сдается

Хз, я с зп купил

Рита
Ника

Хочется 🤷‍♀️ Я захотела айфон - мне муж подарил 13. Ни квартиры, ни машины у нас пока нет. Мне 22, ему 24

Понятно, мозгов нет из-за этого

Мужло на диване

А я хочу ежевику

Мужло на диване

Без гаджетов никак нельзя сейчас и почему бы ему не быть хорошим? Тем более для девочек (всякие там инсты и прочее)

Ну и машина с квартирой сильно дороже будут чем iPhone

У меня Infinix если чо)

Гость
Ника

Айфон 13 от 70 тысяч стоит. А оно того стоит? Через сколько лет захочется поменять на более новую серию? Я со своим ксяоми ми а 2 лайт хожу уже не помню сколько лет. То ли 5, но не уверенна. Камера уже не та, если текст фотографировать, но во всем остальном вполне устраивает.

Рита

Понятно, мозгов нет из-за этого

Завидуете? Что вы не можете себе купить то, что хочется?

Гость

Айфон 13 от 70 тысяч стоит. А оно того стоит? Через сколько лет захочется поменять на более новую серию? Я со своим ксяоми ми а 2 лайт хожу уже не помню сколько лет. То ли 5, но не уверенна. Камера уже не та, если текст фотографировать, но во всем остальном вполне устраивает.

Стоит. Я его хотела, я довольна. Поменяю через пару лет, как и надо менять смартфоны, потом они умирают уже. Я люблю комфорт, люблю красивое и качественное. Мы можем себе это позволить, поэтому я хочу получить лучшее из возможного. Если вы хотите жить по другому - это вообще полное право, никто его не забирает)

Ника

Стоит. Я его хотела, я довольна. Поменяю через пару лет, как и надо менять смартфоны, потом они умирают уже. Я люблю комфорт, люблю красивое и качественное. Мы можем себе это позволить, поэтому я хочу получить лучшее из возможного. Если вы хотите жить по другому - это вообще полное право, никто его не забирает)

*это ваше полное право

Гость

Айфон - вещь, которой пользуешься постоянно. Если это доставляет удовольствие, то это оправданная покупка.

Гость

Вам то кака разница, покупают потому что хотят, это же их проблемы верно. Вам же никто не кидает претензию, что вы покупаете что-то.

Рита
Ника

Завидуете? Что вы не можете себе купить то, что хочется?

Нет, я многое могу себе позволить, но мне не нужен айфон)))

Рита

Когда так говорят, обычно боятся признать, что просто не могут выложить эту сумму. Поэтому говорят, что это все просто не нужно)

Гость
Ника

А что думаете про Самсунг который с обрезанными краями, он тоже стоит около 70, вам такая модель нравится?

Гость
Ника

У всех свои приоритеты. Кому-то шикарный телефон, кому то ипотечный платеж на шикарную квартиру.

Гость
Рита

И типа другим не должно быть нужно? Странная логика.

Гость
Гость

Айфон - вещь, которой пользуешься постоянно. Если это доставляет удовольствие, то это оправданная покупка.

Телефоном все пользуются постоянно. Но почему именно айфон? В чем его отличие, скажем, от Самсунга? По моему исключительно бренд.

Гость

А что думаете про Самсунг который с обрезанными краями, он тоже стоит около 70, вам такая модель нравится?

Самсунг фу)) если и не айфон вдруг, то разве что пиксель

Гость
Ника

Когда так говорят, обычно боятся признать, что просто не могут выложить эту сумму. Поэтому говорят, что это все просто не нужно)

+ Может деньги и есть, но явно недостаточно, чтобы потратить и не пожалеть, а очень хочется) Поэтому и ноют, мол не надо) Но если бы было бы всё равно, то и темы тут такой накатанной не было. Смешно просто от того как автор завидует.

Гость

У всех свои приоритеты. Кому-то шикарный телефон, кому то ипотечный платеж на шикарную квартиру.

И квартира будет) а сейчас крутой телефон)

Гость
Ника

Google Pixel? А операционка на чем?

Гость
Ника

А чем он крут?Брендом?)

Гость
Гость

А чем он крут?Брендом?)

Тем что автор не может себе его позволить, и разнылась об этом на форуме, от этого и крут.

Гость
Гость

Тем что автор не может себе его позволить, и разнылась об этом на форуме, от этого и крут.

Так и не поняла чем он крут. Никто не может ответить)

Гость
Ника

Ника ты имела в виду Google Pixel?

Гость

Рита, айфон я без проблем куплю с одной зарплаты, не особо ужимаясь в тратах. Квартиру нет

Гость

Google Pixel? А операционка на чем?

Не знаю) но знаю, что он с крутой начинкой, которая круче гораздо, чем в айфонах. И внешне он ничего

Гость

А чем он крут?Брендом?)

Да. Мне нравится

Гость

Ника ты имела в виду Google Pixel?

Да

Гость
Ника

Да

Как думаешь стоит Googl Pixel если можешь купить айфон? Ты бы поменяла айфон на Googl Pixel?

Гость

Машина нужна такстстам, айфоны - связистам, а квартиры - квартирантам. Живи с родителями. Свой угол есть, а больше ничего и не надо.

Гость
Мужло на диване

Без гаджетов никак нельзя сейчас и почему бы ему не быть хорошим? Тем более для девочек (всякие там инсты и прочее)

Ну и машина с квартирой сильно дороже будут чем iPhone

У меня Infinix если чо)

Дороже значит хуже. Дешевле - лучше. А бесплатно - совсем хорошо.

Гость
Ника

Если тебе не нужен *** и валенки, то значит ты не можешь выложить за них деньги, а потому в шубе ходить и сапогах из натуральной кожи?

Гость
Гость

Телефоном все пользуются постоянно. Но почему именно айфон? В чем его отличие, скажем, от Самсунга? По моему исключительно бренд.

Телефоном пользуются связисты для связи. Им нужна качественная и надежная связь.

Гость
Гость

+ Может деньги и есть, но явно недостаточно, чтобы потратить и не пожалеть, а очень хочется) Поэтому и ноют, мол не надо) Но если бы было бы всё равно, то и темы тут такой накатанной не было. Смешно просто от того как автор завидует.

Кому не нужен радиотелефон, тот пользуется проводным. А кто не пользуется 14 айфоном, а пользуется сяоми, самсунг или доисторическим 13 айфоном, тот бич.

Гость
Ника

У кого крутой телефон, у тех и квартира будет крутая, если ее еще нет.

Гость
Гость

Ем же крут, чем крут порше кайен турбо. Можно было ездить на уазе патриоте.

Гость

Как думаешь стоит Googl Pixel если можешь купить айфон? Ты бы поменяла айфон на Googl Pixel?

Я нет, сейчас нет. Сейчас я хочу айфон, у мужа пиксель за те же примерно деньги +/-. Что хочется, то и стоит брать)

Гость

Если тебе не нужен *** и валенки, то значит ты не можешь выложить за них деньги, а потому в шубе ходить и сапогах из натуральной кожи?

Это не комфорт. А я говорю о случаях, когда люди говорят, что «излишества» им не нужны, а на самом деле нет денег на это

Гость
Рита

Каким это? Простетуткам что-ли?

откуда такое ограниченное мышление
а варианты - любимая, жена, любовница, мать, теща, дочь?

Рита
Гость

А зачем он мне, мне свой телефон вполне устраивает. Никто развернутого ответа не может дать чем отличается, в чем преимущество данной модели. Ответы "хочется", "лучше", 'круче " просто понты! Печально все это у людей нет мозгов, а есть дань моде. Можно не иметь жилья, ужитмать и ограничивать себя во всем чтобы купить Айфон?! Для того чтобы ты был модный или просто для того чтобы мальчик с песочницы с тобой подружился?!

Рита
Гость

откуда такое ограниченное мышление
а варианты - любимая, жена, любовница, мать, теща, дочь?

Любовница и простетутка это одно и тоже, так между прочим!

Гость
Рита

А зачем он мне, мне свой телефон вполне устраивает. Никто развернутого ответа не может дать чем отличается, в чем преимущество данной модели. Ответы "хочется", "лучше", 'круче " просто понты! Печально все это у людей нет мозгов, а есть дань моде. Можно не иметь жилья, ужитмать и ограничивать себя во всем чтобы купить Айфон?! Для того чтобы ты был модный или просто для того чтобы мальчик с песочницы с тобой подружился?!

" Можно не иметь жилья, ужимать и ограничивать себя во всем чтобы купить Айфон?! " Они могут себе и жилье купить и айфон, а вы нет.

Рита
Гость

У кого крутой телефон, у тех и квартира будет крутая, если ее еще нет.

Не будет, мозг айфоном занят уже и деньги тоже

Рита
Гость

Рита, айфон я без проблем куплю с одной зарплаты, не особо ужимаясь в тратах. Квартиру нет

Для чего, чтобы в метро с айфоном ездить? Самый крутой чел в метро!

Рита
Гость

Да ничем, ценой наверное

Рита
Гость

Не завидую я. Поражаюсь глупости людской! Живут в нищите, есть нечего и айфоны покупают! По вашему это нормально?!

Гость
Рита

Не завидую я. Поражаюсь глупости людской! Живут в нищите, есть нечего и айфоны покупают! По вашему это нормально?!

Это вы в нищете живете, раз вам приходится выбирать между телефоном и еще какими-то тратами.