Особенно в условиях нынешних реалий, когда цены на квартиры так чудовищно подскочили. Сейчас живу в квартире лучшего друга, но его беременная нервноистеричная жена треплет мне нервы ни за что. У них еще ребенок, шум мешает работать, особенно, когда он приходит со школы домой, начинаются игры, мультики, беготня вечная. Понимаю, что надо переезжать. Но что делать? Что вообще выгодно в плане жилья? Что выбрать сейчас?
ты что бомжуешь по друзьям?и ты смеешь ещё жаловаться?тебя приняли,а ты язык высунула.покинь их жильё,и сама живи .хату найди или купи.Не благодарная ты😂
бери аренду.сперва.а там смотри ипотеку.и даже у кого брать аренду,спросить в плане продажи .хотя выгоднее ипотека,чем аренда.это твое будет уже.
Ну оно и понятно, просто ипотеку считаю рабством и смотрел столько видео про это, про переплаты. Но, с другой стороны, съемная хата - это ненадежно. Никогда не знаешь, что владельцу в голову взбредет.
Ну оно и понятно, просто ипотеку считаю рабством и смотрел столько видео про это, про переплаты. Но, с другой стороны, съемная хата - это ненадежно. Никогда не знаешь, что владельцу в голову взбредет.
А друзей стеснять в их квартире - надежно 🤦🏻♀️ Позорище. Съёмную всегда можно сменить, в одной хозяин перестанет сдавать, снимете другую.
и тебя друзья выкинут скоро.не все время тебя держать.жену друга я понимаю,почему она истерит насчёт тебя.И тебя напрягает ребенок.Так что норм вариант найти аренду и искать под себя жильё,в ипотеку
и тебя друзья выкинут скоро.не все время тебя держать.жену друга я понимаю,почему она истерит насчёт тебя.И тебя напрягает ребенок.Так что норм вариант найти аренду и искать под себя жильё,в ипотеку
Судя по всему, средства на съем он имеет, раз выбирает между ипотекой и съемом, но самоуважения не хватает с шеи друга слезть
Друг не выкинет, скорее он ее выпрет, даже пить стал... А меня он сам позвал пожить, они разные люди, она его не понимает...
я говорю.я понимаю жену твоего друга.ты посторонний.у меня есть такой одноклассник.пригласишь в гости.дадим переночевать один-три ночи.все потом ему говорю,давай уже к себе.а он да да и снова,ещё у вас переночую....Жена злиться,и один раз его нагло выгнала ночью.
То что друг тебя пригласил сам,но не навсегда ж.
Насчёт разведеться или нет,это их отношения.туда не лезть тебе
Так начни с малого, комнату купи, или садовый домик, а там может продашь и студию купишь. Начни хоть с чего-то.
я говорю.я понимаю жену твоего друга.ты посторонний.у меня есть такой одноклассник.пригласишь в гости.дадим переночевать один-три ночи.все потом ему говорю,давай уже к себе.а он да да и снова,ещё у вас переночую....Жена злиться,и один раз его нагло выгнала ночью.
То что друг тебя пригласил сам,но не навсегда ж.
Насчёт разведеться или нет,это их отношения.туда не лезть тебе
Я не лезу в их отношения, даже свалить хочу с хаты этой, до того оно меня все достало. Но я и вижу, как друга она задрала.. Он напьется и плачется мне, как он ее ненавидит, как терпит ради детей, что она ему жизнь травит. Жалко его в такие моменты.
Я не лезу в их отношения, даже свалить хочу с хаты этой, до того оно меня все достало. Но я и вижу, как друга она задрала.. Он напьется и плачется мне, как он ее ненавидит, как терпит ради детей, что она ему жизнь травит. Жалко его в такие моменты.
смешно.когда люди напиваються,можно что угодно услышать.если это воспринимать всерьез,пьяный бред-можно и в дурку уехать
может изза тебя ссоры у них?
Снимайте пока. Рынок недвижимости уже мёртв, хоть и ещё стоит, по инерции, с прежними ценами. Но совсем скоро он рухнет, согласно законам физики, и рассыплется в труху, вместе с ценами, которые превратятся в пыль. Даже не сомневайтесь. Ибо спроса на жильё - ноль, и больше уже не будет, по причине уже тотального и безвозвратного обнищания населения. А вот когда цены на квартиры станут копеечными, а они станут, без вариантов, вот тогда и будете решать что Вам делать и что Вам больше подходит.
мечта.кто думает,что рынок недвижимости рухнет
Снимайте пока. Рынок недвижимости уже мёртв, хоть и ещё стоит, по инерции, с прежними ценами. Но совсем скоро он рухнет, согласно законам физики, и рассыплется в труху, вместе с ценами, которые превратятся в пыль. Даже не сомневайтесь. Ибо спроса на жильё - ноль, и больше уже не будет, по причине уже тотального и безвозвратного обнищания населения. А вот когда цены на квартиры станут копеечными, а они станут, без вариантов, вот тогда и будете решать что Вам делать и что Вам больше подходит.
Ну я просто не пойму, как квартира однушка стоить может 4 миллиона!!! Без отделки... Просто как!!! Город не миллионник и близко! Просто в шоке... Надеюсь, сейчас все эти риэлторы и прочий сброд соснет, ибо достали эти никчемыши
Ну я просто не пойму, как квартира однушка стоить может 4 миллиона!!! Без отделки... Просто как!!! Город не миллионник и близко! Просто в шоке... Надеюсь, сейчас все эти риэлторы и прочий сброд соснет, ибо достали эти никчемыши
Так зачем тебе одному большая площадь?
Однушка нужна, если хотя бы двое в семье, а одному и комната подойдёт или студия.