Большинство людей тратит много денег на еду, многие по 20к рублей и более. Неужели они не понимают, что повседневная еда должна быть пресной? Просто для того, чтобы насытится, а не наслаждаться …
Затем, что надо оставаться человеком... А когда смысл жизни и основной приоритет в вкусной еде и комфорте, то это уже как бы не совсем человек.
А кто тогда он?
У меня просто крайности. Мужчина, который считает, что без физической работы можно питаться один раз в сутки, и называет приём пищи "тюбик набить", и мама, которая всю жизнь живёт под девизом "Ешь, пока рот свеж".
Вы даже не понимаете суть... Есть люди при деньгах, но они все равно себя ограничивают и питаются очень скромно. Тут дело не в деньгах. А в том что человек осознанно себя ограничивает. Вы даже себе такого представить не можете?
Это полный бред, я не знаю ни одного такого человека.
Все американцы покупают всякие супер фреш продукты за кучу денег, а если еще веган, то веганское мясо покупают дорогое. В россии у кого хорошо с деньгами едят нормальную еду и никак не пресную, все заказывают доставки и ходят в рестораны. Так что перестать уже себя успокаивать Куркуль ходячий.
Это полный бред, я не знаю ни одного такого человека.
Все американцы покупают всякие супер фреш продукты за кучу денег, а если еще веган, то веганское мясо покупают дорогое. В россии у кого хорошо с деньгами едят нормальную еду и никак не пресную, все заказывают доставки и ходят в рестораны. Так что перестать уже себя успокаивать Куркуль ходячий.
Не надо судить всех по своим знакомым. Люди разные. Даже миллионеры многие себя ограничивают, можете почитать в интренете их философию.
Мясо бывает разным, как и овощи, это раз. Не все живут одни, это два. Как правило у людей есть СЕМЬЯ. Едим мы КАЖДЫЙ день, и не один раз. Ну что, 20 тысяч в месяц? Можно, конечно, питаться мясом по акции из светофора. Вопрос уважения себя и своего здоровья.
Я ржу когда говорят что 20 тысяч на еду это много
Хотя сама я люблю вкусно поесть, а ещё пуще - вкусно накормить,
но я вас понимаю, автор. И уважаю аскетизм не вынужденный, по бедности, а осмысленный, по убеждению.
Ну вот простое мясо (не мраморная говядина) больших денег обычно не стоит. Курица, свинина это не дорого
Свинину многие не едят, это мясо бесполезно и очень жирное, кроме болезней оно ничего не несёт, курицу открамливают на фермах, но это ладно. Самое нужное мясо человеку это говядина и причём не дешёвая второго сорта от больной коровы, а свежая и чистая, желательно от молодого телёнка полного витаминов.
Свинину многие не едят, это мясо бесполезно и очень жирное, кроме болезней оно ничего не несёт, курицу открамливают на фермах, но это ладно. Самое нужное мясо человеку это говядина и причём не дешёвая второго сорта от больной коровы, а свежая и чистая, желательно от молодого телёнка полного витаминов.
Пока вас читала, почти наелась)
А как ты человеком станешь если твой мозг витамины недополучает? То есть голодные африканцы по твоему самые человечные?
Я же пишу, нет смысла даже объяснять. Человек зацикленный на потреблении не поймёт. Что можно объяснять человеку для, которого смысл жизни в вкусной еде и в других видах потребления
Автор давай я тебе денег дам на еду, купишь что нибудь.
Кидай номер карты
Муж сегодня уху приготовил, под моим чутким руководством)
Рецепт.
Ингредиенты:
- приблизительно 700г семги свежей
- картошки штук 5 средних
- морковь одна большая или две средних
- лука штучки 4 средних
- зелень по вкусу (в нашем случае это был леуштян)
- хорошая приправа для рыбы
- соль
Приготовление:
1. Отделите семгу от шкурки и костей, если в этом есть необходимость. 700г - это конкретно филе должно быть.
2. Нарежьте семгу средними кусочками, примерно как картошку на суп
3. Семгу положите в кастрюлю, добавьте соли по вкусу (у нас это обычно 1.75 чайной ложки), залейте водой, поставьте на огонь
4. Пока семга подогревается и начинает кипеть, почистите и нарежьте овощи (естественно, можно и заранее это сделать)
5. Снимите пенку с закипевшей семги
6. Закиньте овощи
7. Поставьте таймер на 30 минут, отдыхайте, общайтесь
8. Спустя 30 минут добавьте зелень и приправы
9. Поставьте таймер на 5 минут. Если пришлось добавить воду, то поставьте таймер на 10 минут.
10. Спустя 5-10 минут накройте уху крышкой, и дайте ей настояться минут 15.
11. Подавайте к столу)
Вкуснятина неимоверная, очень рекомендую)
ага, илитке это расскажи для начала, а не обычным людям в третьих странах
Вообще, да. Я и сама люблю поесть. Бог не создавал человека для плотских удовольствий. Просто так легче жить, есть много, иметь внебрачные половые связи для удовольствия.
Был жених. Повторюсь, я люблю поесть. Но, он любил еду всем сердцем и душой, и меня это раздражать стало. Это человек без ограничений. Такой человек не будет мужем и отцом, ведь не привык к лишениям и ограничениям. Это признак лени души.
Вообще, да. Я и сама люблю поесть. Бог не создавал человека для плотских удовольствий. Просто так легче жить, есть много, иметь внебрачные половые связи для удовольствия.
Был жених. Повторюсь, я люблю поесть. Но, он любил еду всем сердцем и душой, и меня это раздражать стало. Это человек без ограничений. Такой человек не будет мужем и отцом, ведь не привык к лишениям и ограничениям. Это признак лени души.
Однако... И как моя жорозависимость может испортить мои моральные качества? Это пунктик какой-то на гулящей жизни?
Да что же плохого в том, чтобы вкусно поесть?