Взяла два займа через онлайн , и теперь не знаю как отдавать (работаю за копейки. Что можете посоветовать?
Натура. А как ещё?
работать больше.на двух-трех работах и погашать долги😂
А кроме шуток, по закону, нельзя взыскать более 150% от одолженной суммы. Главное первый платеж сделать, чтобы умысел по невозврату был недоказуем. А там пусть суды пробуют выдpaчивать. Но по копейкам шансов мало, что прямо процесс будет. Главное, вовремя судебные приказы отменять.
Могу посоветовать изучить закон об исполнительном производстве, чтобы с приставами грамотно торговаться за свои копейки.
Халтурьте кормилицей
Работать за рубли...
мозг продать на органы, все равно ты им не пользуешся
Мужчину чтобы отдавал
Вот эти копейки и отдавай, переходи на трехразовое питание - пн, ср, пт
Оплачивайте текущий процент, продлевайте, копите нужную сумму, чтоб отдать
А если серьезно, чем вы думали, когда брали? Вы же знали, что нужно отдавать
поголодай и отдай... больше не бери... что тут советовать?
Что-то надо делать, искать другую работу и расчитываться. Если зп небольшая, то не нужно было брать, держаться подальше от соблазнов. Мы только расчитались с автоломбардом, было трудно, сначала сделали расчет на avtolombardi ру, здесь есть калькулятор, свои данные вносите и получаете расчет от всех площадок здесь собранных. Это бесплатно. потом взяли деньги и вот только выплатили, тяжко. Больше пока не хочется брать кредиты даже на благие цели:))) И это хорошо, что автоломбард порядочный, а в противном случае разное бывает.
Понимаю, что бывают ситуации, но вот как угораздило взять второй займ, если не возвращен первый? И второй не для погашения взят, а тоже профукан. Нет, я не святой. Я постоянно под залог машины денег беру. Даже постоянный кредитор у меня есть - каранга. Но берешь же чужое, нужно понимать, что вернуть надо.