Гость
Статьи
Тратить много денег на …

Тратить много денег на еду

Это скотство и культ еды? Или норма? Некотоые тратят по 20-30 к на еду, на одного человека. И это не на кафе, а на домашнюю еду. #семья

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Автор

Сначала пишешь "много", а потом 20-30. Или это не в рублях рф? Из какой страны строчишь, разводила?

Гость
Автор

Сначала пишешь "много", а потом 20-30. Или это не в рублях рф? Из какой страны строчишь, разводила?

20-30 тыс. рублей это много для одного человека. Тут речь не про кафе, а про домашнюю еду.

L28

Вам какая разница?
Тратьте себе на еду столько, сколько считаете нужным. К другим лезть в кошелек/в рот не стоит.

L28
Автор

Там написано К. Тип 20-30 тысяч.

Захария

это возможности
Я бы малину и голубику каждый день ела..... помимо прочего
Так и в 30 не уложишься...

Гость

20 так то не много, 30 уже получше. Хотят вкусное и полезное, а не колбасу с сосисками. И не покупку еды по акциям.

Автор
Гость

20-30 тыс. рублей это много для одного человека. Тут речь не про кафе, а про домашнюю еду.

30 это мало для домашнего. И почему это посторонним людям в кафе запрещает ходить какой-то тролль интернетный?

Гость
Захария

это возможности
Я бы малину и голубику каждый день ела..... помимо прочего
Так и в 30 не уложишься...

Знаю людей, кто мало зарабатывает, а едят на 30, так что дело не в возможностях, а в приоритетах.

Гость

Скотство это сидеть давиться тем, что не хочешь, лишь бы по дешевле. Вот уж точно маразм. А если покупать какую хочешь еду, то 30к в месяц спокойно набежит.

Захария
Гость

Знаю людей, кто мало зарабатывает, а едят на 30, так что дело не в возможностях, а в приоритетах.

Да?
Зарабатывая 35, на еду 30 тратят?
Тогда, да
Приоритеты
Ни кино, ни домино, ни книжки, ни носки..
Одна еда.
Это приоритет
Но ок, тоже выбор

Гость
Гость

Скотство это сидеть давиться тем, что не хочешь, лишь бы по дешевле. Вот уж точно маразм. А если покупать какую хочешь еду, то 30к в месяц спокойно набежит.

Делать из еды культ - скотство. Еда должна быть в меру пресной. Потому что еда это просто для того чтобы, выжить, а не смысл жизни.

Гость
Автор

30 это мало для домашнего. И почему это посторонним людям в кафе запрещает ходить какой-то тролль интернетный?

Как вообще можно проесть 30 к? Это сколько жрать нужно? Точно для таких людей еда - это смысл жизни.

Культ еды 🤣 Ты посчитай, сколько нужно на нормальную еду: мясо, рыбу, овощи, фрукты и т.д. Так раз столько и получается. Но ты можешь сидеть на гречке с макаронами за 5К в месяц, дело твоё.

Гость

тыща в день? это ж много разве?

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Культ еды 🤣 Ты посчитай, сколько нужно на нормальную еду: мясо, рыбу, овощи, фрукты и т.д. Так раз столько и получается. Но ты можешь сидеть на гречке с макаронами за 5К в месяц, дело твоё.

Курица, свинина и фрукты, овощи так дорого стоят, что 35 к на одного? Ну это надо либо покупать самое дорогое, либо извините за выражение жрать в 3 хари. Если человек так много жрёт... Тогда может и 35 к. А мне хватает 10к, в моём рационе есть курица, свинина, фрукты и овощи.

Гость
Гость

Как вообще можно проесть 30 к? Это сколько жрать нужно? Точно для таких людей еда - это смысл жизни.

Не сколько, а что именно, съела кусочек сыра (100 грамм), тарелочку ягод ( 125 гр) вот уже почти 500 р потрачено. А ещё есть другие приемы пищи.

Гость

Делать из еды культ - скотство. Еда должна быть в меру пресной. Потому что еда это просто для того чтобы, выжить, а не смысл жизни.

Пресной?😆 У тебя соль миллионы что ль стоит🤣

Гость
Гость

тыща в день? это ж много разве?

Если в кафе ходить, то не много. Но тут про домашнюю еду.

Гость
Гость

Курица, свинина и фрукты, овощи так дорого стоят, что 35 к на одного? Ну это надо либо покупать самое дорогое, либо извините за выражение жрать в 3 хари. Если человек так много жрёт... Тогда может и 35 к. А мне хватает 10к, в моём рационе есть курица, свинина, фрукты и овощи.

Курицу и свинину не все едят, свинина так вообще бээээ в любом виде.

Гость
Гость

Не сколько, а что именно, съела кусочек сыра (100 грамм), тарелочку ягод ( 125 гр) вот уже почти 500 р потрачено. А ещё есть другие приемы пищи.

Есть сыр и ягоды гораздо дешевле.

Гость
Гость

А хочется именно такой, за 2000+ за кг, а не сырный продукт за 700 р.

Гость

Норм , смотря где живешь и в каких магазинах затариваешься

Гость
Гость

Где малина дешевле? 200+ руб за небольшую мисочку.

Гость
Гость

А хочется именно такой, за 2000+ за кг, а не сырный продукт за 700 р.

За 700 руб есть сыр. А не сырный продукт

Гость
Гость

За 700 руб есть сыр. А не сырный продукт

Так он другой на вкус в любом случае. Просто вам повезло, что нравятся дешёвые продукты на вкус. А другому человеку придется те продукты, которые нравятся вам насильно заталкивать в себя.

Гость

Ну 35К без доставок многовато, а вот 20К вполне реально. Мясо, ягоды, фрукты, овощи, сыр вполне 500 - 700 рублей в день.

Гость

Так а зачем экономить на еде? Это же вкусно и доставляет удовольствие. Мне кажется я тыщ 20 на себя трачу, честно не считала, но точно не 10. Я ем и баранину и лосось, люблю сыр с плесенью, вино беру, орехи. Короче ем все.

Гость

Хороший Rib eye стейк стоит около тысячи за килограмм, я в день сьедаю больше килограмма. Креветки, лосось тоже не дешевые. Меньше 40 тысяч никак не получается на одного.

Гость
Гость

Если в кафе ходить, то не много. Но тут про домашнюю еду.

ну давай считать.
утром по пачке творога со сметаной - это 200 р. ежели с ягодами - 250.
300 рублей на б/ланч, перекус фрукты (примерно 50 рублей)
вечером мясо или рыба (в среднем 300 гр на человека, то есть от 150 рублей), салат какой-нить из овощей (80-200 рублей), кефир (60 рублей).
и это без учета вкуснях, кофе/чая, растительного масла/специй/сахарозаменителей и пр.

Автор
Гость

Где малина дешевле? 200+ руб за небольшую мисочку.

200 только у вокзала, до которого доехать тоже стоит денег, и вчера там были только с плесенью ягоды. Дешёвое хранится где попало. Видимо, наш завидущий жлоб любит ягоды с плесенью, а не сыры.

Автор
Гость

ну давай считать.
утром по пачке творога со сметаной - это 200 р. ежели с ягодами - 250.
300 рублей на б/ланч, перекус фрукты (примерно 50 рублей)
вечером мясо или рыба (в среднем 300 гр на человека, то есть от 150 рублей), салат какой-нить из овощей (80-200 рублей), кефир (60 рублей).
и это без учета вкуснях, кофе/чая, растительного масла/специй/сахарозаменителей и пр.

Хочу посмотреть на фрукты за 50 рублей. Это бананы что ли фрукты? Крахмал один.

Автор
Гость

Тебя утешит, если скажу, что за весь день ела только рис и соевую спаржу с соевым соусом? Тебе спокойнее будет жрать килограммы сала, зная это?

Гость
Автор

Хочу посмотреть на фрукты за 50 рублей. Это бананы что ли фрукты? Крахмал один.

ну да. я лично бананы люблю. две-три штуки где-то на 50 р выходят (они по 82 р за кг сейчас). хурма сейчас пошла, тоже пара штук где-то на 50 р выходит.

Гость

Автор, попробуйте разнообразить еду, это вкусно и очень приятно.

Автор
Гость

ну да. я лично бананы люблю. две-три штуки где-то на 50 р выходят (они по 82 р за кг сейчас). хурма сейчас пошла, тоже пара штук где-то на 50 р выходит.

Хурму за 50 мне давали на сдачу. Мелкая, размером со сливу, твёрдая, с пятнами, я её так и не решилась откусить, выбросила. Банан за 50 это миф.

Гость
Гость

Хороший Rib eye стейк стоит около тысячи за килограмм, я в день сьедаю больше килограмма. Креветки, лосось тоже не дешевые. Меньше 40 тысяч никак не получается на одного.

Моюнл и так, но это уже культ еды.

Гость
Автор

200 только у вокзала, до которого доехать тоже стоит денег, и вчера там были только с плесенью ягоды. Дешёвое хранится где попало. Видимо, наш завидущий жлоб любит ягоды с плесенью, а не сыры.

Во Вкусвилле 215 р. Без плесени. Доставка бесплатная, куда ты ехать собралось?

Гость
Гость

У меня домашняя еда лобстеры и гребешки. Дальше что?

Гость
Гость

Чтобы выжить - да, а чтобы быть здоровым, она должна быть разнообразной

Тающая Зефирка

Тратить 20-30 к на еду это норма для обычного здорового питания без изысков.
Если вас это тригерит, это все от нищеты. Попробуйте что то поменять в своей жизни

Гость
Тающая Зефирка

Тратить 20-30 к на еду это норма для обычного здорового питания без изысков.
Если вас это тригерит, это все от нищеты. Попробуйте что то поменять в своей жизни

В каких количествах надо есть чтобы 30 к? И что надо есть? Не понимаю, как можно проесть так много. Что за скотство?

Захария
Гость

В каких количествах надо есть чтобы 30 к? И что надо есть? Не понимаю, как можно проесть так много. Что за скотство?

Почему скотство?
У вас какая то картинка из двенадцати стульев?
Когда альхен объел старушек? Когда голубой воришка жрал борщ с мясом, курицу и форшмак, а старушки пустую кашу?
Ну это может и скотство..
А если за свои покупаешь хорошее мясо, сыры, шоколад, овощи, фрукты, морепродукты, дорогие, то почему скотство то?

Гость
Захария

Почему скотство?
У вас какая то картинка из двенадцати стульев?
Когда альхен объел старушек? Когда голубой воришка жрал борщ с мясом, курицу и форшмак, а старушки пустую кашу?
Ну это может и скотство..
А если за свои покупаешь хорошее мясо, сыры, шоколад, овощи, фрукты, морепродукты, дорогие, то почему скотство то?

Культ еды выходит. Еда нужна чтобы насытится прежде всего, а не наслаждаться. Она должна быть в мере пресной. Быловать себя можно, но не часто. Если часто, то это культ еды.

Гость
Гость

Культ еды выходит. Еда нужна чтобы насытится прежде всего, а не наслаждаться. Она должна быть в мере пресной. Быловать себя можно, но не часто. Если часто, то это культ еды.

В Европе стало сложно с едой, не до культа. Главное выжить.

Гость
Гость

Сытый человек счастливее живущего впроголодь. Когда ест, когда хочется,а не когда надо, и сколько хочется, и наслаждается вкусной и полезной пищей, а не колбасой и макаронами.

Гость
Гость

Сытый человек счастливее живущего впроголодь. Когда ест, когда хочется,а не когда надо, и сколько хочется, и наслаждается вкусной и полезной пищей, а не колбасой и макаронами.

Покажи мне сытых европейцев, они были до февраля, но были.

Гость
Гость

Покажи мне сытых европейцев, они были до февраля, но были.

Вы уже задолбали тут со своей Европой на форуме. Под разными никами пишите про Европу всякую чушь под разными темами и разделами.
Видимо, вы тролль.

Гость
Гость

Вы уже задолбали тут со своей Европой на форуме. Под разными никами пишите про Европу всякую чушь под разными темами и разделами.
Видимо, вы тролль.

Тролль это вы, не нравится валите работать.

Гость
Гость

Это вам священник РПЦ, ездящий на внедорожнике, с зарплатой 400к+ в месяц сказал? Господь страдал и вы должны, да?

Гость
Гость

Можно подумать пицца полезная еда. Мука, причем говенная, в виде лепешки, сверху помидорчик нарежут и перцем посыпят - 10 долл, за что?