Это скотство и культ еды? Или норма? Некотоые тратят по 20-30 к на еду, на одного человека. И это не на кафе, а на домашнюю еду. #семья
Сначала пишешь "много", а потом 20-30. Или это не в рублях рф? Из какой страны строчишь, разводила?
Вам какая разница?
Тратьте себе на еду столько, сколько считаете нужным. К другим лезть в кошелек/в рот не стоит.
это возможности
Я бы малину и голубику каждый день ела..... помимо прочего
Так и в 30 не уложишься...
20 так то не много, 30 уже получше. Хотят вкусное и полезное, а не колбасу с сосисками. И не покупку еды по акциям.
Скотство это сидеть давиться тем, что не хочешь, лишь бы по дешевле. Вот уж точно маразм. А если покупать какую хочешь еду, то 30к в месяц спокойно набежит.
Культ еды 🤣 Ты посчитай, сколько нужно на нормальную еду: мясо, рыбу, овощи, фрукты и т.д. Так раз столько и получается. Но ты можешь сидеть на гречке с макаронами за 5К в месяц, дело твоё.
тыща в день? это ж много разве?
Культ еды 🤣 Ты посчитай, сколько нужно на нормальную еду: мясо, рыбу, овощи, фрукты и т.д. Так раз столько и получается. Но ты можешь сидеть на гречке с макаронами за 5К в месяц, дело твоё.
Курица, свинина и фрукты, овощи так дорого стоят, что 35 к на одного? Ну это надо либо покупать самое дорогое, либо извините за выражение жрать в 3 хари. Если человек так много жрёт... Тогда может и 35 к. А мне хватает 10к, в моём рационе есть курица, свинина, фрукты и овощи.
Курица, свинина и фрукты, овощи так дорого стоят, что 35 к на одного? Ну это надо либо покупать самое дорогое, либо извините за выражение жрать в 3 хари. Если человек так много жрёт... Тогда может и 35 к. А мне хватает 10к, в моём рационе есть курица, свинина, фрукты и овощи.
Курицу и свинину не все едят, свинина так вообще бээээ в любом виде.
Норм , смотря где живешь и в каких магазинах затариваешься
Ну 35К без доставок многовато, а вот 20К вполне реально. Мясо, ягоды, фрукты, овощи, сыр вполне 500 - 700 рублей в день.
Так а зачем экономить на еде? Это же вкусно и доставляет удовольствие. Мне кажется я тыщ 20 на себя трачу, честно не считала, но точно не 10. Я ем и баранину и лосось, люблю сыр с плесенью, вино беру, орехи. Короче ем все.
Хороший Rib eye стейк стоит около тысячи за килограмм, я в день сьедаю больше килограмма. Креветки, лосось тоже не дешевые. Меньше 40 тысяч никак не получается на одного.
ну давай считать.
утром по пачке творога со сметаной - это 200 р. ежели с ягодами - 250.
300 рублей на б/ланч, перекус фрукты (примерно 50 рублей)
вечером мясо или рыба (в среднем 300 гр на человека, то есть от 150 рублей), салат какой-нить из овощей (80-200 рублей), кефир (60 рублей).
и это без учета вкуснях, кофе/чая, растительного масла/специй/сахарозаменителей и пр.
ну давай считать.
утром по пачке творога со сметаной - это 200 р. ежели с ягодами - 250.
300 рублей на б/ланч, перекус фрукты (примерно 50 рублей)
вечером мясо или рыба (в среднем 300 гр на человека, то есть от 150 рублей), салат какой-нить из овощей (80-200 рублей), кефир (60 рублей).
и это без учета вкуснях, кофе/чая, растительного масла/специй/сахарозаменителей и пр.
Хочу посмотреть на фрукты за 50 рублей. Это бананы что ли фрукты? Крахмал один.
Автор, попробуйте разнообразить еду, это вкусно и очень приятно.
ну да. я лично бананы люблю. две-три штуки где-то на 50 р выходят (они по 82 р за кг сейчас). хурма сейчас пошла, тоже пара штук где-то на 50 р выходит.
Хурму за 50 мне давали на сдачу. Мелкая, размером со сливу, твёрдая, с пятнами, я её так и не решилась откусить, выбросила. Банан за 50 это миф.
Тратить 20-30 к на еду это норма для обычного здорового питания без изысков.
Если вас это тригерит, это все от нищеты. Попробуйте что то поменять в своей жизни
В каких количествах надо есть чтобы 30 к? И что надо есть? Не понимаю, как можно проесть так много. Что за скотство?
Почему скотство?
У вас какая то картинка из двенадцати стульев?
Когда альхен объел старушек? Когда голубой воришка жрал борщ с мясом, курицу и форшмак, а старушки пустую кашу?
Ну это может и скотство..
А если за свои покупаешь хорошее мясо, сыры, шоколад, овощи, фрукты, морепродукты, дорогие, то почему скотство то?
Почему скотство?
У вас какая то картинка из двенадцати стульев?
Когда альхен объел старушек? Когда голубой воришка жрал борщ с мясом, курицу и форшмак, а старушки пустую кашу?
Ну это может и скотство..
А если за свои покупаешь хорошее мясо, сыры, шоколад, овощи, фрукты, морепродукты, дорогие, то почему скотство то?
Культ еды выходит. Еда нужна чтобы насытится прежде всего, а не наслаждаться. Она должна быть в мере пресной. Быловать себя можно, но не часто. Если часто, то это культ еды.
Культ еды выходит. Еда нужна чтобы насытится прежде всего, а не наслаждаться. Она должна быть в мере пресной. Быловать себя можно, но не часто. Если часто, то это культ еды.
Сытый человек счастливее живущего впроголодь. Когда ест, когда хочется,а не когда надо, и сколько хочется, и наслаждается вкусной и полезной пищей, а не колбасой и макаронами.
Сытый человек счастливее живущего впроголодь. Когда ест, когда хочется,а не когда надо, и сколько хочется, и наслаждается вкусной и полезной пищей, а не колбасой и макаронами.
Можно подумать пицца полезная еда. Мука, причем говенная, в виде лепешки, сверху помидорчик нарежут и перцем посыпят - 10 долл, за что?