Гость
Статьи
Водка страшно …

Водка страшно подорожала

Алкоголики возле магазинов, которые побираются и просят купить или дать денег. Вчера для такого несчастного купили бутылочку самой дешёвой водки. Цена этой далеко не литровой бутылки оказалась 300 рублей! У меня, как абсолютно непьющего человека, это вызвало ужас. Я спиртные напитки покупала несколько раз только вот для такой алкашни, предыдущий раз был давно. Представить не могла, что водка так дорого стоит. Кошмар, конечно, но нельзя же отказывать в водке алкашам, ведь чем больше они выпьют, то тем быстрее лягут не на землю, а в землю. А большинство людей им денег, подозреваю, не даёт. В общем, ситуация плохая, это очень расстроило.

Василиса
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводка.Не верю,что есть такие придурошные,покупающие алкашам водку.Лучше бы эти деньги перевели больному ребёнку по смс.

Гость

Мне все равно, я не пью водку, только вино по большим праздникам, а вино тоже подорожало?

Гость

Пиши еще)) добрейшая ты наша) чудо)

Гость

Лучше. Бы вы ему хлеб купили, а не водку

Гость
Гость

Лучше. Бы вы ему хлеб купили, а не водку

Но ведь от хлебушка он не ляжет в землю, а так уже не интересно)

Василиса
Гость

Мне все равно, я не пью водку, только вино по большим праздникам, а вино тоже подорожало?

Не знаю, я не покупала никогда вино, я абсолютно не пью алкоголь.

Василиса
Гость

Разводка.Не верю,что есть такие придурошные,покупающие алкашам водку.Лучше бы эти деньги перевели больному ребёнку по смс.

А вообще как правильно - давать деньги алкоголикам или не давать?

Гость
Василиса

А вообще как правильно - давать деньги алкоголикам или не давать?

Давай,они потом по пьяни тебя грабанут или изнасилуют.Были уже такие примеры в природе.

Василиса
Гость

Давай,они потом по пьяни тебя грабанут или изнасилуют.Были уже такие примеры в природе.

Ограбить и всё прочее и так могут кого-нибудь.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: