Гость
Статьи
Отказались бы от …

Отказались бы от смартфонов навсегда, за 1 млн руб ?

Вопрос в теме

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
🍷

От смартфона, но при этом пользоваться компом и планшетом, скорее вопрос был поставлен неправильно. Готовы ли вы отказаться от гаджетов и интернета на год за лям?))

Гость
🍷

От смартфона, но при этом пользоваться компом и планшетом, скорее вопрос был поставлен неправильно. Готовы ли вы отказаться от гаджетов и интернета на год за лям?))

Планшет носи от 7 дюймов в кармане куртки, папке, или в пакете

Гость

У меня его нет. Давай мюльон!

Гость

ок. деньги можете перечислить мне на карту.

Гость
🍷

Ты то откажешься, а вот он, интеренет - нет!

🍷
Гость

Планшет носи от 7 дюймов в кармане куртки, папке, или в пакете

Вопрос тупой , как и сам автор.
чснопонятноок

Гость

Гоните миллион! У меня никогда не было смартфонов и не будет. У меня дешёвые (490 руб.) кнопочные телефоны. Сколько-то штук.

И ведь что прикольно, когда я пришёл в пункт Мегафона - выяснить: почему на счету быстро заканчиваются деньги, мне ответили: "Потому что вы пользовались интернетом".
Я говорю: "Каким образом на этом телефоне можно пользоваться интернетом?"
Конторщик: "Можно".
Я: "Покажите, как"
Конторщик покрутил телефон в руках, и не сказал ничего.
Видимо, сама контора, под шумок, снимает деньги, надеясь, что никто не заметит, ведь "все" же, кто пользуется интернетом, не замечают, сколько много/долго находились в интернете.
Так что по совету конторщика и по моей просьбе мне отключили интернет... чтобы мегафоновая контора прекратила незаслуженно качать с меня деньги.

Гость
🍷

Вопрос тупой , как и сам автор.
чснопонятноок

Ты сама тупая

Гость
Гость

Гоните миллион! У меня никогда не было смартфонов и не будет. У меня дешёвые (490 руб.) кнопочные телефоны. Сколько-то штук.

И ведь что прикольно, когда я пришёл в пункт Мегафона - выяснить: почему на счету быстро заканчиваются деньги, мне ответили: "Потому что вы пользовались интернетом".
Видимо, сама контора, под шумок, снимает деньги, надеясь, что никто не заметит, ведь "все" же, кто пользуется интернетом, не замечают, сколько много/долго находились в интернете.
Так что по совету конторщика и по моей просьбе мне отключили интернет... чтобы мегафоновая контора прекратила незаслуженно качать с меня деньги.

А с чего ты сюда входишь?

самый лучший гость

нет

Гость

У меня нет смартфона, хожу с полусенсорной нокией 2012 года. Новые телефоны огромные. это уже планшеты, они не помещаются в карман. Плюс у меня есть кнопочный телефон. А где мильон-то получать?)

Гость
Гость

А с чего ты сюда входишь?

Вы тупой? С компьютера, я вот с 2005 года сюда хожу и ничего не поменялось.

Гость
Гость

У меня было то же самое, ушла на теле2, плачу 120 рублей и никаких проблем.

Недосредний класс
🍷

А работать в дворники идти? За полностью оплаченный год на Мальдивах (для компенсации комфорта и развлечений) и тройной годовой оклад (с учётом карьерной лакуны и необходимости потом восстанавливать связи). Тогда могу 😄 Ну ладно, двойной.

Гость
Недосредний класс

А работать в дворники идти? За полностью оплаченный год на Мальдивах (для компенсации комфорта и развлечений) и тройной годовой оклад (с учётом карьерной лакуны и необходимости потом восстанавливать связи). Тогда могу 😄 Ну ладно, двойной.

Как работа вообще связана с интернетом? Ну, бур и стоматологический интернет я там заказывала, но проще было купить у посредников. Обучение онлайн вообще фикция, как правило.

Гость

стоматологичекий инструмент

Гость

Легко

Недосредний класс
Гость

Как работа вообще связана с интернетом? Ну, бур и стоматологический интернет я там заказывала, но проще было купить у посредников. Обучение онлайн вообще фикция, как правило.

Вы в каком веке живёте? Или думаете, что ваша профессия - единственная на свете?

Крыса

До 2025 г. всем россиянам поставят в голову чип. Чип, в том числе, будет заменять смартфон.

Крыса

По приказу 311 от 07.08.2007 чип в мозгу россиянина будет обеспечивать постоянную беспроводную связь с сетями типа "Интернет", окружающими умными устройствами и другими людьми.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: