Новая стоит баснословных денег. И как её не береги, а она всё равно убивается. Когда становится ненужной, выставляют на продажу, но тоже по очень высокой цене.
И что, реально продать? А покупать не опасно? Вы же можете не знать, сколько детей в ней выросло, исправна ли она. Как можно доказать или проверить срок годности детской коляски?
Да какая разница сколько детей в ней выросло.
Приезжаешь, щупаешь, катаешь, если норм, то берешь. Ушатаную коляску видно сразу, это ж не авто
Да какая разница сколько детей в ней выросло.
Приезжаешь, щупаешь, катаешь, если норм, то берешь. Ушатаную коляску видно сразу, это ж не авто
Если покупать через интернет? Не хочется оплачивать пересылку, если не подойдет.
А срок годности надо знать, так как товар не дешевый и потом его придется перепродавать.
У меня трое детей. Каждый раз покупали б/у коляски и потом продавали. Одну купили специально чтобы у тёщи на балконе стояла. (дежурная). Удобно, детей в машину, а там уже коляска ждёт. Не надо свою каждый раз вытаскивать из подьезда, складывать ,потом опять всё по новой. А по поводу купил-продал : один раз нам вообще попалась коляска как мерседес среди машин. (три люльки : лежачая, сидячая и типа переносная которая заменяет автокресло.) отличное состояние. В три раза дешевле чем в магазине она стоила. Через 3 года продали за 30 минут через авито за те-же деньги .
А зачем покупать обязательно дорогую? Исправность и внешний вид при личном осмотре, по пересылке из других городов покупать глупо, этих колясок море в любом городе и районе, а продать сами потом вряд ли сможете, сейчас катастрофически мало детей рождается и ситуация будет только ухудшаться.
Если покупать через интернет? Не хочется оплачивать пересылку, если не подойдет.
А срок годности надо знать, так как товар не дешевый и потом его придется перепродавать.
Лично моё мнение, коляску нужно щупать в живую, Т.к. Одним может быть удобно одно, другим другое, как будет именно вас вы не угадаете по фото. Коляска может быть мега хорошая, с кучей положительных отзывов, но вот именно вам может не зайти
Смотреть лично нужно, а то фото поставят с позапрошлых владельцев 6 летней давности, а пришлют ржавый конструктор "сделай сам"
часто и бесплатно такие коляски отдать некому
конечно реально
Я продала и автокресло-люльку и коляску и прогулочный блок, и люльку, за 1/2 цены в магазине в момент продажи.
Но, все было после химчистки и в отличном состоянии, у меня были кассовые чеки.
Не вариант.
Я принципиально такие вещи продаю только с самовывозом, чтобы потом не было никаких претензий: не такое, как на фото (у меня только положительные отзывы).