Это как так получается, это без остальной комуналки. То есть я треть зп отдаю за комуналку. Это у меня детей нет и живу одна. И дома у меня ооочень холодно, всегда в двух кофтах и по одеялом хожу.
Откуда пленные, если Россия освободители?
\\Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков отклонил трехэтапное предложение президента Украины Владимира Зеленского по установлению мира, добавив, что прогресс невозможен «без учета реалий».\\
Сколько лет можно списывать всё на войну? Сколько??? Уже 22 года у власти, а ничего не создано
10 лет разрушали до основания в 90-е!Что же олигархия ничего не построила,до сих пор пользуясь,построенным в СССР-
Уралмашзавод-1933
Магнитогорский металлургический комбинат- 1929
Соликамский целлюлозно-бумажный комбинат-1941
Новолипецкий металлургический комбинат-1934
Челябинский тракторный завод-1933
Авиационный комплекс имени С. В. Ильюшина-1933
Амурсталь,Уралвагонзавод,КАМАЗ,Горьковский автомобильный завод.
Все месторождения,разведанные в СССР.
Электрификация всей территории.
И далее,далее много чего.
Строить сложнее,чем ломать.Олигархат только построил схему вывода наворованного в оффшоры.
😄
У вас в голове,как у Винни Пуха.Бесполезно,что-то втолковать в мозги,продезинфицированные ли бе рас та ми.Хотя,хочется спросить,откуда ВЫ знаете,что и как было?Почему вы доверяете вашему источнику информации?За что вы ненавидите СССР?Как пострадали от него?
Я там жила в СССРе и видела все своими глазами. А вы только сплетни тут разносите.