Это как так получается, это без остальной комуналки. То есть я треть зп отдаю за комуналку. Это у меня детей нет и живу одна. И дома у меня ооочень холодно, всегда в двух кофтах и по одеялом хожу.
Это вообще треш уже, а не жизнь.
Ты хоть раз игнорировала выборы или опускала бюллетень в урну за ввпу?Теперь кушаем, наслаждаемся.
ну так живи в студии. а то двушка - это дорогое удовольствие для нищебродов.
ну как бы они ахуели, что тут сказать
это притом что в стране мазута - жо пой жри, девать некуда, в котельных по весне факелы до неба горят, сжигают
Это обычное дело для СПб. Но не забывай за 30 тысяч ты должна не только коммуналку платить, но и еду покупать, одежду, интернет оплачивать, красится и содержать мужчину.
А по телеку всё хорошо как так😳
Сколько метраж?
Если у вас старые окна поменяйте на новые, современные. Когда дует в окна , в квартире холодно
Весной ещё к этим 4 тысячам доплатить скажут, типа перетопили. Я живу в Подмосковье, топят на полную, не важно на улице плюс 10 или минус 30, ужас, как в бане сидишь, окна постоянно открыты. Издевательство за твои же деньги.
А при чем ВВП? Это надо жаловаться местным властям
Весной ещё к этим 4 тысячам доплатить скажут, типа перетопили. Я живу в Подмосковье, топят на полную, не важно на улице плюс 10 или минус 30, ужас, как в бане сидишь, окна постоянно открыты. Издевательство за твои же деньги.
перетопили они, а платить тебе
вся суть новой власти, и это луди с высшими образованиями, прошу заметить, и с оплатами их труда в миллионы рублей