Здравствуйте. Ситуация такая, развелись мы три года назад, .только в марте этого года я подала на алименты, какое то время он исправно платил выплачивал долг. Вот уже три месяца не платил, 2 …
Я вас огорчу, ваше решение от марта,пристав не примет.вы хотите видимо получить алименты,за тот срок ,что он выплачивал по договоренности?придётся подавать снова.
Даже если пристав примет это решение,то ваш бывший оспорит его,и тогда и приставу служебное несоответствие будет и вас бывший,сможет подать в суд на мошенничество.
Вот поэтому,сроки решения суда имеет быть.если вы не в курсе.я работаю в суде
Слушай , ну если ты ни в чем не соображаешь, зачем ты весь этот бред тут пишешь? Про сроки решения суда? Про то что она должна всех детей побросать и его лично вылавливать? Тьфу прям. Автор приставам несите своё решение суда, и заодно уведомьте их о его месте пребывания
Слушай , ну если ты ни в чем не соображаешь, зачем ты весь этот бред тут пишешь? Про сроки решения суда? Про то что она должна всех детей побросать и его лично вылавливать? Тьфу прям. Автор приставам несите своё решение суда, и заодно уведомьте их о его месте пребывания
Спасибо, вам больше.. только что искала юриста и нашла, описала всю ситуацию, надо мной посмеялась с этими сроками
Я вас огорчу, ваше решение от марта,пристав не примет.вы хотите видимо получить алименты,за тот срок ,что он выплачивал по договоренности?придётся подавать снова.
Даже если пристав примет это решение,то ваш бывший оспорит его,и тогда и приставу служебное несоответствие будет и вас бывший,сможет подать в суд на мошенничество.
Вот поэтому,сроки решения суда имеет быть.если вы не в курсе.я работаю в суде
Боже какой бред ты пишешь! Да ещё и в суде работаешь! Мама дорогая. Моему решению суда свыше 10 лет захочу и отнесу приставу , прикинь. Абсолютно тупой неграмотный совет. Не позорился бы.
Сомневаюсь, так как из достоверного источника знаю, что он на длительной вахте. Он открыто заявляет, что платить не будет и ему никто ничего не сделает. Изначально был полностью согласен платить, по этой причине я не понесла решение суда к приставам. И вот как мне теперь быть я не знаю
Однозначно вам говорю, идите к приставам и получайте деньги, начиная с момента получения судебного решения. О полученных деньгах не говорите, если это нал
Такой мэрзавец, который типа не помнит моих детей, заслуживает только такого отношения
Однозначно вам говорю, идите к приставам и получайте деньги, начиная с момента получения судебного решения. О полученных деньгах не говорите, если это нал
Такой мэрзавец, который типа не помнит моих детей, заслуживает только такого отношения
Спасибо вам за поддержку и понимание. Вообще не понимаю откуда столько негатива в мою сторону. Почему общество пытаетсяя оправдать, отцов, которые своих детей считают ошибкой.
"Наказать" она хочет...😂😂
Об этом у нас ни разу разговор не поднимался, прожили мы в общей сложности 9 лет. Разошлись по моей инициативе. К чему вы это говорите, я не понимаю.
К тому он говорит,что каждый разведённый отец,начинает сомневаться в отцовстве.Ваша инициатива с разводом привела вас в тяжёлое положение.Подавайте на алименты на детей!Что ещё можно советовать?
Возможно,имеете право и на жилищные алименты(на съём квартиры).
Спросите,хотя бы бесплатных юристов онлайн,для начала.
К тому он говорит,что каждый разведённый отец,начинает сомневаться в отцовстве.Ваша инициатива с разводом привела вас в тяжёлое положение.Подавайте на алименты на детей!Что ещё можно советовать?
Возможно,имеете право и на жилищные алименты(на съём квартиры).
Спросите,хотя бы бесплатных юристов онлайн,для начала.
Я уже подала, я пытаюсь понять как быть с теми деньгами, которые он заплатил, но в тоже время и себя не обидеть. Не хотелось бы подать ил, с даты подачи, ведь он мне должен за три месяца
Справкдливое наказание за что...?🤔
Если мужик не полный идиот, ваше желание "наказать", он воспримет как акт агрессии и тогда точно алиментов не будет. Способы есть, благо в России живём🙂
Здесь же не суд присяжных, что бы я доказывала свою невиновность или его вину. По существу вы все равно мне не можете дать какую-то ценную информацию, поэтому думаю наш разговор с вами бесполезен. Для меня уж точно
я с бывшим постоянно судилась из-за того что убегал от алиментов
Отдай детей ему на пмж. Пусть вспоминает
Сомневаюсь, так как из достоверного источника знаю, что он на длительной вахте. Он открыто заявляет, что платить не будет и ему никто ничего не сделает. Изначально был полностью согласен платить, по этой причине я не понесла решение суда к приставам. И вот как мне теперь быть я не знаю
А теперь нести к приставам
Какая сумма алиментов ?
На взятых под безвозмездную опеку сиблингов, наверное, платят прожиточный минимум на каждого из них?! (Например, для Омской области это 13 624 руб каждому)