Здравствуйте. Ситуация такая, развелись мы три года назад, .только в марте этого года я подала на алименты, какое то время он исправно платил выплачивал долг. Вот уже три месяца не платил, 2 месяца, говорил, что проблемы с деньгами, вчера заявил, что ему все равно и детей он не помнит. У меня на руках решение суда о взыскании алиментов в твёрдой денежной сумме. Как мне дальше поступать грамотно, подать с момента решения суда или как? Я устала, тяну детей как могу, по мимо них у меня ещё брат и сестра под опекой и живём мы на съёмной квартире. Дело даже не столько в деньгах, как в обиде. Что я научусь как белка, а он просто взял и забыл, мне хочется его наказать. #бывший #алименты
А причем тут ваши брат и сестра?? Они к вашему мужу каким боком??
Подавайте в суд!
Вы оба как детский сад. Никому не интересно, пофиг ему на ребёнка или нет, алименты это то, что он обязан платить.
Наказать чем? Ну накажешь ты его и он будет платить деньги дальше, но не будет учавствовать в их воспитании, быть им отцом , помогать и защищать. Ты всё также одна будешь продолжать тащить на себе своих детей. И брата с сестрой не приплетай, у тебя одна проблема. Алименты. Остальные проблемы никого не волнуют, только тебя.
Подавайте в суд!
Вы оба как детский сад. Никому не интересно, пофиг ему на ребёнка или нет, алименты это то, что он обязан платить.
Здравствуйте, решение суда на руках. Суд присудил твердую денежную сумму, как дальше действовать я совершенно не знаю, я не знаю как быть с теми деньгами, которые он заплатил. Говорить о них или не стоит, с какой даты писать заявление на открытие исполнительного производства
ты рожала,ты и неси ответственность.никто тебя не заставлял
Здравствуйте, решение суда на руках. Суд присудил твердую денежную сумму, как дальше действовать я совершенно не знаю, я не знаю как быть с теми деньгами, которые он заплатил. Говорить о них или не стоит, с какой даты писать заявление на открытие исполнительного производства
Так может он на пересмотр подал.
Наказать чем? Ну накажешь ты его и он будет платить деньги дальше, но не будет учавствовать в их воспитании, быть им отцом , помогать и защищать. Ты всё также одна будешь продолжать тащить на себе своих детей. И брата с сестрой не приплетай, у тебя одна проблема. Алименты. Остальные проблемы никого не волнуют, только тебя.
Он перестал быть отцоом им давно. Да меня действительно волнуют алименты, потому что от них зависит качество жизни моих детей. И я лишь пытаюсь понять как поступить правильно с юридической точки зрения.
Сомневаюсь, так как из достоверного источника знаю, что он на длительной вахте. Он открыто заявляет, что платить не будет и ему никто ничего не сделает. Изначально был полностью согласен платить, по этой причине я не понесла решение суда к приставам. И вот как мне теперь быть я не знаю
Значит не чем платить сам голодает 😄
Я думаю над этим, но сомневаюсь, что смогу понять действительно ли человек грамотный, поэтому решила посоветоваться здесь для начала. Я составляла исковое заявление у юриста, юрист меня заверил, что просить по 1 пм на ребёнка это неразумно и дело проигрышное, а судья сказала, что можно было просить больше. Ну теперь как есть.
Вы опекунские на них получаете?? Пенсию по утере кормильца?? И что с вашим и их жильем почему снимаете??
Опекунские, пенсие не трогаю, им они в будущем пригодятся, у меняя из собственности доля в сельском доме, меня такое качество жизни не устраивало, я переехала с детьми в город. Вообщем все банально. Все как у всех
Отношение к делу имеют общие дети и необходимостть обеспечивать их потребности, хотя бы минимально.
Побочные траблы обоих (автоор тратится ещё на брата с сестрой, а бывший муж тратиит деньги неизвестно там на чтто, но в результате денег нет) к детям касательства не имеют.
Отношение к делу имеют общие дети и необходимостть обеспечивать их потребности, хотя бы минимально.
Побочные траблы обоих (автоор тратится ещё на брата с сестрой, а бывший муж тратиит деньги неизвестно там на чтто, но в результате денег нет) к детям касательства не имеют.
Очень даже имеют. Автор написала что деньги брата сестры копятся их не снимают со счета , (опекунские и пенсии). Значит алики идут еще на двоих.
Очень даже имеют. Автор написала что деньги брата сестры копятся их не снимают со счета , (опекунские и пенсии). Значит алики идут еще на двоих.
Алименты я тоже копила, вот то время, что он перечислял. Я хочу, что бы в будущем дети смогли отучиться, я так просто не смогу всех отучить, даже щас трудно, репетиторы, секции, все стоит денег.
Я сомневаюсь,что вы согласились добровольно на тест ДНК пройти с детьми.именно мужчины обращаются в суд на пересмотр алиментов.
Если днк за его счет, пожалуйста, я не против. Но он же не обращался. Он платил, спокойно платил без пристава по решению суда. Вот третий месяц как он не платит, накопился долг. Я лишь пытаюсь понять как подавать заявление приставу, если он поатил до этого и как воздействовать, что бы он платил дальше, а не копился долг. Мне чужого не надо, но и своего я упускать не хочу
Если днк за его счет, пожалуйста, я не против. Но он же не обращался. Он платил, спокойно платил без пристава по решению суда. Вот третий месяц как он не платит, накопился долг. Я лишь пытаюсь понять как подавать заявление приставу, если он поатил до этого и как воздействовать, что бы он платил дальше, а не копился долг. Мне чужого не надо, но и своего я упускать не хочу
Сперва узнать у него, почему прекратил.но при встрече личной узнать лучше,причины.а не по телефону и спокойно.может есть причины.
Далее, подавайте заново в суд,и с новым решением к приставам
Сперва узнать у него, почему прекратил.но при встрече личной узнать лучше,причины.а не по телефону и спокойно.может есть причины.
Далее, подавайте заново в суд,и с новым решением к приставам
Лично, я его не увижу, так как мы проживаем в разных местах. У меня нет возможности ездить. Причины мне более менее ясны, там появилась женщина, вот с того момента он и перестал платить. Я это узнаала от общих знакомых. А зачем заново в суд?
А на что идётт та частть денег мужа, которая должна выплачиваттться его родным детям в качестве алиментов?
Платить нужно строго то, чтто суд в постановлении прописал. И с какого перепуга он решил, что может их не переводитть на счёт.
Лично, я его не увижу, так как мы проживаем в разных местах. У меня нет возможности ездить. Причины мне более менее ясны, там появилась женщина, вот с того момента он и перестал платить. Я это узнаала от общих знакомых. А зачем заново в суд?
А вы найдите время на встречу личную.не нужно от знакомых чего то узнавать,это может искажённая информация от знакомых.
Зачем снова подавать?-любое решение суда имеет сроки.
А на что идётт та частть денег мужа, которая должна выплачиваттться его родным детям в качестве алиментов?
Платить нужно строго то, чтто суд в постановлении прописал. И с какого перепуга он решил, что может их не переводитть на счёт.
Алименты так же копились. Конечно это меньше, чем брату и сестре, но лучше, чем ничего
А вы найдите время на встречу личную.не нужно от знакомых чего то узнавать,это может искажённая информация от знакомых.
Зачем снова подавать?-любое решение суда имеет сроки.
Я не хочу искать время, не хочу кого то упрашивать, есть решение суда от марта этого года, сомневаюсь, что сроки вышли. Когда он просил подождать, так как нет денег, я спокойно ждала. Почему я должна выкраивать время и деньги, что бы встретиться? Я понять не могу.
Я не хочу искать время, не хочу кого то упрашивать, есть решение суда от марта этого года, сомневаюсь, что сроки вышли. Когда он просил подождать, так как нет денег, я спокойно ждала. Почему я должна выкраивать время и деньги, что бы встретиться? Я понять не могу.
Я вас огорчу, ваше решение от марта,пристав не примет.вы хотите видимо получить алименты,за тот срок ,что он выплачивал по договоренности?придётся подавать снова.
Даже если пристав примет это решение,то ваш бывший оспорит его,и тогда и приставу служебное несоответствие будет и вас бывший,сможет подать в суд на мошенничество.
Вот поэтому,сроки решения суда имеет быть.если вы не в курсе.я работаю в суде
Я вас огорчу, ваше решение от марта,пристав не примет.вы хотите видимо получить алименты,за тот срок ,что он выплачивал по договоренности?придётся подавать снова.
Даже если пристав примет это решение,то ваш бывший оспорит его,и тогда и приставу служебное несоответствие будет и вас бывший,сможет подать в суд на мошенничество.
Вот поэтому,сроки решения суда имеет быть.если вы не в курсе.я работаю в суде
Нет, вы не поняли, я не хочу лишнего, я хочу то что он именно должен.
А вы думаете на 12 тысяч можно всех содержать? Я работаю, но лишними мне эти деньги не будут. Расходы большие, дети требуют много затрат и моральных и материальных. Всем хороший старт в эту жизнь обеспечить трудно.
Автор, начиталась вумана, что надо рожать, вот теперь и тяни всех. Была б ты бездетная, развелась и все. А теперь тебе ишачить по гроб жизни.
Что значит наказать. Ты не давала видеться с детьми и понятное дело он их забыл. Тем более разошлась ты по своей инициативе. Типа полюбила другого, а ему кроме минета ничего и не надо было. Теперь ты тянешь всех, а муж твой бывший на мальдивах коктейли поглощает щупая жо..пу молодой мулатки
Что значит наказать. Ты не давала видеться с детьми и понятное дело он их забыл. Тем более разошлась ты по своей инициативе. Типа полюбила другого, а ему кроме минета ничего и не надо было. Теперь ты тянешь всех, а муж твой бывший на мальдивах коктейли поглощает щупая жо..пу молодой мулатки
Если бы кто то просил, я бы давала.
Сомневаюсь, так как из достоверного источника знаю, что он на длительной вахте. Он открыто заявляет, что платить не будет и ему никто ничего не сделает. Изначально был полностью согласен платить, по этой причине я не понесла решение суда к приставам. И вот как мне теперь быть я не знаю
Топать к приставам.Взыскание будет произведено с момента вынесения судебного решения.
Зато ещё до отношений с мужем, отказала надёжному, порядочному и ответственному, потому что с ним все слишком стабильно и скучно, да?
Решила ради эмоций выбрать того кто с важным уверенным видом пустил пыль в глаза, не показав никаких дел
Вот теперь суетись
Идите к приставам ФССП с решением суда.